わいわい雑談スレ6941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660048952/ この流れの中で無理やり男女論を始める婆はいくらなんでも性欲強すぎだわ >>408
女性は好意的に思ってても恋愛対象じゃない相手から告白されると不快になりやすいみたいね
わいわいでも友達になったら恋愛対象になれないから顔カプの方が可能性あるって言ってた婆いて腑に落ちたわ >>408
告白断られてぶち切れるとかそのまま友達でいようとするのがいけないんじゃないかしら
でもそのまま友達は人によってはありだろうから難しいわ 友達だと思ってた相手から告白される受けちゃんの話をせよ 婆ジャンのぬいちゃんシャツを捲ってもお腹が白いしズボンも縫い付けだわ
とても健全だわ 男同士だとカミングアウトと告白がセットになるのかしら
告白だけなのかしら ときメモ怪文書の流れ改めて読んでみたけどなんJ語でツイートし続ける狂人ってそれだけで気味悪いわね この流れで男女論は性欲強いじゃなくておかしいだけでは >>411
告白は確認作業って言ってる爺いたわ
本来ならお互い気持ちが通じあってるのをわかってて行うべきで壊すレベルの唐突な告白は学生で卒業しとくべきなんじゃないの婆にはわからんけど 突然友人にゲイであることを告白されてもしかしてこいつ俺のことを…って意識しだすけどただの友達だったやつ🙄 >>413
わからんけど婆はSimejiは入れないって決めてる🥺 婆友達というか親友のままセックスもして一生一緒にいるホモすこすこのすこだわ 家のトイレが詰まったわ!
すっぽん🪠無いわつんだかしら >>424
異性の悪口で性欲が満たされてるタイプの婆なのよ
ここでオナニーしてるようなもんよ心底気持ち悪いわ 告白断った後も何かにつけてそれっぽい素振りされると普通に困るわ >>428
でも他のキーボードだと絵文字や特殊文字が古臭くない? テラーアプリの利用年齢が17歳に引き上げられたらしいし当分は支部に居着くんじゃないの >>437
ありがとうわよ
しばらくして流れないようならつついてみるわ >>430
水だけは流れるならバケツで勢いよく大量に流すといけるときもあるわ
溢れたら大変だからよく見極めてやるやらない決めてね >>425
ぬいぐるみペニスショックでググったら出る棘まとめ見ながら話してるでしょ >>439
顔文字はともかく絵文字はキーボード無関係では ありがとう婆達!
とりあえず水流してみて駄目そうなら近所の100均まで歩くわ >>439
顔文字はわかるけど絵文字変わんなくない?🥺
不思議な文字もあんま使わないし別に… >>440
運営に泣きついて戻れるようにかけあってるって聞いたけどほんとかしら? >>393
入れてないわ買った時そのまま
何か突然変換がおかしくなったの たんでそういうリアちゃんを惹きつけるモンスターみたいな場所をリアちゃんたちは見つけたのかしら 今風の顔文字なんて必要ないわ(゚o゚C=(__;バキッ >>451
選択肢長押しで学習履歴削除とかは出来そうにないかしら
なんか嫌ねそういうの >>450
知らないけど年齢制限変える理由になったリアちゃんたち戻してもメリットないでしょうし相手しないんじゃ 婆達にはさっぱり馴染みないサイトだったわよね
この件で初めて知ったわテラー
確かに何でリアちゃん達はそんな場所見つけて集ったのかしら >>448
100均のすっぽん径が小さいのとすっぽんて洋式と和式で形が違うから気をつけてね テラーはまともになるように規約作るべきだったのに取り締まりめんどくさいからってバカリア閉め出しただけなのがやばいわ 婆はお絵描きツールとしてしか見てないアイビスやメディバンも投稿機能とか使って交流してるリアちゃんコミュニティがあるのよね エアコンの室外機の水が垂れてるところにカエルちゃんが集まってるわ
暑いのね…かわいい🥺 バカリア収容所のうごメモをまた始めるべきだと思うわ
あそこちょうどいいわ 昔も占いツクール?で小説だかドリだかやってたのもいたし婆たちにはよくわからない生息域があるのよ 占いツクールにリアちゃんが書いたっぽいジャニーズの夢小説あって時代って変わらないのねと思ったわ >>459
口コミじゃないかしらネ
婆もリアの時友達に占ツク教えて貰って見てたわ リアちゃん達なんで年齢偽ってテラーに居座らないの?アホなの? なんかどんでん返しがあるライン画面風ストーリーみたいな宣伝で読もうと思ったら変な投稿サイトだったからUターンした場所がテラーだったわ >>477
きっとなにかよく分からない仕組みで嘘がばれると思ってるのよ可愛いわ いったん下火になった個人サイト婆収容所の支部にリアちゃんが来ることになるなんて色々あるわね >>463
運営からしてヤバイっていうしそんなもんなんでしょうね
アプリストアの広告に使ってる素材さえ無断転載って言われてるの見たわよどれなのかは知らないけど >>455
オタクの彼氏ができた女の先輩がこういう顔文字使うようになったの
いい人なんだけどなんかイラつくのよね >>477
安心フィルターかかってる子供向けスマホ持たされてるキッズが締め出されたのよ >>485
そのレベルのリアちゃんがいるのね…
恐ろしいわ pixivって安全フィルターあっても見れるの?
うそでしょ全然大丈夫じゃないわよ?🥺 >>464
あるのよねぇ婆もお絵描き用としか見てなかったのにある日そういうリアちゃんコミュらしきもの見かけて驚いたわよ >>490
アプリをDL出来るか使えるかってことじゃない?
pixivはブラウザからも使えるし >>486
親が厳しければ高校生とかでもフィルターかけられるわよ ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 そういえばピクトセンスでもリアちゃんがチャットしよって部屋立ち上げてたわ
コミュ力すげーわね 占いツクールは昨日話題になってたから見たけど鳥肌立ってきてすぐ閉じたわ 支部ってログインしないと18禁は見えない仕組みだしね >>497
マジックドローもピクトセンスもチャット機能付いてるオンゲも全部出会いの場と化してるわよ
人狼やアモアスまで出会いばっかでまともにゲームできなくなってるの笑えないわ 占ツクから支部に移行してきました!って小説連投してる婆最近みたわ
即ブロックだけど LINEのオープンチャットでもキャラなりきり部屋見たわ 確かにニコニコのコメントでも13歳の人いる?とか言ってコメントで会話するわよねリアちゃん… ニコニコ廃れたみたいだし野獣先輩たちももう飽きられてるのかと思ってたけど未だに聖地巡礼とかいって爺たち集まってんのね
毎年若い子多くて驚くわ Skyもリアちゃんチャットなりきりまみれになってやめたわ 野獣先輩とかビリーヘリントンはなぜか海外で2次3次ブーム来てるって前見た気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています