わいわい雑談スレ6941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6940
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660048952/ >>631
マンション買ったところで管理維持費からは逃げられないわよ マグネットっていう子供向けのサイト知ってる婆いるかしら? 受けちゃんに自分のアナル舐めさせる攻めちゃんはどう? >>651
どっちもできるタイプがいるのよ
潜在的にMっけあるけどSとか 生ハマった時はプロフに暗号のような内野の合言葉を書いて申請していったわ 大体ツイもせず支部だけって方がめずらしいのよ
わいわい時々いるけど同一人物かもしれないけど 婆のジャンル男向けだからまだまだ支部だわ
本は減ってファンボックスが増えてきてるわね 一戸建てはご近所付き合いがうざいわ
マンションの管理費3万って高いわね!東京? 相手が嫌がる事させて支配させた気分になりたいタイプは舐めさせんるんじゃない >>666
というか積極的に男性側から離れてってない? テラーキッズが成人でアカウント登録して18禁二次見たり成人向け同人をブースで買えちゃうからってpixivから撤退してる婆いるわね >>654
あなる
タイトル複雑だったり略名が多かったりすると分散されて同ジャンルの人でさえ見つけにくくなりそうだわ 自カプの神に支部だけの人(ツイもやってないしオフ本も出してない)がいるんだけど
神の名前でググると何者ってサジェストされるの草だわ 女性向け作品が主ではないわよ今回の騒動
なんなら移動激しくなったの昨日からだから今はまだ居なくても一週間後は謎よ >>660
やっぱりそうなのねえ
ガチ婆にとってはTwitterでフォローしてって中々敷居が高いけど見る側の都合だから何も言えないわね >>674
二次で?すごいわね
なんかオン泉二次婆って本人のいないところで話題にするの抵抗あるわ >>676
ガチ婆のハードルがってオタクが何言ってんのよ おつまみジャンルは交流する気ないからROM専垢作って絵馬フォローするだけだから楽ちんだわ >>678
うpしてるのも自カプだけだからマジで足跡を辿れないのよね ROM垢なんて空気も空気だからフォローしたところでほんとに何も思われないわ良くも悪くも 友達とモンハンしてきたわ
昔は無限に出来たけど今は数時間で疲れちゃうわ >>672
そうなのよ
たまに別ジャンルの作品も見ようかしらってナマタグ辿ってもどこのジャンルなの?ってわからんのしかないわ
そのほうが安全ではあるからいいんだけどねぇ >>671
こういうのあるから他人事じゃないのよね……
創作してる人も今まで平和に読んでただけの人にもダメージでかいわ 推しちゃんについて呟きたいけど鍵でやる意味あるかしら
でも書き出すとすっきりするわよね わいわいで海外ドラマの話題になって腐人気あったわよね〜って言われても全然ピンと来なかったんだけど伏字聞くと確かに見覚えあったわ >>685
モンハンしたいわ〜
でもゲーム機もってないのよ >>689
スッキリするなら意味あるじゃない
誰にも見せない日記みたいなもんよ >>691
Switch買いましょ今作本当に面白いわ ずっとストーリー読む系のゲームばっかやってるかららたまにはモンハンみたいなのやりたいわ >>692
すっきりするぶん飽きるのも早そうな気がして >>694
モンハンもストーリーあるけどね
でも大体が村とか街の脅威モンスターを倒す!みたいな感じよ 旬を過ぎたジャンルに今さらハマってしまったわ
設定資料集が欲しいけどもう転売ヤーからしか買えないわ
でも自カプ燃料あるって呟いてる人いるから買っちゃうわ! >>693
あ〜んそんなの聞いちゃうとやりたくなる〜 ねえ統一教会の日本支部?の会長の田中って人って韓国人よね? >>678
外部から見つからないって点では完璧よね
内部が見つけられないのは困るわ
せっかく気になってても見つけられなくてどう見ていいか創作していいかわからないってなりそうね >>699
はえ〜ちゃんとしてんのね
婆もポイピクに移動しようかしら 順を追ってモンスター襲来してくるから村クエ1つずつ埋めていくと世界観分かりやすいわよ モンハンって操作難しいらしいのにすごい人気あるわよね
周りみんなやってるけど婆には無理だわ 通報しても消さないポイピクがちゃんとしてるはないわ 攻めくんのノマ相手が二次で受けちゃんの恋愛相談相手になるパターンもう飽きたわ😤 >>698
サンブレイクは今まで里や街で待ってるだけだったモブキャラと狩りに行けるのよ
中々優秀だからソロ婆も満足出来ると思うわ
戦闘は凄くやりやすいし 前のジャンルの神はブログだけやってたわね
ブログ!?ってなったわ >>699
え!?クレカ登録しないと駄目になっちゃうの!? モンハンはモンスターを倒す前にまずはケモノを倒してみましょうの時点で無理だわ
アイルー村でのんびりやりたいわ 今はテラーが悪評ついてるからそれ見た他がしっかりしだしてくれたら良さそうな所行きたいわ 中古アンソロの執筆者紹介からサイトたどり着いて何年も前の既刊自家通販で買ったわ モンハン最初殺されまくるのよね
モーションとか覚えてみんなで攻略して倒すのがたのちい 渋っていつもなんか起きてるわね
今回はテラーのせいだけど ポイピクのR18+って別に未成年でも持てるクレカあるしザルじゃない?
小学生は追い出せる程度よね 支部をリアちゃんに明け渡しテラーを我々で占領するのよ! とうもろこしご飯を焼きおにぎりにしたわ
久々に焼きおにぎり食べたわ >>719
表示方式がLINEっぽい感じだからあれに小説を落とし込むの難しいと思うわ モンハンはリア友がやってたから楽しかったわ
ソロで見知らぬ人とやるなんて絶対無理よ >>721
婆もシステム的にはポイピクすこ
でも面倒くさいからあまり使ってないわ ぽいぴくってカプタグつけないといけないの?
別に文字だけで検索からくるわよね多分 リア友とモンハンしたらプレイヤーキャラ女にして常に下着姿のままの同僚いたわ >>725
友達とやるのが最高なんだけど知らないひととやるのもそれはそれで楽しいわよ
頑張ってリオレイア倒してやっとだね!!おつかれーー!!!やったねー!!って楽しかった >>727
検索はあんま影響ないわね
自分自身のアカウント内で分類できるわ 倉庫がわりにサイト建てようかしらってたまに思うけどサーバー探すのもタグ覚えるのもめんどくさいわ
昔はガラケーの定形分にタグ入れてたのに アイス食べたらジェルネイルやるわ
頑張って綺麗なネイルチップ作るわ 20分昼寝したらスッキリしたわ
やっぱ昼寝は足りないくらいがちょうどいいわね 婆はいつもカプ名で検索してたからいいのかと
ありがとわよ なんか今胃液が最強になってる感じするわ
何をどれだけ食っても秒で消化しそうよ >>723
あなたのお姫様は誰かと腰をふってるわ〜
ただのダンスかと思っていた時代が婆にもありました >>740
こっこが???
手首を切れるだけ切ったとか薄暗い歌詞かくこっこがいったの!? >>738
COCCO本人によるとマジでただのダンスのつもりだったそうよ でも人は弱いものよってことは
ネトラレであるのは確定なのね… >>729
リア友や女子限定モンハンオフは助け合いと乙ってもドンマイ精神でさわやかだったわ
リア狩友の1人の旦那はミスるとキレて詰めてくるから一緒にゲームできないっていってたわ 誰かと腰を振ってるがただのダンスだったらそれはそれでなかなかイラつくわね 怪怪怪怪物!って台湾ホラーがGYAOに来てるわ
なかなか面白そうだけど虐め描写エグイ ゲームや娯楽で本気でイラつくタイプとはあんまり遊びたくないわね
スポーツ観戦で過度にイライラする人間も苦手 >>749
わかりゅ
まぁ本気になってることにマジになるのはしゃあないけどその時点で感覚合わないから苦手 >>749
婆もそれ
所詮趣味じゃんってなるわ
友だちと観戦行くのすこだけどすぐイライラするタイプとは嫌だわ もっと感じの良い人出せばいいのにいかにも心無い人間の顔してるわ田中 負けるとマジでムカつくのは対戦ゲームの醍醐味じゃろうに
だから強くなりたいわけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています