わいわい雑談スレ6942
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6941
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660100196/ >>641
弟が機械で近親相姦すら出来ないイグニハイドよりマジでしょ >>647
婆も昔はガチャ中毒だったわ
ぶっちゃけサ終が1番効いたわ…マイナーソシャゲだったの ねむねむだけど寝るまでの時間モンハンやるわ
頑張ってお守り集めないと >>655
兄にはクラスメイトのけーくんと同じ部活のアズールがいるからOKよ ツイステゲームが復刻をしまくりで虚無すぎてネイルブックの話しか話題無いの哀れだわ >>654
どういう体型なのか知りたくなった時点で負けなのかもしれないわ >>605
これキャラごとに4種類ある内の1つなんでしょ?
ツイ見たらあとの三種類は派手目だったから1つは違う感じにしたんじゃないかって言われてたわよ 婆は10連で引くのやめて単発にしたらだいぶマシになったわ
微レアは揃ってるから別に確定じゃなくていいのよね >>658
ドラゴンカーセックスと比べれば何でもハードル下がるわね ふぁてごの配布石でアルクもプーリンも道満もゲットよ
これから石溜める期間に入るわ >>661
でも人気だからいいじゃない
公式動いてるのにユーザーが冷めてて企画しても全然盛り上がってないジャンル見るといたたまれない気持ちになるわ ソシャゲって常に何かしらイベントやってるもんと思ってたけどツイステどんな運営のされ方してるのよ >>664
本気で言ってるの?!
婆以外にもエペルク婆って存在したのね ワンピの映画スタンピードのほうが評判いいみたいだけど婆断然REDのほうが良かったわ
スタンピードただ技名叫んで順番に突撃していくだけなんだもの ダイ大本編読んだことなくて番外編だけ読んでるんだけど魔王を倒す旅の途中でパーティメンバーが妊娠しててえーってなったわ >>674
ワンピの映画ってどの層が楽しんでるの
婆はどの層なの >>664
エペはショタというより可愛い系じゃない
一応高校生だし スカラビアネイル担当って営業用と私用分けずに運用して公私混同しちゃってるのね
なんでそんな人に仕事頼むのよ >>673
ここで散々エペルクエペルク言われまくって
6章でエペルク大量燃料でありだなって思ってるわ ワンピ映画見るのは惰性以外のなにもんでもなくないかしら ガチャ引く配信見てたとき怖かったわ
普段は普通の人なのに推しを引いたときのテンションが異常で >>677
婆はジャンプでワンピ追いかけてる層
単行本は頂上決戦のとこまで持ってたけどもう売ったからない ドスケベr18同人誌入れてるやつのナンバーロックがあいてたわ
終わったわ >>678
まあオルトに比べたら大人だけど十分ショタ枠だと思うわ >>677
横だけど普通の婆向けソシャゲとか少年漫画すこなホモ婆よ
ワンピ昔からすこだから映画毎回見に行ってるわ
でも本気萌えって程でもなくてワンピース好き?って聞かれたら好きよ〜って答えるノリよ >>686
弟キャラとお兄ちゃんキャラだし十分ありよ >>679
人気のネイリストはオファー受けてくれないんじゃない? >>660
寮抜け出していいならカリムだってシルバーいるしジャミルもアズールとかいるし >>687
ギャグとしても良いし
とても簡単そうなデザインで再現率高くて良いわね >>684
草わよ
婆が寝ぼけて自分で開けた可能性はないの? >>686
すこ
1章で1年のエースにマジ説教されてるトレイ先輩みじめで可愛かったわ リドルとエースの関係性がすこだけどリドルのビジュアルが死ぬほど焚けない 緑のメガネクソ不人気そうなキャラデザなのによく名前聞くわね >>699
あと1年でリドルに身長のびてもらってムキムキになってもらうしかないわね キングダム2キョウカイ役の人メイクどうにかならなかったのかしら
なんかすごいおばさんに見えたわ >>680
ひゃだ嬉しいわ!
6章素敵だったわね…お泊まりに過去話にハグに盛りだくさんだったわ >>618
婆の好きな方で作れば?
あと食事する所に持ち込んじゃ駄目よ わいわいは各ジャンルの不人気キャラを応援しています >>707
あの二人可愛かったしポムの燃料沢山あって5章よりエペルク的には美味しかったわ
引き続き注目していくわ エースとデュースって親友っぽいけど実はエースはデュースを見下してたって関係性ホモ的にはどうなのよ ツイステのリドルって赤い子よね?
あの子眼帯してない黒執事のシエル坊ちゃまにみえるのよね...ナマイキそーな顔してるからわからせてやりたくなるわ >>704
あの人元々年齢より上に見える顔だからあれで精一杯だったんじゃないかしら >>710
元々人が多すぎたから減ってもまだ人いるのよ
マイナーソシャゲが人減ったら死ぬけどね >>713
そもそも最初から親友っぽかったことがないわ >>713
ひゃだそうなの🥺
逆に焚けそうじゃない? >>713
婆はデュエスなのであり
エースは彼女持ちだったって公式設定があるからデュースのことはざーこざーこくそ童貞って思ってたのに体でわからせされて欲しい 婆はこの前中古ショップで90円だったトレイ先輩を買ってきました エスデュ間に監督生いないと仲良くしてないタイプだから焚けない 突撃ー!って命令されて戦場で突撃していくのまじで信じられないわ
昔の人達マジでよく納得してたわよそんな扱いで
突撃って言われたら死ぬかもしれないところに飛び込まなきゃいけないの無理すぎるわ 2年半ぶりぐらいにわいわいに来たけどなんか勢い落ち着いてるわね >>725
エースとデュースって名前でそれは詐欺だわ >>708>>711
頑張って幾つか作ってみるわ
食事風景は焚き火メシの予定だから大丈夫よ
さすがにこの御時世、雑菌持ち込みは出来ないわ >>728
2年半も離れてたならもう帰ってこなくてよかったのに >>726
婆は営業系社畜だから何時でも何所でも死ぬ気で突撃してるわ
上司の命令は絶対なのよ 見下してたデュースの方が先にユニーク魔法覚えたのよ
焚けるわよねと思ったのにエースの反応が存外あっさりしてて萎えたわ >>735
はえー
まぁでも婆もよくよく考えたら今日出勤なっていう上司の言葉にはい喜んで!で休日出勤してるわ >>737
あのあとデュース相手にマウント取れなくなったからタゲをグリムと監督生に変更して虐めだすと思ってたのに全然そんなことなかったわ
エースは生々しい性格の悪さがあるからやるはずと信じてたのに >>738
もっと昔のヤツよ
もばげーで配信されてたの 納豆が大豆に戻れないようにわいわい婆も普通の婆には戻れないのよ >>742
ワンピのエースじゃなくてツイステのエースよ >>740
エースが先にユニ魔覚えたらデュースにマウント取りまくりそうなのにデュースはエースにマウント取らないのが性格の差を感じるわ
まぁデュースあまりにも成績悪すぎてマウント取ろうにも取れないんだけど😢
エースは監督生だいすこだから監督生はいじめないわ 布教の時に「〇〇するところまで見て」って言うやつよくあるけど
戦隊のニンニンジャー布教時の「実家が爆発するところまで見て」は1話開始12秒で爆発するって聞いて草だわ >>739
まあ社会人あるあるよね
よく婆も休日なのにマシントラブルで召喚されてたわ
休日はセコム委託になって助かったけど変な物足りなさがあるの ツイステってやっぱり人気あるだけあってストーリー普通に面白いしキャラの関係性もあると思うのよね
自ジャンルは全然だから悲しいわ😢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています