【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658313111/ >>808
で?婆は常識的な単語も知らないのよね調べ方すらわからないんでしょ 性別に役割のあるキャラクターならそういう描写があるはずなのよ
ハンジが性別不明なままってことは出産はおろか結婚すらないのあたりまえなのよ >>799
30ってババアですもの自分より下を作らないと安心できないのよ
20代をオタ活に注いだ腐女子垢って決まって30超えるとジェンダーがどうとか
言い出してフェミニストに目覚めるのよ
サイマウもそうなると予想しておくわ 山路朴の結婚は高齢者同士が人生の終わりに向けての身仕度みたいにしめやかに報告してたのに
リハ婆たちがもう使えない子宮でハンジさんの結婚!交尾!妊娠!って喚き立ててたのつくづくホラーだわ >>817
何を言っても中年が何言ってるので終わりよね 結婚出産にしか幸せ見いだせないのがリハ婆よね
ハンジさん報われなかった!って言うけど本人的には満足でしょうよ リハ婆って全部同一だと思い込んでるから会話噛み合わないのよね 40代50代で毎日掲示板荒らしてるの控えめに言ってキチガイよ >>823
リハ婆は自分がしたいことを推しのハンジにさせたいだけに見えるわ >>826
ほんと病気のアレよね
この勢いで自分以外の1人が連投してるってことになるのやばいわ フェミってリハ婆よね?女性の役割を押し付けるなって騒いでたもの >>832
でもリハ婆は飛び抜けてキチガイだと思うわ 相変わらずのブーメラン芸だわ
しかも言われるまで気づかないの
そしてこのレスに安価つけちゃうの >>833
追加して貰えただけ感謝したらいいのにね
やっぱ口ではハンジさん美女だ女神だ言ってても
ダニエルと組み合わせる事でそこはかとなく中年オヤジの悪臭がしそうって思ってそうよ エレン婆を貶める為に作ったのよねエレナ垢
そのまま進撃離れて活動家おばさんになってたの? ハンジ最初サシャかと思ったって言ってるリハ婆居て草よ
コニーの隣はサシャでしょって >>831
ハンジって女性の役割押し付けられてたかしら?
料理なら作中で男たちもしてたし兵士は全員炊事出来るって公式設定もあるけど ミカサやライナーの衣装分からなかったり髪色区別できなかったり節穴婆ばかりよ コニーはモン吉かしら
スーツが緑だからケロッピもありかしら モンキチ来るならジークだと思ってたわ
でもコニーもいいわね コニーのとなりのはハンジじゃないの
頭の毛がそれぽくない 推しの判別できないのはどうなのよと思ったけどリハ婆達って昔からサシャをハンジと間違えてたし中の人の声も間違えてたわね エレンポチャッコ・ミカサクロミ・アルミンシナモン・リヴァイばつ丸・ハンジダニエル・コニーケロッピ・ライナーマイメロよね >>844
頭の白い毛が見えてる
あれがなきゃエレンかサシャに見えたわ マーレ編ジャンってグッズの引き取り手本当につかないもの
そりゃ外されるわよ >>843
配膳も炊事作業の一部でしょリハ婆ってバカかしら
104期たちも山小屋で配膳まできちんとしてたのに女の役割してたの >>853
いつまでたってもリハ婆自身が荒らしって自覚なくサイマウを荒らしって言うからリハ婆って浮いててバレバレよね >>848
ナレーション小林ゆうって書いてるのに紹介ナレーションハンジさんだ!って言ってたわね… >>859
だからケロッビもありかなと思ったんだけどどうかしら >>860
なんか団長に配膳させるなってことらしいわよ >>862
草わよリハ婆ってハンジの事も別に好きじゃないわよね >>861
それも1人が連投してるって思い込んでるのある意味凄いわ
こんな連続で書き込めるわけないのに 病気よ いつのコラボだったか忘れたけどハンジかサシャかわかんないって言ってたわね
よく見なくてもサシャって分かったけど >>864
それは女の役割に起こってたんじゃ無くて
ヘタレ無能団長が部下に尊敬されてない不満ね サンリオって第二弾はガラっとメンバー変えてくる所なのよ
主役3人とお金回収係のリヴァイは外せないだけでこうなることは予想できたわ >>869
作者の色紙もサシャをハンジと見間違えてたわよ コニーならけろっぴももんきちも似合うわ
本当にダニエル以外のサンリオキャラがハンジから守られて良かったわ >>873
草よ
そのうちリヴァイの肩縫ったのもハンジになるんじゃないの サシャをハンジに見間違えるってサシャが可哀相だからやめてほしいわねリハ婆 帽子にサンリオキャラの顔が書いてあるのかしら
帽子の無いライナーはどうなるのかしら >>878
なんでリヴァイなのリハ婆
ダニエルハンジはどうしたの >>881
リヴァイがいてこの数字だなんて悲しいわね
存在する意味あるのかしら 諫山書き下ろしでハンジよりもサシャの方がよっぽどリヴァイと頻繁に絡んでるの面白いわ
料理人とウェイトレスか客の組み合わせね >>819
前にここで中のひとの結婚のときにリハ婆がハンジアッカーマンて騒いで最悪だったって言ったら
婆のが叩かれたわ あれきっとリハ婆ね >>883
愛されハンジさん()が前回と比べて存在するのにどうしたのよ >>884
ハンジダニエルが中年オヤジの悪臭と不潔感で人除けしてるのよね ダニエルはおいといてそもそもハンジが売れないんでしょ ダニエルをdisってるのはリハ婆かしら
またここをヅラスレで晒してサンリオキャラdisってるってやるのかしらね 普段アクスタすら売れないのにそれより高いぬいぐるみが売れるとは思えないわね 落ちぶれても一応サンリオの一員である筈のダニエルを
不潔な中年にまで貶めるハンジの負のパワー凄いわね エルヴィンはハンジで替えのきくようなキャラだったのよ
それがサンリオの判断 それよりリハ婆黒猫はどうなったのよ
第二弾くるはずなんでしょバカ売れしたんでしょ サンリオの判断でハンジはダニエルだものね
分からされてるわねリハ婆 ハンジの売上楽しみだわね
ハンジ婆の主張だとどのキャラよりも売れなきゃおかしいわね >>896
エルヴィンはキティだけどハンジはダニエルよ
何も被ってないけどどうしたのリハ婆 >>900
リヴァイとエレンの次くらいには売れると思うわよ どうせ売れるのはエレンリヴァイアルミン辺りよ
エルヴィンの穴はライナーが埋めてくれるわ ダニエルでキティの代役が務まると思ってるらしいリハ婆面白い >>902
は?いつも売れてないくせに何言ってんの? >>902
婆はコニーより売れないと思うわ
ハンジとダニエルの組み合わせって致命的に華が無いもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。