わいわい雑談スレ6940
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660020475/ >>439
婆もパジャマ以外で寝るようになったわ
ブラは枕元よ 婆はずっとブラトップだわ
まあブラトップのタンクトップなら急いででてもなにか羽織ればセーフよ 婆は夜ふかしがやめらんないけど寝ようとすると秒で寝れるわ >>431
羨ましいわ
チョコバッキーと牛乳バーは冷蔵庫に常備しとくべきよ
あと食べててもすぐ溶けるから買う時は保冷バッグ必須よ >>432
横になって目を閉じてるだけでも睡眠してる状態に比較的近い体力回復するみたいよ
目を瞑って横になって >>438
ここ最近全国的に揺れてるわね
雨で地盤緩んでる所は揺れなきゃいいけど 帰宅後ずっとブラパンツで風呂も入ってない携帯の充電もやばい婆今災害来たらちぬわ >>449
そうよね保冷バッグ持参するわ
メロンアイスもすこなの買いだめするわ週末 カプリチョーザ食べたことないけどセブンのやつまじで美味しいわ
初日売り切れてただけあるわ買い溜めしなきゃ… あーん睡眠時間極限まで削りたいわ
3秒で体力回復したいわ >>449
婆はチョコバッキーのためにロゴスのアウトドアのクーラーボックス買ったわ >>457
ぶっといのがスジきつそうだけどやってみるわ 蔵ぼはノマではよく見た気がするけど本編ではそういうのはない
女とくっついたのは陣 凍矢 鈴木で りんくと酎もそれぽい描写があるくらいだわ 夕方ちょっと寝るつもりがこんな時間まで寝てしまったわ >>453
こう日本列島が小刻みにプルプルしてる時が一番不安だわ
地球が黒ひげ危機一髪やってる気分だわ 飛影もよね
桑原って雪菜とどうなったかしら?
もう覚えてないわ 我慢できなくて豆腐食べて満腹になったけどやっぱ満足できない😭ポテチかラーメン食べたい😭 スーパーの催事場でたまにやってるアウトレットコスメいつも同じ謎メーカーばかりだわ
普段どこに売ってるのかしら >>473
実家だけど同棲してるわ
多分あそこは将来的にくっつく感じ
飛影も躯といい感じだけどくっつくとこまでは見せてない
蔵馬だけ女の影がない >>473
原作ではつきあってはないけど桑原の好意は雪菜にはつたわってそうだわ 蔵馬は中学のときの同級生に女が出てくるくらいでそれっぽいのは出てこなかったわね
黄泉のまわりも男ばっかりだし >>477
ひゃだ桑原と雪菜そんないい感じだったかしら?
飛影も上手い所まで見せて蔵馬は何もなくて正解ね 昔まんだらけによしりんでぽんが売ってたわ
いまならプレミアつくかしら 知らんけど安定してプレミアついてるんじゃないの?捌いた部数は知らんけど冨樫だもの >>480
魔界からの留学で桑原の家にホームステイすることになったのよ
なんか雰囲気良い感じだったわ 転職して2ヶ月経つけど仕事の相談とか今日のあれどうだったかみたいなの職場でなんも話せなくて困ってるわ >>485
会話したくてもできないってこと?きっかけがない? ドラえもんのワンニャン時空伝だいすきだわ
寝る前につけるといつも何故か寝れるわ 映画見て寝れるってあんま褒めてなくない
リラックス的な意味なの >>484
幽助がラーメン屋で母親にカレピ出来て桑原と蔵馬がカップル疑われたのしか記憶になかったわ
読み直したいわ ラーメン屋にいたの元旦那じゃなかったかしら
月イチで会ってるとかで >>491
母親の彼氏じゃなくて元旦那よ確か
DVしてたけど 細くてパサパサの髪なんだけどシャンプーはサラふわ系としっとり系どっちがいいのかしら あーん元旦那だったかしら
でも幽助って黄泉の子じゃなかった?もう訳分からなくなってきたわ >>496
ちょっとー雷禅の子よ 子と言っても覚醒遺伝だから実父は人間界にいるわ
黄泉はクローンみたいなので子を作ったわ ひゃだひゃだ覚えてないものね
大昔に読んだきりだからまた読もうかしら 霊的な力を遥か昔のご先祖さま(雷禅)から隔世遺伝して発現したのが幽助よ
生物上は間に何世代も通ってるけど妖怪としての面では我が息子!親父!みたいになってるの こんな時間にたまたま幽白婆がいたのが草よ
懐かしくなってしまったし忘れてる事が多いからもう一度読みたくなったわ 19巻って丁度いいわね
気になったら読もうって気になれるわ 幽白の終盤ってちょっぴり大人さみがあって結構印象深いわ 霊界のクーデターはアニメになってないんだっけ
メイン4人もすこだけど幻海がすこだわ 婆トーナメント終わって最終回付近の話がすこだわ
皆のそれからとか霊能探偵の仕事とか見れて楽しかったわ
19巻は丸々その後にあててる感じだったわよね とうもろこしご飯て缶詰でもおいちいわね
余ってたのあったから作ってみたけど良かったわ >>507
飛影が宇宙人みたいにテレビでいわれてるやつすこだわ だいぶ前に貰ったたこやきの缶詰め開けるタイミングがないわ 積みゲー消化してく〜って婆のジャンルゲー遊び始めたらやっぱ嫌?
なんも考えず言ってしまったわ >>475
ホームセンターに謎コスメが売ってあったりするわね
今は中華コスメやタイコスメ流行らそうとメディアが頑張ってるらしいわ >>320
毒者ってなんなのよ
毒親みたいなクソバイスしてくるの?怖いわ コーラグミ食べたいわ
でも買ったら一瞬で食べ尽くしてしまうから買わないわ >>514
クソバイスもしてくるけど単なるこき下ろしもしてくるわね
毒にしかならない読者だから毒者よ
対義語に錯 >>512
ふーんこの婆婆ジャンルを積んでる上に消化扱いなんだふーん 昨日濃厚接触者になってもう38度熱あるわ
これでわいわいし放題ね🙄 婆も症状無いんだけど職場の婆を挟んで両隣がコロナで休み始めたから心配だわ 職場でもコロナ増えてきたからこれは命令とかじゃないんだけど…ってやんわりと遊びの外出止めてねって言われたわ😭
自ジャンルイベント行けないわ😭 仕事してなっちゃうのはしょうがないけど羽目外して感染はだめだわよね セブンルールの田中真弓の回ってアニメの話はほぼルフィだったのかしら
パズーの話してたら見たかったわ 今週のセブンルールまだ見れていないけどTVerで一週間見られるわよ モルカーちゃんたちガチの免停だったわ
とんだアナーキー軍団だわ セブンルールで田中真弓の旦那さん初めて見たけどいい人そうだったわ わいわいも続々コロナに倒れてるのね
婆たち気を引き締めていきましょ😤 👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👵🏻👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿 >>529
行けばいいじゃない
かかるときはスーパー行ってもかかるしイベント行ってもかからないのよ んだよねどこにも行ってなくて生活してただけで感染してる人だらけなのよ 生活して感染はしょうがないって落としどころがあるけど遊んで万が一感染したら後ろめたい気持ちになるわ
婆たち楽観的で羨ましいわよ リアちゃんのころすこってたジャンルの二次みたらオタクの強烈な集団🌿が現役で機能してて笑っちゃったわ でもそれって遊び回って感染したやつが普段の生活でばらまくからそうなるんでしょ フジロック行って夫婦でコロナになったレポとか胸糞だったわね >>543
なんでそういうの公言しちゃうのかしらね
黙ってれば叩かれもしないのに 界隈の集団🌿の話きくのすこよ
公式設定じゃないの!?ってやついっぱいあっておもろいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています