わいわい雑談スレ6936
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6935
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659905075/ >>553
このプロポーズは私が夫に言われて嬉しかった言葉です🤭 同棲じゃなくてもいいけど普段カッチリ髪固めてるキャラのお風呂上がりシチュすこ
ベタだけど前髪降りてると少し若く見えるのが新鮮だったりとか >>553
のろけはマシな方で個人的な結婚生活の不満みたいなの推しでやられるとほんとにきついわ
何なら攻めヘイトだしあれは需要あるのかしらね >>559
サレシタとかいって糞配偶者への愚痴ってトレンドらしいわよ 支部荒れてるのかしら
フォローしてる人しか見てないからわからないわ 勝手にプリン食べられて拗ねる受けちゃんは絶滅したけど麦茶作り足さないトイレットペーパー交換しない攻めちゃんへの小さな不満が溜まっていく受けちゃん系の描写は増えてそうだわ 婆は実体験です★って明記してない限り創作として読むわ 一人でスシローに行きたいんだけどペーパーだから車運転の練習面倒くさいわ 婆が先にエレベータに到着して乗る
あとから他の婆が来て同じエレベータに乗る
同じ階で降りるけどあとから来た婆が受付を譲る
↑みたいなことされると嬉しいわその婆のこと信頼できるわ ブリジットってこういう設定なの知らなかったわ
>ブリジットは大富豪の家庭に生まれ、英才教育を受けて、礼節極まるお嬢様として育てられた、男の子である。 >>562
絶滅したの!?令和にはそぐわないのかしら!? >>562
今でも前者みたいなのはたま〜に見るわよ
後者は見たことないけど >>566
なんか男の子が生まれると不吉な村だかで女として育てられたって設定だった気がするわ 受けの前でわざとプリン食べて反応見ようとする攻めと攻めの前ではいいよいいよって言うけど一人になったら食べたかったのに〜って嘆く受け あーんメジャークライム終わっちゃったわ…
寂しいわ婆のレイダー返して >>561
テラーから流れ着いたリアちゃんがどう行動するかによるわね >>559
マイナスな話題の方がきついわよね
特に浮気は絶対に聞きたくないし相談にも乗りたくないから一生抱えていきなさいっておもうわよ 今受け→攻めの受け視点の馴れ初め漫画考えてるんだけど受けが攻めを好きになる理由は十分あるのに攻めが受けを好きになる理由が無くて困ってるわ
受けがいい奴な見せ場一つは入れなきゃだめよね ばばあばっかのジャンルはみんな支部から動かないけど若いジャンルだともうあんま支部使われてないわ 自ジャンルも支部使ってないから荒れているのいまいちわかんないわ 不倫されて離婚した爺婆がSNSの名前にサレ妻サレ夫って付けて情報共有や馴れ合いしてるの虚しそうだわ
外野だからわからんけど 肩甲骨が一瞬読めないことに最近気付いたわ
「けんこうこつ」って音からどうしても先に健康の方が出てきちゃうのよね 絵や漫画はツイでもいいけど小説は読みづれえわ
外部サイトだとフォロー必要な設定にしてたりでぱっと読めないし 婆のカプ公式で攻めが受けのことめちゃすこってるんだけど何がきっかけかはわからないままなのよね 婆半ナマジャンルだからピクブラしか通ってないわ
支部に半ナマあげる内野は信用ならないわ >>589
支部に上げる層を内野と認識されたくないけど視界に入るのはそいつらだからあそこの内野やばいってなるのつれえわ ピクブラも前荒らしいたわよね
パスワード変えても変えてもTwitterで晒されてたわ🤣 半生は別によくない?と思うわ
生は死ぬ気で隠れろだけど GYAOで極黒のブリュンヒルデ一挙配信されてるわ
これほんと途中までは面白いのよね
途中延命させた上で打ち切りにしたからオチがヤバいわ 支部とかサイトとかツイから独立した公開場所がないと困る🥺
ツイフォローしたくないからフォロ限しないでほちいしそもそも探しづらいわ >>589
婆はピクブラオンリーだけど支部に投稿してる婆とはブクマの桁が一つ違うのよね向こうのがよっぽど読まれて評価されてるの
イーッてなるけどそんな内野に読まれても怖いしって支部に投稿せずにいるわ🥺 >>593
結局原作も似たような終わり方だったし今見るとまあまあ許せるわ
倫たそは激おこだったけど 半生はキャラクターだけど役者萌え兼ねてる奴が絶対いるというか大多数よね
話合わねーわ ピクブラから外に持ち出した荒らしは運営からガチめに開示か何かの対処されてた気がするわ そう言えばGYAOに残穢来てたのよね
面白いのかしら? >>600
あら結構しっかりしてるのね
当然の報いだわよ 半ナマ通ったことあるけどあそこの表情が仕草が○○がホモだったって焚くにしてもそれやってるのが実在する人間だとなんかやりづらいのよ 支部開くのめんどいからツイに流れて来た自カプをいいねするだけになっちゃってるわ >>598
オチが酷いは原作の方を言ってたつもりだったわ
アニメも最初は酷いって言われてたけど原作の方がヤバかったから許されたわ >>599
MIUとか作品萌えキャラ萌えはするけど中の人では絶対焚けねーわ 半生ハマって支部からピクブラに移行したらめっちゃ文章上手い人いるわ!って感動しちゃったわ ピクブラあんま見たことないけどよく見づらいとか言われてない? なぜだかわからないけどどんなジャンルでも婆の逆カプの婆達は汚いHN使うことが多いの不思議だわ
婆カプ婆達がたまとかゆきんことか猫山犬吉って名前だとしたら
逆カプは虱山とかブリブリうんちとか玉金ぶらり旅とかぽろりん(旧名:ペニペニぽろりん)とかなのよ 個人サイト時代の各々のセンスでサイト作ってた感じすこだったわ
htrっぽいサイトとか馬っぽいサイトとかあるのよね >>610
パスワードとかフォロー申請しなきゃ見れないとかあるから? 訪れた携帯サイトがナノ以外のサーバー使ってるとあーん期待できなそうってなってたわ ゴテゴテさせるよりシンプルにしてる人の方がセンス良いし神な人も多かったわ ペニペニぽろりん可愛いし語感いいわ
どこかで名乗りたいくらい >>605
エルフェンもアニメうまかっただけだしね
びゅるびゅるアニメ化しないかしら🙄 支部で自己紹介って検索するとテラーから流れてきたキッズが自己紹介文投稿してるのが出てくるわ
荒れてるってそのことね サイトダサい当たり前にhtrなんだけど変に凝りすぎてmainとかのリンクを画像にしてるサイトもそれはそれで微妙なのね 歪みの国のアリスがSwitchに来るのね
好きだったけど3080円出すかと言われるとう〜んってなるわ 逆カプ婆とハンネ被ってるんだけど改名するのが癪で放置してるわ
絵柄から同一婆とは思われないとは思うけど… ピクブラ作品URLをユーザー毎に変更させて誰がURL晒したか分かる機能とかもあるのよね 攻めちゃんいつも不眠症気味なんたけど受けちゃんのピアノ聴いたらよく眠れるみたいなネタすこ🥺 フォレスト嫌いだったわ
でもフォレストは運営が頑張ってる感あったわ ギャグ特化の書き手は個人サイトのデザインも奇抜だった記憶あるわ
原色と原色で目に痛いサイトだけど作風に合ってるわねってなったり 婆たち子宮頸がんワクチン打ってる?
10万出してでも打つべき? >>640
推しちゃん画像を検索してるだけなのに出てくるのが悪い >>626
せめて2千円以内にしてほしかったわね
スマホで有料課金するとそれくらいだった記憶だわ ワンピくそだったわ
なんで見に行っちゃったのかしら地雷感あったのに
なんか凄く恥ずかしくて共感性羞恥ってものを理解できたわ ウタちゃんってあれやっぱ私の考えた私がなりたい最高のワンピキャラの域超えてないわよね >>644
ちょっとお高く感じちゃうわね
システムは快適になってるらしいけど内容はそのままだしセールになったら考えようかしら 歪みの国何回かやりはじめたことあるけどクリアした記憶ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています