【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658313111/ ハンジアッカーマでありハンジはリヴァイの母方の伯母よね
甥っ子に欲情するのきもいわよリハ婆 >>321
婆も覚えてるわ
当時雑談掲示板でリヴァイのおばさんになったのねって書いたら居合わせたリハ婆にブチ切れられた 孤独な一人喋りで自分を癒してるのね
そうしてると年齢を忘れられるから? 作中でケニーと結婚するハンジね
何で?って感じだしモブリットじゃなくていいの?て思うけどリハ婆たちがそれでいいならいいわ パクロミじゃ婆さん過ぎて誰と結婚しようがリハ婆の大好きな着床妊娠出産できないじゃない
神谷は10歳年下の奥さんと子供二人設けてるんでしょ
不妊の老婆を神谷に押し付けようとするの止めなさいよ >>328
爺さんだけど大御所で今更子作りって感じじゃない枯れた男の後妻で丁度いいわよ 朴山路は老齢婚よね
かわいいお爺ちゃんお婆ちゃんカップルよ 枯れた繁殖力で交尾交尾出産デキ婚騒いでるリハ婆が惨めだわ
朴さんの落ち着きを見習ったら?同年代でしょ サイマウも今頑張らないと結婚出産できなくなるわよ
30はギリギリだから 普通の人だと思ってたけど王族でしたなんて展開2回もやってるんだから何回もやらないわよ馬鹿ね >>333
もしかしてヒストリアとジークのことかしら
ヒスはどうでもいいけどジークは知性巨人てだけで特殊だし最初から特殊能力持ちの特別な存在として登場してるわよ ヒストリアとミカサのことでしょ
実はお姫様設定
諌山の性癖なんじゃないの ヒストリアジークミカサの3人ね
実はやんごとない家の出身だったって アッカーマンの宿主設定がほしいあまり幼少期に出会ってたとか妄想してたものね ハンジの過去って本当になにもないわよね
思いつくのが訓練兵のときの成績くらいだわ >>336
ミカサは初期から異能者じゃないかしら
全然普通じゃないわ ハンジ家族のことも幼少のときのこともまったくないわよね >>337
ダイナも入るわね
ずっと普通の無知性の扱いだったわ 愛の力()で不潔を乗り越えた!じゃないわ
なんで潔癖が合わせなきゃならないのよ
頭脂ギッシュな女かどうかも分からないゲテモノを恋愛対象として見る強者がどこに居るのよ リハ婆は斜め下の解釈でなんとか不潔設定をやりすごすわよね
潔癖症は不潔が一番むりなのよ 婆たちって
感情ぶつけて怒鳴ったり同期に冷やかされツンギレ相手のキースを忘れてるでしょ >>357
俺の妻子には指一本触れさせねえってすごい男前よねアキラ アキラ草だわ
妻子持ちってところが年齢もくみ取ってていいわ みりしらの人がキャラの外見だけで判断するみたいなやつだっけ
ハンジは所帯持ちのパパってとこね 同じ男判定でもガビは女食いまくるギャル男なのよね可愛いわ 作品を1ミリも知らない人が画像だけで名前や性格を予想するだけよ イザベルがジャンの妹だったりサシャが二人の母親だったり色々面白いわよあのみりしら bioにリヴァペト地雷って書いてフロック嫌いって言ってるリハ婆笑うわ
リハ婆さん達フロック嫌いよね フロックはエルヴィンのせいで歪んだキャラだからなのかしらね >>370
違うわよフロックが邪魔したせいでハンジさんが死んだ!って言ってんのよ >>374
だからリハ婆は読解力ないって言われるのよ
なんでリヴァイの解像度そんな低いの? リハ婆が嗜んでるのはリヴァイって言う名前とそれに付随する人気だけよ
解像度ひくいものいつも 今日エルヴィンとモブリットとベルトルトの命日なのね 日田杉のガチャ14種類もあってハンジいないのね
ベルトルトはマルコだし酷いもんだけど 最近の公式グッズのハンジへの塩対応は徹底してるわね笑える バーナーの日のタグ使ってリハ匂わせやってる奴はクソすぎないかしら >>379
自己中で人でなしな性格がよく出てるレスだわ >>389
ハンジがいきなりモブリットに抱きついてそれをリヴァイがジト目で睨んでるような内容よ
モブリット終了のお知らせってはしゃいでるわ
何よりハンジの「私悪くないもーん」にイラッときたわ >>391
それぽいタグ見てるけど分からないわ
リハ匂わせなのね 嫌なやつね >>380
うわ酷いわねこの場合名前を間違えてるんだと思うけど >>391
見つけたわモブハン婆と会話してるやつね >>391
分かったわ絵にリヴァイもいるんだと思ったけどそうじゃないのね
最悪だわ ガチャみてきたわ
14種類でハンジいないのね 超大型はいるけど ハンジいないわね
またリハ婆が暴れるじゃない面倒だわ ハンジハブ草わよ
明日はサンリオね…ハンジ居るのかしら 既存キャラたちのラインナップの安定感と比べてダニエルハンジが発表された時のショボいモブキャラ感は本当に笑えたわよ
ダニエルには悪いけど他キャラと並ぶと地味過ぎてうらぶれてるわね
それでダニエル発表前のリハ婆たちがマイメロとかけろっぴ希望だったのを思い出すとこっちが恥ずかしくなるのよ マイメロ・けろっぴ・ハンギョドンこのへんよね
サンリオに地ならしとか言ってた気がするわ マイメロは来てもヒストリアとかそのへんの気がするわ ハンジ増やすのはご自由にだけどボックス系が買いにくくなるわ
おそらく超大型ハンギョドンも追加されるし値段かなり上るわよね final仕様ね
コニーハンジアルミンエレンミカサリヴァイライナー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています