【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659877409/ >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり ■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン・リヴァイ
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済まし・擦り付けも良くやる荒らしです
〇 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・
サンリオコラボ&EDアーティストdis・ブレオダ公式生放送凸(ハンジ花嫁要求・水着要求)・
腐女子界隈をヲチる・ガールズちゃんねる・マガポケコメント欄・ヤフーニュース/ヤフコメ・YouTubeコメント
〇 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ ■調子に乗って恥ずかしい自己ageで恥を晒すサイマウ
97 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:45:46.97 ID:???
リハアンチ婆謎に語学力あって笑っちゃうんだけど何なの草
※語学力…?と突っ込まれ
慌てて違う言葉で言い直すサイマウ
99 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:49:31.99 ID:???
リハ婆に国語力がないだけよ
※小学生並みのワードセンスで
住人に笑われるサイマウ
114 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/02(木) 00:58:46.82 ID:???
語学力って別に変なこと言ってないわよね?婆は謎に英語達者よねって言いたかったんだけど
※不安に駆られダメ押しの自己擁護 荒らし中年リハ婆(50↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね ◆リヴァイ婆の恥ずかしい誤字事案
590 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/23(木) 15:49:29.30 ID:???
サウマウ リヴァイ婆 ブス
国語力 ニファ 発病
こんなところね
※リハを憎しむあまりに指が震え
まとめ行為で自ら恥を晒すサイマウ
※その後エルヴィンアンチスレにて
わざとらしく誤字ネタを投下し必死に
リハ叩きに転嫁するも更に笑われてしまう
※誤字だけに留まらずおーぷんスレにも
リハ叩きレスを誤爆してしまう阿呆ブス ◆リヴァイ婆ぶち切れ燃料
DbDコラボの発表でツイッター民に盛大に笑われるリヴァイ
https://i.imgur.com/AnBBCLa.jpg
15万人記念色紙で描き方を忘れられる惨めなリヴァイ
https://i.imgur.com/iWV83nf.png リヴァイ婆いるなら教えてあげなさいよ一緒にバガにされるわよ 🐴ミカサのソフトクリームに俺の練乳ぶっかけていいか?💓 おつわよ
無能団長が順当に無能あるあるな失策重ねて
その禊ぎで燃やされて潰れ煎餅になっただけの話よね 最近ハンジのグッズ減ってきてるわよね
アニメまであるから売り時なのに悲しいわねリハ婆 🐴うっ…!ウーーーッ!!んんんんんんんッドピュッ 荒らし中年リハ婆(50↑)の自己紹介
0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね
草よちゃんと変わってるわ ハンジって善人じゃないわよね
無能なくせに煽り系基地よ 荒らし中年リハ婆はもしかしたら同年代に孫がいるかもしれないのよね
リハ婆哀れね >>14
本当この前なんて他のキャラばんばん出てたのにハンジだけ出てないのあったわよね 荒らしの精神状態が良くない流れね
やることいつも同じだわ >>21
グッスマわよ
綺麗にハンジハブってて清潔感があったわ >>17
その調子よアドバイス聞いてくれて嬉しいわ
そのまま自分の無教養さを晒し続けて頂戴 >>18
アンチが善人て言うから善人でいんじゃないかしら知らんけど >>14
婆も減ってる気がするわ
大人数のグッズでしか見なくなった気がしてる
もっと優遇されてたわよね 善人ではないわ
口だけ正義ぶってみたけどその実なにもできなかった無能よ >>33
アニメ1期が流行った頃はずっとそれだったわ >>33
よね
そこにハンジもよくいたと思うのに最近見なくなったわ >>37
さすがにハンジでしょ内野の数が違うわ
箱推しでも山奥は少ないと思うし >>26
これを子宮の朽ち果てた中年女性が書いてるっていうおぞましさと哀れさわよ
リハ婆も朴さんもハンジももう孕み袋が死んじゃったのよ諦めて リハ婆ハンジの名前がゾエだから生き残るとか復活するって信じてたのね
笑わせてもらったわ >>42
でもハンジはダニエルでライナーはたぶんマイメロなのよ やだリハ婆無能な善人発言知らないの
まあ原作よめないし仕方ないわね >>37
アルミンとミカサのほうがまだ可能性はあるわ
でもアルミンは最近売れ出したとはいえ昔は売れ行き悪かったし
ミカサはソシャゲに強くてもグッズはあんま売れないのよね >>48
リハ婆ガイドブックの類買わないものね
ハンジはインタビューで名前すら出されないから仕方ないわね >>44
ゾエは生命!最後にはリヴァイと子供つくって繁殖繁殖
ゾエは生命でリヴァイと子作りする運命だから死んでない
笑うわ >>53
生命の概念が交尾繁殖に集約してるとこが虫っぽいのよねリハ婆の思考 >>53
繁殖相手何でモブリットじゃなくてリヴァイなのかしらね
虫けらおばさんたちの世界観ってよくわからないわ >>39
そうでもないわよ
本当に初期はそれで組んでたけれどエルヴィンが増えてきたのよ
4人でってならエレンリヴァイエルヴィン
で残り1枠がハンジジャンミカサの誰かパターンよ >>37
エレライがどこまで本当に増えたのかによると思うわ >>58
FS縛りがなければエルヴィンいれたいコラボもあるとは思うわ
ランキングではリヴァイエレンエルヴィン常連だもの >>55
昆虫ぽいわ
カマキリとかじゃないオスを喰らうやつよ >>56
トロフィーかどうかだけでしょ
リヴァイっていう名前が重要なだけよ ミカサアルミンて固定はいるけれどそこで終わりなのよね人気はあるけれどグッズは動かないタイプというか ジャンのエロコメ消えたわね
リハ婆傷付いたのかしら草 ハンジの名前って諌山が雰囲気で決めたんじゃなかった
意味があるはずって信じてたのね 枯れた中年女の交尾繁殖欲ってつくづく救いが無くて地獄ね >>58
エレンリヴァイエルヴィンアルミンもあるわよね >>64
婆が一人で全部やってんでしょ
そこまでしないと相手に勝てないから ブレオダやってたら全チャにエルリヴァハンって名前の奴出てきたわ最悪よ >>60
アニメ内容に縛られるなんて昔からよ今更だわ ○○の民てそばかすユミル推し以外が使ってると笑っちゃうのよね >>65
ゾエの響きが面白いからとかそんな感じだったような… 元はメガネありきのメガネ発進キャラ
オタクで身なりに構わない不潔なサイエンティストにしたい
町山おじさんと性別不詳なマツコが面白いからエキス注入
重要な特徴は「性別がわからない」事
テーマソングは男にも女にもなれなくてみんなの目が冷たいけど自分らしく
これが諫山が作ったハンジの全てよリハ婆 諫山がドイツのペット名付けサイトみたいなことからネーミングしてた噂て本当なのかしら メガネが本体とも言ってなっかったかしら
髪はベトベトギトギトなのよねハンジって >>68
エロコメで勝てるってどういう意味よ?何に勝つのよ?
性欲強いだけじゃなくキャラdisや荒らしまでしてるリハ婆がそう言う意味分からない考えでやってるのは今理解したわ >>78
不潔な髪
ベトベト
脂ぎっしゅ
全部諫山の手書きでの説明よ ジャンはダイナマイト爆死コピペとか昔からの地味に粘着されてきたわよね
ハピエンなの許せないのかしら >>79
ブスマウはいつも嫌いな相手を下げる為に暴れてそれを対象に擦り付けるじゃない
すっとぼけんなわよ >>80
どこにリヴァイの興奮する要素があるのかしらね
リハ婆は設定トリミングしすぎなのよ せっせとコピペでジャン爆死させてたら
自分の推しが巨人に踏まれてケツから内臓ひり出しながら爆砕死したのね
面白いわね ねえサイマウがここに居たとしてなんでリハ婆はバカみたいに怒ってるの? ハンジの方がきたねえ花火になっちゃったのね
地面のシミか >>86
草よ
遺体は粉々になってシミって
あれ確かハンジ誕生日のときなのよね リハ婆がイキったあとにはハンジが消えて
サイマウがイキったあとにはエルヴィンが消える
神様っているものね >>82
そいつじゃないから知らないわよ
要するにリハ婆と同じ行動してるってことでしょ荒らしなんだから サイマウなんてとっくの昔に進撃離れてるでしょ
このリハ婆マジで何がみえてるの >>84
爆死で天罰食らったのはリヴァイおばさんよ
死より無様な公式パンチ食らっててあの時は爆笑したわ 1週間前エルヴィンの売り上げは超絶凄いから絶対に第二弾にもいる
ハンジが来るなんて願望とか発狂しまくってたじゃない ハンジはリヴァイにとめてもらえずに特攻してシミになったわね
せいせいしたわ ハンジの死に様はエルヴィンと比べててだいぶ汚いけどね
本当に無能リーダーの咎への贖罪みたいわよ
死後のリヴァイからの執着も残酷なくらい差があるわ 見えてるのは幻影でしょ
サイマウずっと前に別ジャンル移ってるわよ こいつは知らないみたいだけど >>99
どこに移ったの?
なんでそんなこと知ってるの? あら本当に知らないのね
お金次第でおしえてあげるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています