わいわい雑談スレ6938
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6937
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659956388/ >>156
あらこれもみさくら語由来なのね
なぜか別だと思ってたわ そういうタグ付けしてない作品もあるから喘ぎ声以外の下品なワードで本文検索した方が気持ち打率高めだわ
爺向けも引っかかるのがちょっと面倒だけど >>135
別に
創価じゃなくても芸能人はインタビュー載るし >>158
夕方ギトギトになりそう
毛先にちょっと足すくらいなら平気かしら >>142
ひろゆきが真っ当なこと言ってるの知らない無知婆? >>157
あんな禍々しい顔してたのに可愛くなってしまってるから混乱したわ
1巻の範囲で登場するかどうかは微妙なとこね… >>163
なんか祝電したけど関係ありませんみたいな理屈ね🥺 あと婆イけって言われてほんとにイっちゃう受けが好きなのよ
でもなかなか言い探し方がないのよねぇ かまいたちが聖教新聞のインタビュー受けた記事濱家が創価学会のおかげです!って言ってる横で山内が宗教全否定してて面白かったわ 死球サヨナラで球児涙ってタイトルの記事見て藤川球児が貰い泣きしたのかと思ったけど違ったわ >>173
ジャンルとしては脳イキかしら
脳イキ謳ってるエロ小説そんな感じよ >>173
domsubとかでありそうなシチュだわ >>159
アニメ最後まで見てオーディオドラマも聞いたけど犯人の1人勝ちでもやもやたわ 昔推してたスポーツ選手が変な宗教だかセミナー関連のものに出てて仕事選びなさいよって思ったことはあるわ🥺 セトウツミすこだけどオッタク見たことないのよね
セトウツミが良ければ面白いのかしら >>184
そういうタイプの人気には見えないけど売れるのかしら >>184
既婚キャラの香水なんて欲しいのかしら
あと女子校の男教師はブサイクでももてるからあの二人もぶ >>173
調教とか催眠とかフェチ強め方面からの探し方しか思い付かないわ >>193
サラダの上にたっぷり焼肉乗せて肉サラダにしたら? 昨日世界猫の日だったのね完全に知らなくてスルーしたわ
猫ちゃんにちゅ〜る上げればよかったわ 復活つみがインスタで白い画像連投しまくって過去作流してるの草なんだけどそこまでするならどうして削除しないのかしら 宗教は気持ち悪いわ
天理市で生まれ育ってたら違ったかしら メジャークライムス終わってしまったわ
最後あっさりすぎない >>194
あったら絶対そうしてたわ
お肉ないのよね >>178
婆県の代表よ
元々追いつめられてたけど終わり方があまりに悲しかったわ 婆ロゼッタ以上に良いと思う洗顔料に会えないんだけどコスパ考えると最強すぎない? >>200
婆も喪失を味わってたところよもっと余韻が欲しかったわ
わりと終わり方クローザーと似たような感じだったけどあっちのが収まりいいのよね >>210
ロゼットよ
婆も丸いやつ使ってるけどあれより良い洗顔出会えないわ >>212
間違えちゃったわ🙄
婆はもっぱら緑色のフォーム使ってるけど泡立ちも泡切れも良いし角栓とかもちゃんと落ちるわよね
コスパ度外視でもいいからこれより良かったの知ってたら教えてほしいわ >>211
主人公死んじゃうのかなしかったわね
クローザーでギャグ担当してたフリンの方がすこだったけど ロゼットはニキビがひどいときに使ったきりだけど今はキュレルの泡
めんどくさくなくていい
ファンケルのクレイ洗顔も使ってるけど黒ずみましになったわ 婆はもう洗顔フォームやめたわ石鹸よ
女捨ててるわよね >>214
婆もだわ
もっとフリンとプロベンザのドタバタイチャイチャが見たかったわ
打ち切りだから仕方ないけど新キャラの活躍ももっと見たかったわね ロゼットの硫黄のやつはどんなに疲れてても肌がピリピリしないのよね
他は何使ってもちょっと肌が疲れてるとピリピリしてまだらに赤くなるわ 液体石鹸を薄めて泡ポンプに入れてるわ
顔も手も全部これにしたら冬の乾燥がマシになったわ >>216
別に石鹸だったら女捨ててることにはならんわよ
やらなくなったら終わりだけど >>221
婆もー
ってかある時からボディソープがなんか苦手になったわ
石鹸すこだわ >>211
最後ラスティとストローの対決になるだろうとは思ったけどストローあんなしくじり方するのね… 顎のザラザラは洗顔じゃなくてピーリングじゃないと効果ないかしら
毛穴も年々開いてきてるわ😱 >>224
ざらざらしてるのは毛穴詰まってるわよ
婆は毛穴ケアは週1くらいでクレンジングバームでクレンジングして酵素洗顔使ってるわ ロゼットに戻ろうかしら;;チューブの方が楽だけど丸いやつの方がいいのかしら;; ハッカ油と水道水で作ったスプレーを身体にかけすぎて震えてるわ >>229
んふふバスタブに数滴垂らして入浴もやってみてわよ >>223
しくじりというかラスティが船に気づいてなかったら万事上手くやられてたと思うわ
ラスティは最初から問答無用で殺す気だったから偶然ストローが足に隠してた銃無かったら人生終わってたわ ねー!かっちゃんほんとに死んだ!
ちゃんと死んでるわ!内野大丈夫? 質問です。
頭が絶壁な人とそうじゃない人だったら、どちらの方の割合が多いですか?
ベストアンサー
絶壁は赤ちゃんのときに余りケアされず寝ていたか、赤ちゃん枕に頭を載せるなど頭の形を整える工夫を細かにしたかで決まります。
遺伝ではありません。
昔は赤ちゃん枕もなく絶壁の人が沢山いましたが、今では希少だと思います。ただ貧困や孤立が増え母体に対するサポートが減ればまた急に増えるかも知れません。
質問者からのお礼コメント
絶壁の私は希少なんですね…泣 >>232
たしかにそうね
婆はなんでストローが船をさっさと出さなかったかわからなかったのよ かっちゃんしっかり死んでたら好感度上がるわ
生きてたらお気に入りキャラでそういう展開やるオナニー見せられた気分になるし萎えるわ
婆は冷めた目でどうせヒロアカだし子供は死なないでしょと思ってるわ 推しちゃん死んでほしくないけど推しちゃんの死に顔は見たいわ かっちゃんの死ぬ死ぬ詐欺2回目だから流石に死ぬと思うわ
心臓破裂したんでしょ?どうやって生き残るの 前にも死ぬ死ぬ詐欺やってたのね
でも死ななそうだわ知らんけど >>242
どてっぱらに穴開けて死にそうになってたわ
わりとつい最近だった気がするわ 家の中にヤモリがいるわ
窓全然開けてないのにどこから入ってきたのかしら やっちゃダメってわかってるけど鼻パックは楽しいわ
やった後はめちゃくちゃ氷でしめるわ 死ぬ死ぬ詐欺もちょっとウンザリね
安易に死にネタ使って盛り上げようとするよりもちゃんと死ぬ作品の方がいいわね 鼻パックで大量に取れた時の爽快感が忘れられなくてまたやっちゃうのよね 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👵👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 なんかたまに夢見てる時に実際に体の感覚ある時あるわ
夢の中で腕掴まれたら腕に掴まれてる感覚あるみたいな 夢で動いた通りに現実でも動いてるわ
寝相悪いし突然立ち上がるらしくて一緒にお泊まりした人みんなに怖がられてしまうわ 立ち上がるは知らないけど太っている人が寝ているとき
息苦しくなって気道確保するために座るがあるあると聞いたわ ふぁてごをiPhone12に入れたら読み込み早くなってカイロにならなくなるかしら
今余ってるオンボロイドで遊んでるけど熱くて火傷しそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています