わいわい雑談スレ6942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660100196/ >>343
大黒天どれよみつからないわ
頭にツノ生えてるアレせんと君ね >>338
あとタイトル残念になったなって思ったわ
せっかくオサレだったのに単なる個人名になるなんて >>356
たしかに炭水化物だけど昼なんてみんなそんなものでしょ😭 ドカ食い婆にどんなホモがすこなのか聞いたのに答えてくれなかったわ 婆に人生相談して良いかしら?
今日今からお洗濯するか明日起きてからやるかどっちが良いかしら? 極楽湯はコロナ前だと酒のコラボドリンク出してくれたのすこ >>333
あーん婆にも教えて!
ググっても期限終了したのしか出てこないわ >>360
それが当たり前になってるからドカ食い気絶部なんじゃない
先に食べられるような野菜添えたらいいのよ 仕事終わってからうっかり寝落ちて今起きたから家系ラーメン食べに行ってくるわ 冷凍ピザポテト買ったけど芋の質量と比べてパウダーの量が少なすぎたわ
ピザポテトすこ人間はコッテリ大量チーズを期待してるのよ
もし婆たちで冷凍ピザポテトを買う婆がいたとしたらピザ用チーズをセットで買って使うことを勧めるわ >>341
ありがとうわよ高速バスもあったわね
でも15時間とかかかるっぽいし一番安上がりなのは飛行機っぽいわ
コロナ怖いしグッズ事後通販するわ
端っこの田舎は死ぬほど不便だわ >>333
婆は応募してくれたのね
書いた甲斐があったわ >>365
コテ化してる婆って好みのホモ教えてくれないわよね
本当に婆なのかしら >>349
買い漁って1000円くらいなら安いほうじゃない ドカ食いしてても気絶してなかったら代謝されてるからまだセーフよ
どんな量でも食べた後寝ちゃうならそれはやばいのよ >>354
普通のドリンクよ
ただの炭酸水にカロリーメイトで750円って明らかなボッタクリもあったわ >>377
定価1000円だから一冊の値段じゃない? そういえば桜島だっけの噴火おさまったのかしら
上の婆が端っこ住んでるっていうので思い出したわ 本当に美味しいものはカロリーおばけだらけでイヤッイヤッ! >>383
噴火って要するに地球の射精よね
ザーメンよね 糖尿病までいってる人が炭水化物食べすぎると昏睡状態?ってほど寝るわ熟睡よ
だから食べ方によってはお腹いっぱいのねむねむ子猫ちゃん婆も危ないのよ >>383
今はおさまってるわよ
でも軽度噴火なら日常茶飯事だから普通の噴火なら今もしてるかもしれないわ >>384
じゃあダメ
糖尿なりかけかもうなってる >>386
じゃ地震はピストンか擦ってるときの振動なのね 丸亀製麺の青唐辛子うどん死ぬほど辛かったわ
味は美味しかったけど胃腸が死んだわ >>381
まだやってるんじゃないかしら?デオナチュレのHPの下の方から応募出来た気がするわ
脇と足とジェルソープとパウダーのセットよ
パウダー以外はミニサイズの容器だから持ち運びやすいわ 婆の買うBL小説は翻訳で分厚いの多いから千円は安い方だわ >>395
あーんありがと婆それ見てた奴だわ
応募期間が今年の5月までってなってたから無理だわ残念よ >>382
婆のホモセンサーを急作動させないで欲しいわ 電車に乗って1時間以内で東京行けるくらいの県に生まれたかったわ🥺 >>399
その後またやってたと思うわ今回のは5月応募した人は除外って書いてあった気がするわ
というか定期的にやってるのよねこのサンプル配り >>399
その期限超えて申し込めたのよね
ボタン押してフォーム出てきたら多分まだやってるわ 高村は合田シリーズがすこで本当にホモった時は昂ぶったけどやっぱりあれもくっつかない方がまだ萌えてたのかしら
記憶が古すぎてもうわからないわ ごはん食べて眠いと思ったことないわ
眠くなるのはその後ゴロゴロテレビ見ながらリラックスしてるからだし >>400
地球のおしっこに浸かってると思ったら妙に納得したわ >>396
北海道の温泉噴き出しがそうね
突然噴射したわ >>407
一度なったら治らないわ
なるべく進行しないようにするだけ >>399
デオナチュレ サンプル 2022とかでググると夏のキャンペーン出てくると思うわ ビーボーイノベルズって昔から1000円近くなかったかしら >>409
30分以内ならご飯由来なんじゃないかしら🙄 >>408
本当にホモったの!?知らなかったわ…読むわ! スラダンアニメが全話公開するらしいけどアニメは微妙だから見なくていいわね >>427
スラダン世代じゃない婆だけどアニメは古くてきつかったわ ハガレンはどうあがいてもノマノマエターナルだから婆テンション上がらないのよね😭 はがれんソシャゲ絵いいわよね
でも仕様がえげつないっていう評判しか回ってこないわ なんか普通にすこジャンルの新規絵として楽しめそうだわ スラダンアニメは作者が嫌がっていたっていうのと出来が悪すぎてファンもスルーしてたと思うんだけどいつの間にか評価上がってるわよね >>430
シュミレーションrpgよ
ストーリーを3Dで再現しててグラフィックがかなりいいわ >>427
昔のアニメは今見ると大体きついわね
たまに今見てもクオリティというかセンスいいのもあるけど スラダンアニメは動きなさすぎて
黒子とかハイキューみたいな最近のアニメに慣らされてると苦行でしょ 一周して子煩悩なこいつのノロケを聞くと安心する
俺とのことはただの遊びなんだって諦められるって拗らせながら抱かれてるマスタングを焚いていくわ >>437
ほぇーSRPGってファイヤーエムブレムみたいな感じかしら?駒進めるみたいなやつ ゾゾがSHEINに脅威を感じて対策するらしいけどブランドまとめているだけのサイトが何するのかしら 最近の絵描きって壁打ちの人多くてコミュ障婆枯らしたら仲間増えたみたいでうれちいわ🥺 ZOZOが使いたいんじゃなくそのブランドのアイテムが欲しいだけだものね ネイルチップ頑張って作ってるから出来上がったらupしてもいい? 婆は少数派みたいだけどマガシーク派よ
こっちのが先行だもの ネイルチップ婆何回かちらちらしてるの面倒くさそうだからだめ SHEIN文具系はランダムが多いからダメだわ
アリエクの方が安かったりするし >>451
硬化中暇だからちらちらわいわい見てたわごめん >>444
安さが異常だわ
物は値段なりだけどワンシーズン着て処分する人ならあり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています