わいわい雑談スレ6941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660048952/ パソコンのデフォルトゲーってメーカーの違いなのかしら? >>571
あったわね
バーバーかりあげ!ってバツ丸のボイスだけ覚えてるわ 今ふと思い出して愚痴るわ
昔友人Aとその彼氏と多少親交あったんだけど
二人が別れた時Aが元彼が婆と話したがってたから連絡してあげてねって言われたの
A除外したら仲良かったわけでも無いしなんで?って言ってもしつこくお願いされて元彼が友達になりたがってたから〜って引かないから渋々メールしたのよ
そしたら元彼の方にはぁ?お前に恋愛的な興味ないんですけど?みたいな返しされてすげーイラついたわ
Aにお願いされたので一応連絡取りましたって書いた上で全くそんな要素見せなかったのによ
なんで婆はこのアホ共の間に挟まれて不快な思いしなきゃいけなかったの 最近クターの事思い出してたけどわいわいで聞いた通り携帯に入ってたのかしら
可愛かったのは覚えてるわ >>574
多少なりとも状況は変わってると思うわ
女性一人暮らしへの対応もここ十数年で進んだし チェンソーマンの声優がほぼ無名なのパヤオみたいな理由なのね >>583
いいのよ思い出してイラついたからただの吐き捨てよ ファイルーズあいが無名とか言う婆に声優の何が分かるのよ >>576
過疎のナマモノって交流あるの?みんな隠れてるだろうから他人の創作読むのさえ探すの大変でハードル高そうって思ってしまうわ >>588
主人公あたりメインが無名ってジャンプはあるあるじゃない?
あとファイルーズあいちゃんと楠ともりちゃんもそんな無名じゃないと思うし 一度探し方がわかるとみんなその中で動いてるから読めるわよ >>586
多分それだわやたらとエレベーター作って高層にしようとしてた記憶だけあるわ 「ほぼ」無名だからファイあいは除外されてるんじゃないの あー神も支部取り下げきたわ全作品
別のとこで見れるようにしてくれるらしいけど 創作やってると無関係な話じゃないからテラーの動向は今後も知りたいわ
鍵かけてる人増えてるわ >>592
そのあたりの人もいるからほぼってかいたわ
あるあるかしら?
監督がリアルな演技を求めていかにもな声優じゃなくしたらしくてパヤオみたいねって思っただけよ 無名で先入観ないってことなら分かるけどリアルとか演技力には期待しないわ みんな支部からどこ行くのかしら
婆も住居に困ってるわ 婆はずっとギャレリアにいるわ
人いなすぎるから完全に倉庫感覚だけど 場数踏んでないリアルならちいかわみたいなのよね
杉田いるけどあれは別にして >>581
友人もイミフだけど男の方も自意識過剰すぎて怖いわ >>598
呪術は虎杖が無名だしブラクロも主人公無名だったしハイキューも日向と影山の人当時は知らなかったわ
鬼滅とかは違うけどメイン新人脇ベテランで固めるのって割とあると思うわ >>598
実際はデンジマキマの主演二人同じ事務所から来てるんだからそれは建前だと思うわよ 婆もピクシブ以外の移住先が欲しいわ
でもピクシブの過去の遺産はどうしようもないのよね 声優興味ないから変な色付いてる有名どころより無名でも役にあってればいいと思うわ >>609
長期アニメ(二期三期来そうなの)は主役新人にするのがセオリーよ
理由は安いから >>611
虎杖とか知ってたけど無名だったでしょ
アスタはガチ新人だったし えーずっとpixivにいましょうよ
みんながpixivにいた方が便利じゃない >>566
婆も中古マンション興味あるけど管理費で月3万くらい取られるわ
管理費が値下がりすることはないし中古戸建のほうが良さそう >>618
婆もこれだわ
結局過去の遺産で読むものいっぱいあるしね ギャレリアって最近出来たの?名前たまに見るわ
くるっぽーは使いづらそうとしか思えなくて放置してるわ
ポイピクは生きてるけどもうダメね昔はよかったのに >>613
ROM専としてならいい気がするわ
過去の宝を集めるのに >>591
ピクブラ行ってジャンルタグ辿ってそこからよ
ブラに自カプABは婆だけでBA婆がひとりいてその婆とはブラ内とツイでうっすら交流してるわ
ツイでは同ジャンル別カプのフォロワー二人がABもすこになってくれたからうれちかった
nmだと一緒に現場行く楽しみとかもあるしできれば交流はしたいのよね 読む側としては便利だけどうp側としてはもう嫌なのよね >>622
もう4,5年ぐらいにはなるかしら
ポイピクや手ブロの会社が細々とやってるわ >>619
婆が探してるエリアも初っ端から月3万管理維持費で取られるわ
一生無くなることは無くてむしろ値上げするかもってなるとリスク高いわよね 描き手が移動しても読み手がたくさゆ来ないと描き手も定住しないのよね ねぇ婆
アナル舐められるの好きな男ってアナルいじられたいマゾ?
それともアナルを舐めさせることに支配欲的なものが満たされるサドなの? >>633
一応SMプレイのM側のプレイなんでしょうけどSはサービスのSって言うし実態としてはM優位よ 声優発言を燃料として受け取る内野に距離を感じるわ
婆は疲れました >>625
はぇーピクブラやってないけどナマモノだと簡単に見つけられるのね
いいわねそういう繋がり方 >>629
元の婆が建前なのにパヤオみたいとか訳の分からんこと言うからよ 何かあって支部のデータ全部消えるときがきたら10数年分の同人空白期になるのね 支部にいろっていうやつだけ居ればいいじゃない
クソ運営にクソ治安でずっといるほうが無理よ >>636
どっちがM側のプレイってこと?
アナル舐められるほうがM?
アナル舐めさせられるほうがM? >>630
そんな前からあったのね
2年位前のポイピクみたいな空気だったら移動したいわ
支部から本格移住は難しいけど こないだのパワハラ案件のときの比じゃないくらい移動始まってるわ
まあみんなツイでやってるから支部に居るわけでもないのよね >>563
ラミィの大冒険なっつ!マンドラゴラ嫌いだったわ そういやスパイファミリー盛り上がってるの?
もう終わったんだっけ? >>643
>>645
意見分かれてるわ
難しいわね アナル舐めさせられるのがMじゃない?
アナル舐めされるの好きな男は変態だけど というか支部自体オワコンムードあったもの
閲覧数水増ししなきゃならなくなったり >>638
タグがわかりにくいジャンルだとすぐには見つからないかもしれないわ
婆のジャンルは現在は過疎だけど昔はそこそこ人気あってそのタグが生きてたからそれを辿ってBAを見つけられたけど >>631
マンション買ったところで管理維持費からは逃げられないわよ マグネットっていう子供向けのサイト知ってる婆いるかしら? 受けちゃんに自分のアナル舐めさせる攻めちゃんはどう? >>651
どっちもできるタイプがいるのよ
潜在的にMっけあるけどSとか 生ハマった時はプロフに暗号のような内野の合言葉を書いて申請していったわ 大体ツイもせず支部だけって方がめずらしいのよ
わいわい時々いるけど同一人物かもしれないけど 婆のジャンル男向けだからまだまだ支部だわ
本は減ってファンボックスが増えてきてるわね 一戸建てはご近所付き合いがうざいわ
マンションの管理費3万って高いわね!東京? 相手が嫌がる事させて支配させた気分になりたいタイプは舐めさせんるんじゃない >>666
というか積極的に男性側から離れてってない? テラーキッズが成人でアカウント登録して18禁二次見たり成人向け同人をブースで買えちゃうからってpixivから撤退してる婆いるわね >>654
あなる
タイトル複雑だったり略名が多かったりすると分散されて同ジャンルの人でさえ見つけにくくなりそうだわ 自カプの神に支部だけの人(ツイもやってないしオフ本も出してない)がいるんだけど
神の名前でググると何者ってサジェストされるの草だわ 女性向け作品が主ではないわよ今回の騒動
なんなら移動激しくなったの昨日からだから今はまだ居なくても一週間後は謎よ >>660
やっぱりそうなのねえ
ガチ婆にとってはTwitterでフォローしてって中々敷居が高いけど見る側の都合だから何も言えないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています