【BL実写】荒らし情報収集スレ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ林遣都ヲタ荒らしが>>430を書いたんだなとわかる流れ そういえば歌番組か何かで
林遣都がヲタク丸出しでアイドルの曲について話してたような
キョーレツだったから覚えてるw >>1,950
次スレからのスレタイ&テンプレ案
【BL実写】林遣都ヲタの荒らし情報収集スレ
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
このスレも乗っ取られています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします 23歳の乃木坂ヲタがAKB元センター連続食いした俳優羨ましがると思ってる林遣都ヲタ荒らし草
萩原くんのがよっぽど羨ましがられてるw >>452
林遣都ヲタの荒らしがデマテンプレをすぐ貼りに来るからテンプレに注意喚起入れておいたほうがいいかも >>456
怪しまないでよw
共演多くてキスシーン多いからマジで羨ましがられてる筆頭なんだよ 243:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/08/10(水) 15:26:47.29 ID:???
まあみんな活躍してくれれば嬉しい
のぶくんとだーりおでのぶくんも
おっさんずラブの世界と繋がったわ
244:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2022/08/10(水) 15:27:01.13 ID:???
>>243
草
本性出た
だーりおだーりお言って鈴木くんsageてたのはやっぱり林遣都ヲタ
何が草だよ
自演気持ち悪い 林遣都とお笑い芸人の関係はどんな感じ?
嫉妬と叩き棒なだけかもしれないけど荒らしのお笑い芸人sage激しいなって思った >>458
草は自分が書いたけど
おっさんずラブとつながったとかもsageレスだったのかそう思わなかった もはやヲタ活してるかどうかもわからないけど
林遣都ヲタ荒らしが暴れれば暴れるほどこいつのヲタ活と人生楽しくないのねってしか思わない 林遣都ヲタのお婆さんは大好きな林遣都に子供ができたんだからこれを機に他の俳優叩くのやめなよ
孫できたみたいなもんじゃん、孫みたいな歳の俳優叩いてる場合じゃないよ 林遣都ヲタ荒らしは自分がショック受けた分
他の俳優叩けば相殺中和されると思ってんのかね >>465
その孫が可哀想
林と大島とその子供に罪はないから 以前からスレ民が楽しく話してると必ず邪魔してたよ
その感覚がもう3歳児まんまなんだよな 鈴木くんしんだ鈴木くんもう一生表に出てこないって暴れた翌日にドラマ発表は逆神すぎる >>474
ええ…そんなこと書いてたの
林遣都ヲタ荒らしの頭の中どうなってんだ >>474
林遣都ヲタ荒らしに不謹慎という概念はないよ 逆神って言われてるの本当だよね
いま叩かれてる俳優たちも期待できるかもよー みなしょースレ
調子こいて連投した後に必ずスレに無関係な誰かをdisるよね
ああいうので満足するんだろうか みなしょースレの林遣都ヲタ荒らし
誰も反応しないから自演でレスしてる 優子妊娠が相当効いてるのだろう
今日は性悪度が増してるよね
なんとしても自分よりもスレ民に傷ついてほしいという謎思考
まあいつもそうかw >>480
年中無関係な林遣都の名前出すお前よりマシだがな >>476
一応林遣都ヲタ荒らしとお友達ではないけどね >>480
必ずdisが入るよね
1レス2レスヲタナリできても結局disで終わるから
そりゃ住民も荒らしだ…ってわかるわ みなしょースレでやっぱり林遣都ヲタ荒らしが八木くんをいつもの叩き方で出してる
本当にこいつしかどのスレも荒らしてないよ そらそうよ
萌えを共有したくて来てるだけで
他スレ荒らそうとか思わんもん そうそう801板で林遣都ヲタ認定して荒らしまわるなんて余程のキチよ 逆神もそうだけど思考が非常に近視眼的だと思う
荒らしだからその瞬間さえ叩けばいいとしか思ってないかもしれない なんで八木くん叩くために林遣都ヲタってバレバレなのに別人装って自演するんだろう
まったく無意味 八木くん叩いて必ず自演で同意レスみたいなのするね
本当に恥ずかしいババアだわ >>500
ケイヤクでもそう
自演しないと無理されるから あれだけ他の人の女ネタや叩きを平気でしといて林遣都だと狂ったように怒ってるじゃん 林遣都をこれだけ好きなんだから林遣都がこの婆さん止めてほしいわ >>505
そうなんだよね
林遣都自身が咎めてほしい 今みなしょースレでやってたけど林遣都ヲタが荒らしが嫌がる林遣都の女ネタとか視聴率ネタとかまとめがほしいわ
暴れた時に毎回貼るために
どれだけ自分が気持ち悪いことやってるか思い知ればいいのに 最初は西垣くんのヲタナリで
八木くん激sageしてその後にまた西垣くんsageてる
やってることがあたおかだけど
林遣都ヲタ荒らしにとっては単なるイライラの捌け口 林遣都関連のコピペされたから連投して早くスレ流ししたいんだろうな >>510
キチガイのお前の好みのタイプって誰なの? 林遣都ヲタ荒らし出禁なのにそれすら守れないからな
脳みそミジンコくらい 荒らしした後に気付かれてないか逐一こっちを確認しに来るよね 林遣都ヲタ荒らしの反応がすごく早いからイライラしてるんだろうねw それこそいつもサロンや俳優関係荒らしてるの誰ヲタ?
って思ってて
このスレで情報集めたら林遣都ヲタだとわかったんだよw 総合雑談スレがめちゃくちゃに荒らされてたとき
この荒らし全部一人がやってるんだと書いてた人がいて
流石にそんなワケないだろうと思ってたんだけど
本当に一人だったと知って愕然としたわ 林遣都ヲタ荒らしがいて暴れだすと本当に何百レスと1人で平気で連投するよ
3つ端末使ってすごい勢いで対立とか叩きを自演してる、いなくなったらピタッと止まる
同サロのテッパチスレなんて林遣都ヲタが1人で暴れてたから今他で忙しくてまったく動かなくなってる 林遣都ヲタ荒らしのレス読むと本当に車酔いみたいな症状出るな 306 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/10(水) 17:48:25.86 ID:???
新しいドラマの出演が決まるたびに
「荒らしは逆神」
って言ってるのいるけど
大作のメインでもないのにすごい思考だよな
それって出演がないのが平常運転って言ってるようなもんじゃん
逆神って言われて悔しい
そして気にしてるって自ら暴露してる 逆神は総合スレ時代から特級地雷ワードだよね
あとライスシャワーも 林遣都ヲタ荒らしが一番叩いてる美彼とチェリまほは続編決まったし
出てた俳優もみんな順調だし
逆神なのは確か 林遣都ヲタ荒らしのこの憎しみと妬みのエネルギーどうにかならないかな >>534
こいつのお気に入りワードだからね逆神w >>534
その2つを叩きまくってる林遣都ヲタ荒らしの推しは最低視聴率3.8%出すし女ネタも嫌がらせでやってたら林遣都の奥さんが妊娠発表で散々だね
林遣都ヲタ荒らしは自分に全部返ってきてる まあ逆に言うと人気出てくると叩くから
林遣都ヲタ荒らしに叩かれてる作品や俳優は人気ってことでもある
人気低いときは褒め殺ししてくるから >>535
もう生まれつき発達障害や人格障害やサイコパスの要素あると思う
普通の感覚じゃないから話通じないし
本来は養育や入院加療が必要だけど
高齢だからなされないまま今に至ったんだろう 正直荒らしが叩いてる人達は全員林より勢いと人気があると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています