【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658313111/ >>567
目覚めて港で共闘するとこまでやったじゃない >>576
ペチャンコで死亡がまさにそれって感じするわ >>581
燃料ないからそんな工作するしかやる事がないサイマウ草 >>575
タイミング的には前回のリヴァイと同じ2ヶ月前の発表なのよね
エルヴィンでやるかと言われたらわからないけど… >>582
いずれリハは恋愛関係じゃありませんとか言われそうよ 新規イラストって言ってもマーレ編じゃライナーエレンミカサあたり顔曇ってそうで微妙じゃない >>583
婆が何を言ってるのか…
目覚めてるのに目覚めてないとか あんまり事前に煽りたおすとこうなるからよくないのよ
もしかしたらジャンかもしれないというエレン(仮)のような気持ちが大切わよ リハ婆とサイマウとかいう進撃の2代荒らしが今喜んでるのかしら >>592
最初から死ぬの決まってたって言ってるのに何言ってんの? >>594
いや荒らしやるタイプはみんな同じだし
今はそのサイマウをリハ婆がやってると思ってるわ >>597
興味ないなら余計なこと言わなければいいのに
マイナス願望出てんのよ マーレ視察はエレン以外ウッキウキだから
あの場にエレンいなくても違和感ないわ >>598
それは天罰とは言わないわよ
作者をひたすらdisってるリハ婆が食らうのが天罰よ >>599
ね
見る前から微妙であって欲しい思考だだ漏れなのよね
今回のメンツに不満な誰かさんだわ >>601
いい歳した大人がはしゃいでたシーンよねあそこ
能天気で恥ずかしすぎるわ 前回はハンジいなくて最高だったのよね
今回はハンジいる上に謎構成で言われてるだけよ >>604
コニー厨ハンジ厨アルミン厨エレン厨ジャン厨ミカサ厨リヴァイ厨ライナー厨がいるわ 真面目に考えると敵国潜入がこれなのてシーンなのよね
しかも戦力引き連れてゾロゾロに武装もしてますでうーんよ でもハンジの死亡路線なんて壁の上でニックと恐怖にかられてサネスに順番の呪い掛けられた時点でとっくに決まってたわよね サイマウもリハ婆も確定情報前に相手にイキりまくるから
ざまあされんのよね
自業自得だけど あのマーレ潜入めちゃくちゃ評判悪かったのよね
古参全員で来てどうするエレンかアッカーマンどっちか残せよ今パラディ攻め込まれたらどうするって リハ婆は売上でアホさを笑われるだろうに良くやるわと思うわ >>617
リハ婆が交尾繁殖キャンペーンで暴れようが初期から死亡予定キャラよねハンジって >>621
無能カスの団長が悪いのよ
特にエレンを連れて行くのバカとしか思えないわ…と思っていたら本当にバカな行動してたわ >>625
ああ荒らしなのね
触った婆がいけなかったわね ねんどろ新作にコニーいる!?って驚いたけど田中龍之介とかいう子だったわ >>626
ハンジにはダニエル程度のモブキャラがピッタリなのに >>631
そう
そして嫌いなハンジがいるという合わせ逆風 >>626
あんなにマイメロほしがってたものね
ハンジがダニエルで本当草だわ >>636
マイメロの絵まで描いてたわ確か
なんでダニエルお似合いだわ サイマウはエルヴィンアンチじゃないの?
設定変えないでねリハ婆 ファボ少なくない?
二回目じゃ仕方ないでしょうけど >>637
リハ婆たちってこれ本気で言ってるから恐怖よね草
自分の身の程を省みられないアスペっぽさ >>628
だから会いに行こう!じゃないわよね
本当団長に向いてなくて草よ
島の防衛とか一切考えてないし残りの新兵悪巧みし放題じゃないの
エレンもだけど団長が行くならせめて兵士長は残すべきだったわ
コニサシャとはしゃいでてめちゃくちゃ痛い 話題反らしに原作ネタ使うから旅行に拘ってる界隈バレちゃってるわ >>639
さっきも言われてたけどスルーだったわね >>639
リヴァイ(自分)ってだけで恋愛相手のエルヴィンも大事なのよ
ただしリヴァイのほうが大事なので優先順位というものはあるの
例えば人気ランキングでリヴァイよりエルヴィンが上にくるのは気に入らないとか エルヴィンアンチがリハ婆ってこの流れで証明してるじゃないの >>649
リハ婆っていつも擦り付けるけどもう誰も騙されないわよ エルヴィン居ないけどキティのポジションは強奪出来なかったわね
ハンジにはダニエルでいいだろってサンリオの判断は的確わよ これでバースデーでエルヴィン来たらリハ婆発狂するのかしら
まあエルヴィンバースデーって東部とかメイトとかあとアクセサリーしか見た事ないけど >>654
ダニエルって進撃とコラボしたサンリオキャラの中で一人だけ格下感あるわ >>661
コニーが分からないからなんともだけどこれでけろっぴとかなら
ダニエルだけが2軍かその下みたいな感じするわ >>621
巨人2人アッカーマン2人生き残りベテラン兵全員に立体機動装置に雷槍よ
どう見ても対話じゃないわよね
国の防衛はどうなのもあるし >>661
公式デザインなのに中華パチモン感あって慣れないわ…
すこな人ごめんなさいわよ >>662
メンヘラでぴったりよね
クロミちゃん虐めてた所もなんか似てるわ >>656
リハ婆そんなにダニエル嫌なの?
知名度も人気もキティに劣る地味なボーイフレンドだけど参加させて貰えた事を感謝したら?
どうせ買わないんだろうけど >>666
パチモン感分かるわ
ミミィならまだしもね… >>668
可哀想ねえ
大好きなエルヴィンもジャンもリストラされたわ リハ婆が自分が作った幻覚の荒らしだから設定滅茶苦茶で矛盾だらけなのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています