【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659877409/ リハ婆なんでもかんでも何でリヴァイ婆に擦りつけるのかしら 着床アンソロつくったやつも相当痛い婆だった記憶だわ >>238
ここまでくるとリヴァイ婆も言いたいだけなんじゃないかって思うわ サイマウ ブスマウ ブス リヴァイ婆 カッス ダッサ
こればっかりだわ >>234
違うわよ
気になるならツイッター見に行きなさい 何を根拠にここにサイマウが居るって思っちゃたのかしらこのリハ婆
ID非表示スレで幻影と追いかけっこし続けるってすごい執念ね >>239
あのリハ婆は基本エロ!エロ!エロ!よね >>232
ダニとか害悪過ぎるけどリハ界隈の誰か注意しないのかしらね >>245
そうそう
言い回しもキモかったわ ああいうのも崇められてたりするのかしらね >>246
苦言する人間もいるにはいるみたいだけど敵認定して即ブロよ ダニを平気でリツイしたりいいねしたりできる神経が凄いわ
障害者呼ばわりなんて普通じゃないもの ダニちゃんモハもぶったたいてるのね…
信じられないわこんなのにもいいねつくなんて >>245
画力のヘボさと古臭さがまたゾワゾワするのよね
老いらくの性欲って感じで >>247
そうなんじゃない?エロばかりの界隈だし アンソロ発起人?の婆やばくない
いまもきもいツイートしてんのかいsら リハ界隈で痛い人間って指摘されるどころか称えられてる印象だわ >>216
こう言うレスってリヴァイ婆なのよね
いつもいるの決まってるから >>216
こう言うレスってリヴァイ婆なのよね
いつもいるの決まってるから エロツイのきもいリハ婆もiffk煩かった気がするわ
無風みたいだけど ダニや動画投稿者をありがたがってる時点でリハ界隈はゴミだわ 例の動画の投稿者って日本人なんでしょ
リハ婆は必死に海外の人間ってことにしようとしてたみたいだけど 海外勢で一般の読者に仕立てようとしてたわね
無理なのに まああの動画でリハが増えたかは分からないけどリハアンチは増えたと思うわ 増えたでしょうね
リハ婆は宣伝動画つくればって煽ってたけどだれもマネなんかしないわよ 都合わるいコメント消すような投稿者に何言ったって動画消すわけないじゃない
リハ婆馬鹿ね どのコラボより日田にハブられるのが一番ダメージでかいわ リハ婆の被害妄想もあると思うけど
ハンジにはだいぶ塩よね日田 白夜のときにエルヴィンキャラスレに乗り込んでリヴァイ批判に切れ散らかしてスレを荒らしたサイマウが
エルヴィンアンチじゃないというのは無理あるわ 3リオのやつ
キティ枠をハンジでポチャコがジャンってことも有り得るのね
団長のポジションを交代でジャンはエレンの影武者もしてたし代役としても成り立つわ キティ枠をハンジってなにかしら
ダニエルはキティ枠じゃねーわよ >>268
ARは一応ハンジいたのにキレっぷりはすごかったわ
あんなのに怒って日田disしてもしょうがないのに キティ関連ならミミィでもよかったのよ
ダニエルは公式見解なのようけいれなさい 日田のdisはリハとかハンジ贔屓じゃないのが気に入らなくて駄々こねてる感じがしたわ >>269
それはエルヴィンアンチとは少し違うじゃない サンリオはキャラ商売のプロだからコラボ担当キャラを途中で替えるなんて雑な対応はしないわよ
アスペで低脳なリハ婆の想像力じゃわかんないだろうけど リハ婆のキティ乞食惨め過ぎるわ
面白いからもっとやっていいわよ >>278
キャラ総入れ替えするってここで見たわよ どうしてもキティとダニエルだと格が違ってみえちゃうわ みんなリハ婆みたいなバカじゃないからダニエルをキティと勘違いしてうっかり買ったりしないわよ キティ=団長やリーダーポジならってことでそうかもしれないという予想よ
明日になれば分かるけどね なかよしの木の下で再会ってコンセプトとまるで合ってないけどどうしたのかしら >>283
帽子の上にダニエルの髪みたいなのあるの見えないのかしら >>283
キティ姐さんはサンリオの代表でリーダーだけど
ダニエルはただの無人気な二軍のヒモよリハ婆 >>285
リハフィルターかかるとなんでも望むものにみえるんじゃないかしら >>289
サンリオ詳しくないけど派生でもだいぶ知名度ないほうじゃないかしら >>284
コラボとして1年後に(皆様と)再会って意味よ
進撃の言葉使ってるだけ あのメンバーは後半のマーレと兵団混合だと思ったわ
それならライナーいても不思議じゃないし
アニはいないけど >>291
ミミィちゃんとかパパとかママの方が有名ね キティとぬいぐるみの型の流用ができるだけでダニエルには魅力も求心力もリーダーっぽさも何も無いわよ >>299
リハ婆団長呼びのコンプもすさまじいからキティは絶対ほしかったでしょうね >>277
横だけどサイマウはエレリの時からエルヴィンアンチよ
今はハンジを叩く棒にしてるけど基本的にアンチ 1人だけ延々と同じ話繰り返してるから浮いてるのよリハ婆 >>304
エルヴィンへのレスなら別人よ
認定しないと困るようなレスなの? >>303
だからそれはいくら棒でもリヴァイを叩かれたからキレ散らかしたんでしょ
それはリハ婆はリヴァイってキャラクターを愛していてハンジとカップリングしていたとしても
サイマウみたいな人からハンジを叩かれればリヴァイまで叩いてしまいたくなるし
実際叩いてるわよね、それと同じことよ エレンリヴァイが居れば売り上げは安泰なんじゃないの
仮に他が微妙でも エルヴィンアンチのレスってリハ婆というよりエルヴィンアンチを根に持ってる団長内野じゃないの
恨まれてると都合が悪いからリハ認定してるのね リハ婆は簡単に尻尾出すからすぐ分かるのに隙あらば誰かに擦りつけたがるわね…誰も騙せてないけど >>304
303だけどほかのレスとは別人よ
ひとりでないと困るのかしら ハンジアンチスレもリハヲチもやたら新規増えてる辺りリハがやばいの分かるでしょ >>325
口調的に新規ぽいのいるしエレミカやそれ以外のも増えてる感じするわ アイツらTiktokでデマ流してるから騙された無知が割と居るのよね >>325
ハンジやリハに鬱憤溜まってるのがいたのね リハ婆さんざんここでコケにされて悲しくないのかしら
バカだから分からないのかしら 書かないだけでロムってるのも案外いそうだわリハアンチやリハヲチ >>333
新規とかがもやもやしてるのをはっきり目に見える形にしてるリハヲチとかはリハ婆からしたら相当都合悪いでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています