大福の香り雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.808です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話・男女論・実在する宗教団体の話禁止
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく…☀☀☀
🍦基本sage進行
🍦板ルールに則り実況は実況スレで
🍦荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
🍦荒らしを通報する婆は先に宣言して念
次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🍦950前後では!id:on でIDを出す
🍦950がID無しなら次のIDが立てる
🍦立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念🍨 >>488
仕様だよ
消えてるけどふぁぼしたことにはなってるよ ダントツNo.1をトレスレベルでデザイン寄せたのが一番だメだと思う
言い回しかえてぶっちぎり1位!とかにしてたら分かる婆だけバニラぢゃんってなるけど言い逃れはできるギリギリセーフだった気がする PARCOの無料案内所思い出したよぉ
あっちも滑り倒してた 衣装投票発表しろと思ったけどSS衣装もまだなんだよね >>491
そうなの?
久しぶりにすこな神の過去絵全部見返してたらむかしふぁぼしたはずなのにハートマーク外れてたんだよぉ
外れてるのにファボしたことにはなってるの? あべちゃんがころころされた後におかきやパロは無理でしょ こうやって燃えてもすぐに風化して特にスタの悪ノリはなおらず同じことを繰り返すんだろうなと思うと全てが虚無だね 無料案内所今回同列に語られてたけど元ネタわかりゃん うちのきゃわないとこすごい久しぶりに会ったらラップ婆になってた
どうして ルージュラ謝罪の必要あるのぉ
ことの重大さに気づかずくぉれバニラぢゃんwってツイートしてたお外の婆と変わらなくない?
この企画に直接関わってたってこと? 明日の仕事イヤッイヤッ
お金あげるから誰か代わりに行って😭 >>516
公式バニラパロジャンル枝豆だねって言っといて >>498
うち同じ状態だったけど自分のふぁぼ欄遡ったらちゃんとあったよ >>518
うち明日休みだから3万くらいなら行くよ うちはそもそもバニラがネットのオモチャになってたのが謎だよ >>518
ちょっとバイトしたいうちが今月だけ代わりに行ってあげてもいいよぉ こうば365って凄いID
kougaだったら良かったのに あんスタのバニラカーっぽいやつ、もしヒプマイでやられたら私は普通に降りるからあんスタ民すごいなって思った 🚚<バーニラ!バニラ!
👩ねぇあれ!婆ちゃんがハマってるゲームでしょ?
👵………ァ… うち今週3在宅で働いてるけど心身共に余裕あってこれが当たり前になればいいのにと心底思うよ またあんスタくんバニラトラックで荒れてて草
普通に考えて女性向けコンテンツなのに、不快感覚える人の方が多いだろうし、別に普通のトラックで良くない???????
まじ普通のヒプマイみたいなトラックでキャラの写真とか曲流せや! どいでもいいけど売れるか売れないかは事務所の強さか枕じゃないの
人気あんまり関係なくない >>537
死ぬまで昭恵一筋で不倫トラブルとかおこさな起こさなかった点に限っては倫理観あるよ
下半身以外の倫理観はてんてけ >>543
オファーの数がいちばん参考になるよ
オファーされてなければ不人気 >>547
ラップのリーダー
鬼滅の柱
呪術の乙骨五条 家庭崩壊した家の山上がころころした相手のあへちゃん自身は愛妻家だったってのが皮肉だよ 奮発してバッグ買いたいんだけどザロウとロエベならどっちがいいかな >>553
スタはオーデションというか勝手に決められてるキャラが多いらしい確か >>538
あちん実写ってことだったんだ🥺
めちゃ乳首 >>547
ソシャゲってほぼオファーか事務所のバーターじゃない ぷカルト統一パロみたいなもんなのになんで燃やさないの?政治婆こんなところで暴れてないでそっち燃やしてよ >>561
げんぢつとフィクションの区別もつけれないの ある程度の人だとうちは好き嫌いあるから無名の方がまだ😔
アニメもまた同じ人かぁと思うと見ないし 偽砂利が砂利中なのはチームを跨いで確固とした性癖があるの🥺 ぷカルトエアプだけどぷカルトが原因で家庭崩壊した爺が元首相あんころする描写あるの? >>571
あるよ?
クソスレで予言だって大騒ぎになった >>571
ぷカルトが原因で職を失った爺と暴行された爺とぷカルトに楯突いたら皆殺しにされた家があるヨ この前の配信エネゴリキャスト偽おにと火火火は休んでたよね 👴
👇ガルの金で声付けるな
👵
👇スタの金で有名中雇うな
👵💦 ぷカルトの先祖に罪があるからぷカルトを信仰しなさいってのは統一っぽいよね はあ推しかぷ小説もどきばっかりできてくよ
もう1年も支部更新してない
1年位投稿期間があいてる神見てこの人飽きたのかなって思ってたけど普通に社会人やりつつ作品完成させるって難しすぎない ぷカルトがこども庁をこども家庭庁に開庁させたストとかあったよねぇ
露骨すぎてやばち >>502
右は安倍ちゃんすこすこの親衛隊だよ;;
安倍ちゃん守るためなら大嫌いな韓国の反日カルトも庇うよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています