【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659877409/ >>156
リハ婆は諫山が出してくれるハンジの設定は地雷だから… >>154
婆が注意するまでダニエルdis続けてたじゃない
サイマウちゃんよグロレス大好き >>158
地ならしで死んだ世界中の遺体が大量の蠅をわかせたって原作に書いてあるわよ
ハンジは踏まれて放置された遺体じゃないの? 第一段のサンリオコラボの時散々ここで暴れて多方面disしてたリハ婆が何言ってるのかしらね >>163
次にハンジいたら〜の予測通りの行動だわリハ婆 >>165
リハ婆こそ原作ちゃんと読みなさいよ
実在しない愛されモテモテハンちゃんじゃなくて >>169
あーこりゃアスペだわ
>>158の人が言いたいことがまるで分かってない 関係無いけど愛されハンちゃんって何度見ても気持ち悪さでうわっ…てなる文字列だわ
リハ婆って悪気無くおじさん構文作る天然おじさん的な文才あるわよ 愛されハンちゃんって聞くとヤフーの記事を思い出すわ
あれにも怒ってたわねリハ婆 >>173
見に来なければいいだけなのにわざわざ来て見て暴れるのよね
本当迷惑な婆わよリハ婆って リハ婆のお影で順調にハンジが生理的に無理なレベルになったわ >>176
同じくだわ
昔買ったグッズにハンジもいるけどため息しか出ないの >>178
ほんとうに数える程でまわしてたんじゃないのかしら サンリオ第一弾はリハ婆のリプ欄や引用欄が酷かったから… あそこ愚痴スレでしょ
不満があるから伸びるんであってサンリオで満足してんだから伸びないわよ ヅラスレは一人でしょ
人気で他キャラを見下す
グッズ売り上げで他キャラを殴る
この辺サイマウの特徴ね
ヅラスレはこの特徴がよく出てるわ 無自覚天然で男を惑わすモテ美女愛されハンちゃんも
本当は愛してるのに昭和男の痩せ我慢で好きと言えない高倉健みたいなリヴァイも実在しないわよリハ婆 キャラアンチスレよあそこは
やってるのはカプアンチだけど >>186
高倉健草だわ
でも高倉健は相手を強姦したり執着したりしないんじゃないのよくしらないけど 例の動画のことも知ってるようだし
あらゆるスレを監視してるならどれだけ否定されてるか実感してるんじゃないかしら >>186
リヴァイってリハ婆がよく言うような男の沽券とかからはむしろ程遠いキャラよね
少年漫画で珍しい位よ強キャラで感情労働やメンタルケアする男って
リハ婆のリヴァイ解像度ってほんと的外れなのよね >>185
サイマウというかエルヴィンオタとハンジオタの特徴
海外でそれやってるの必ずこのオタだしよく戦ってる
日本人は隠してやるけど外人はストレートにアカウント晒してやるのよね >>192
動画叩かれてるのさすがにリハ婆知ってるはずよね >>188
ヅラアンチスレはリヴァイ婆がリハ婆の皮をかぶってエルヴィンと厨をヲチアンチするところよ 普通の神経してれば自カプのあんな動画の耐えられないと思うわ >>199
リハ婆いつもそれ言ってるけどもう誰も信じてる人いないわよ >>199
リハ婆ここで何百回その説布教しても誰も信じないと思うわよ
アスペのねちっこさって本当気持ち悪くて嫌だわ あの動画を消してほしいってリハ婆が捨て垢で言ってるのを
リハ婆自身が晒しちゃったのよねたしか >>200
ちゃんと消してくれってお仲間いたのにエルヴィン婆のせいにしてたんだっけ? >>195
サイマウがハンジとエルヴィンのファンを煽りたいのがよく分かるわ
サイマウはリヴァイ婆よ くそださい自己レスもバレバレなのよリハ婆
低能晒してはずかしいわね ヅラスレは腐アンチもしてるじゃない腐がー腐がーって
サイマウは腐女子でしょ 捨て垢作ったのはリハ婆なのにバカなリハ婆がエルヴィン婆だって晒したのよ
どんな動画かも見てないのにね >>209
実際そうなのよ
リプライでアピールキツいのこの2人のオタだから
ハンジさんは?ハンジさんはいないの?
エルヴィンはいないの?って 一人で頑張ってるけどどう見てもあのスレにいるのリハ婆わよ ハンジと一緒にエルヴィンをdisるのもよくやるわよねこのリハ婆
脳みそスカスカなのね 最新のヅラスレのやつもゴミ付きじゃないの
いても2人とかでしょあそこ 進撃が過去の遺物になってここが廃墟になってもリハ婆はここでサイマウガーって言い続けるわよ
でも業者に頼んで特定はしないわ >>216
ちゃんと見てるの?ジャンいないの?ベルトルトは?コニーは?もいるわよ このリハ婆がサイマウ連呼したいだけのバカなのはよく分かったわ >>221
10年後もここで一人でやってそうだわこいつ リハ婆はサイマウの前に身内から何とかした方がいいんじゃないかしら まあどのキャラでも〇〇はー?って言ってるけど本当に買うのかしらって思ってるわ >>216
こう言うレスってリヴァイ婆なのよね
いつもいるの決まってるから >>215
動画知ってるリハ婆はなんとかして話題逸らそうとしてて草だったわ
でもバカが掘り返すのよね リハ婆なんでもかんでも何でリヴァイ婆に擦りつけるのかしら 着床アンソロつくったやつも相当痛い婆だった記憶だわ >>238
ここまでくるとリヴァイ婆も言いたいだけなんじゃないかって思うわ サイマウ ブスマウ ブス リヴァイ婆 カッス ダッサ
こればっかりだわ >>234
違うわよ
気になるならツイッター見に行きなさい 何を根拠にここにサイマウが居るって思っちゃたのかしらこのリハ婆
ID非表示スレで幻影と追いかけっこし続けるってすごい執念ね >>239
あのリハ婆は基本エロ!エロ!エロ!よね >>232
ダニとか害悪過ぎるけどリハ界隈の誰か注意しないのかしらね >>245
そうそう
言い回しもキモかったわ ああいうのも崇められてたりするのかしらね >>246
苦言する人間もいるにはいるみたいだけど敵認定して即ブロよ ダニを平気でリツイしたりいいねしたりできる神経が凄いわ
障害者呼ばわりなんて普通じゃないもの ダニちゃんモハもぶったたいてるのね…
信じられないわこんなのにもいいねつくなんて >>245
画力のヘボさと古臭さがまたゾワゾワするのよね
老いらくの性欲って感じで >>247
そうなんじゃない?エロばかりの界隈だし アンソロ発起人?の婆やばくない
いまもきもいツイートしてんのかいsら リハ界隈で痛い人間って指摘されるどころか称えられてる印象だわ >>216
いつもいるの決まってるから >>216
いつもいるの決まってるから エロツイのきもいリハ婆もiffk煩かった気がするわ
無風みたいだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています