【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658313111/ ハンジダニエル草なのよ
性別が男って確定してるキャラをもってくるのがよく分かってるわサンリオ >>685
マイメロディーで検索したら色々出てくるわ >>684
そんなにエルヴィンがいなくて悲しいの?
よしよし >>685
男キャラでもタキサムサシャはすごく可愛いわ
ダニエルハンジは中年オヤジの臭いしそうだわ >>691
なんていうかそもそもダニエルって聞いて誰だっけなのよね
愛らしいイメージとかかわいいとかじゃなくて誰?ってかんじなのよ もうダニエル煽りしかできなくなってサンリオのキャラまでディスりはじめてるわ
哀れね >>691
ダニエルハンジはどっちも男の臭いで溢れてそうね >>691
ほんとハンジとダニエル組み合わせると50代のくたびれた中年男感あるわ
町山ぽいわ ハンジ売れないからどうでもいいわ
サンリオが気の毒なだけよ 町山草よ
ダニエル君にはおしつけられて可哀想だけどハンジは女じゃなかったのよ 無関係な婆にエルヴィン煽りしても意味無いわよリハ婆 エルヴィン婆ってことにしないとリハ婆には不都合なのよね
勝手にやってればいいわリハ婆 ハンジダニエル相乗効果というか混ぜるな危険の組み合わせわよ
ダニエルのくたびれた日陰者感にハンジの悪臭と不潔感足すと触りたくない何かになるわ ダニエルは被害者でしょ
不潔で無能なんてキャラどんなのでも嫌がるわ ダニエルdisまではじめてるからサイマウが公式に凸するのも時間の問題ね 他のキャラはサンリオキャラとの組み合わせしっかり考えられてそうだけどハンジだけやっつけ感あるの改めて草だわ サイマウが居ることにしたいリハ婆恐怖だわ
本当に病気みたいね 病気みたいじゃなくて病気よ
仮にサイマウがいたとしてリハ婆の席はここにないのに ダニエルには気の毒だけど不潔な疫病神引き受けてくれた事には感謝だわ リハ婆ってこのマイメロはまさかの…?でハンジ!ってのをやってほしかったんでしょ
バカねえ >>710
マイメロもけろっぴもダニエルのおかげで守られたわね >>695
50代は中年て呼ばないわよ常識ないのね >>710
確かにそうね
マイメロやケロッピだったらファンも多そうだしますますハンジ嫌われてたわね サイマウは売り場のお姉さんが絶対に外せないキャラがあって
それはエルヴィンだって言ってたって先週書き込んでたわよね
嘘までついたの? サイマウサイマウってほんとリハ婆病気なの
幻覚ずっと見えてるのやばいわ >>711
リハ婆ほんとにそんな事言ってたの?
マイメロハンジで遅れて真打ちヒロイン登場
一発逆転ミカサと同等どころか踏み台!って夢見てたのね
じわじわ笑えるわ >>718
アラフィフ説あったわね
本人は否定してたけどこれは本当にアラフィフの可能性あるわね >>713
老齢だったわねごめんなさいわよ
ハンジお爺ちゃんなのね >>719
マイメロハンジは何人も言ってたもの
追加あると踏んでた前回の発表のときリハ婆うるさすぎたのよ 668やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 20:33:41.04ID:???
それが次のコラボでも出さなきゃいけない事情があるって言われてたのエルヴィンなのよね
どうなるかは知らないけど
676やまなしおちなしいみななし2022/08/05(金) 20:40:01.76ID:???
>>670
ツイ主が次のコラボはマーレ編がいいけどそれだとエルヴィンキティがいなくなるからジレンマだとアンケに答えたらサンリオのお姉さんがそう言ったらしいわよ
サイマウじゃなくてもいいわよ
これ書き込んだ婆でてきなさい
どこにそんなツイ主がいるの? 50過ぎの可能性もあるわ
アラサーのサイマウをdisできると思ってるのが凄いわ >>693
そのぐらいダメージ負ってるって分かっていいわ
このスレで一番発狂してるのってサイマウなのよね リハ婆は1人のサイマウってのが連投してるって認識なのヤバくない? >>731
一人(サイマウ)にしか嫌われてないと思い込まないとやってられないのかもしれないわね エルヴィンとジャンがいないから言われてるわけじゃないのをスレ読んでて理解できない知能指数なのはさすがにやばいわよリハ婆 >>732
とんでもなく都合がいい頭してるわ
生きてるの楽でしょうね とっくの昔に進撃離れてるアラサーの腐女子の幻影が見えてるのねリハ婆 リハ婆は日本人なのに日本語読めないものね
あらもしかしてネイティブじゃないのかしら サンリオのお姉さんなんていう嘘の存在まで作り出して
エルヴィンは絶対いるって思い込みたかったのね
嘘じゃないっていうならそのツイ主のソース出しなさい >>730
何の亡霊かしら
亡霊のもとは生きてた人間よ死んだエルヴィン婆のことかしら草 >>727
婆よ
原宿 アンケートで検索
12月18日のツイでそれらしいツイのスレッド表示したら見られるわよ サイマウ大好きリハ婆サンリオはダニエルだけど買うのかしら >>740
苦しくなってるのはサイマウのほうじゃないかしら
病的な嘘つきなのは今も変わってないのね
そのサンリオのお姉さんはどこにいるのかしら? 50代を中年と言うと怒るリハ婆面白いわね
リハ婆もハンジ声優ももう子供も産めない老齢だものね
そんなに必死に若さに拘ってももうとっくに枯れてるわよ >>737
帰化した設定になったの?日本語難しいわね >>727
こんな嘘ついてるから逆風吹いちゃうのよ…
馬鹿だわぁ〜サイマウ サイマウがいたとして同世代同士が争ってるならまだしもリハ婆ってアラフィフかもしれないんでしょう…
そしてなぜかアラサーサイマウをオバサン呼ばわりってどうなってるのリハ婆 50過ぎてるんじゃないのリハ婆
否定してなかったもの 崖っぷちおばちゃん
また仮想の年齢に縋ってやんのwwwwwww >>745
やっぱりバカね
何の間違い指摘されてるかもわからないのね >>748
スレッド表示した?
リプの方に書いてるわよ ハンジお爺ちゃん呼びも朴さんがリハ婆の大好きな着床孕ませ出産もう無理な現実も地雷なのね >>751
確かに50代を中年って呼ぶなーって怒ってたものねあり得るわね 中年リハ婆って呼ぶことにするわ
もしかしたら初老かもしれないわね 確かにダニエルハンジは中年オヤジというよりくたびれた爺さん感あるわね >>746
そうよ
自己レスしてブス カス ダッサ これが始まるわ 中年リハ婆は病院いかないのかしら
お金ないからいけないのかしら サイマウも今29歳で来年30だから今男見つけないと子供産めなくなるわよ
頑張ってもあと5年しか期限はないわ ハンジって年取るとナチュラルにお爺さんになりそうよね
デカ鼻の下にモッサリ白髭蓄えてパイプ吹かしてそう >>760
何度言い換えても外してるの笑っちゃうわ >>769
草わよ
婆は白髪ボサボサの変人でマッドな教授の爺さんのイメージよ エルヴィン本当ね
あくらサンリオに外せない理由があってもfinalにエルヴィンはタブーなのかしらね >>767
こういうのが昭和の価値観丸出しなのよね あらやっぱり中年はこたえるのね
本当に50代かもしれないわ リハ婆はとっくに子供望めない年齢なのによくいうわね >>775
もう50代って事でいいわよ
50代のハンジ声優に物凄い自己投影してるからきっと同年代よ >>773
荒らす内容も結婚出産に拘る昭和能の中年リハ婆ね >>772
エルヴィンじゃなくキティは入れなきゃいけないのかと思ったけどそうでもないみたいよね
何だったのかしらね >>773
一生独身でアニメグッズを集めるだけの人生
それもあなたの生き方よね >>778
そうと思うわ
ハンジ声優は結婚できたけどリハ婆は可哀想なことになってるのね >>767
産むだけならできるわよダウンでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています