【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659877409/ >>333
新規とかがもやもやしてるのをはっきり目に見える形にしてるリハヲチとかはリハ婆からしたら相当都合悪いでしょうね 中年のリハ婆はここを荒らすのが唯一の楽しみだものね 相変わらずお構いなく居座る図々しさには驚くわよリハ婆 >>337
10年近く荒らしてる婆が言うとギャグねぇ 中年のリハ婆は10年以上やってるのよね
懲りないわね このリハ婆の脳内ではサイマウとレスバしてることになってるのね
とんでもない時間の無駄だって気づかないのね バカにつける薬はないものね… 30歳煽りに耐え切れなくなってとうとう50歳になってて笑うわ この中年のリハ婆は筋金入りの荒らしでバカってことはよく分かるわ
そのサイマウってのと永遠に脳内でレスバしてれば このリハ婆は中年じゃなくて初老かもしれないわよ
語彙が古いのよ 草
アンチスレも1人の仕業って言いたいの
バカでしょ ちゃっかりアンチスレもチェックしてるのね
言い返せなくて悔しいからここを荒らすのね草 中年のリハ婆がなぜアラサーをdis出来るのかいつも謎だわ このリハ婆は自分が長期に渡って進撃にいるから他婆も自分と同じくらいいると思ってるの草なのよ
殆どの婆はもう移動済みじゃないの
後は原作後半〜の読者やアニメfinal〜に入れ替わりあるでしょ アンチスレもチェックしてるって自分で告白するのウケるのよ
アンチ増えたみたいでよかったわねリハ婆 >>353
だいぶ入れ替わってると思うわ
古参はいることは居るけど新規は多いわ ワッチョイあってもいまだに乗り込んでくるんでしょリハ婆 >>356
外の婆もそんな感じだと思うわ
長い婆程本命ジャンルは別にあるって感じ 婆も遅いほうだわ
だからサイマウなんて知らない ここのリハ婆が頭が悪いのはよく分かったわ 婆は無料の時にようやく追い付いたわ
スレに来たのはアニメファイナルね リハ婆に注意するといつもサイマウ認定されるから面倒なのよね 書き込んでるのがサイマウ1人とするのは無理があるのにね
それともサイマウは何人かいる設定なのかしらこの中年リハ婆 誰かが言ってた30超えたらフェミに目覚める論だけど
サイマウの成りすましリヴァエレ垢がそんな感じだったわ
社会問題 マンガ 社会 ジェンダー アニメ 政治 Twitter 教育
サイマウの興味のあるタグが拗らせオタクそのもの
それにワンピースをマンピースとか書き込んでたし下品だわ サンリオ見たけど今回の目玉はライナーな感じね
ハンジはダニエルというのも事前にわかってたし微妙に盛り上がらないストレスも凄そうね 獣あるから後から追加あるしょうね
人間枠はアニかジャンかしらねピークでもいいわ
この辺キチガイついてないから安心して見てられる 獣あるとは?
前回と同じ7体だし追加はないんじゃないの 第3弾があるならまた3人入れ換えてマーレキャラが来るかもしれないわね >>372
あら本当だわもんきちと一緒にいるじゃない
第三弾あるかもしれないわね コニーのサンリオキャラだけさっぱりわからないわね
シッポは無いのね 今回の第二弾用の巨人がジークでしょ
什器やパケの装飾に使われるんだと思うわ >>284
婆もよてっきり最終会絵バージョンなのかと
まあでもそれだと単に104期集合でファーストシーズンと同じだけどそれが進撃だしねえ >>378
なるほどね
巨人全部デフォルメしてマステ作ってよきっとかわいいわ 獣もんきち気づかなかったわ
ボールとグローブ持ってるのね >>370
ジャンにはブスというキチガイモンペが付いてるけどね コピペでジャンを爆死させてたら本誌でハンジが内臓爆散させて地面にこびり付いちゃったリハ婆落ち着いて >>381
多くはないけれどいるにはいるわ
ただ同人規模考えると少ないわよねてなっちゃうのよ
エレンリヴァイエルヴィンが同人規模に比例して動くから余計に動かないわねってなるのよ 巨人の足の下で潰れる瞬間
尻穴から内臓大放出しつつオチョナンさん顔で歯をバラ撒くハンジ面白いわ エレンリヴァイエルヴィン界隈は1人辺り同じグッズ複数買うから余計突出してるのよね… >>390
ハンジの本体であるメガネも割れちゃうわね 何でも初回のインパクトは凄いとは思うけどやっと4,000ファボなのね >>395
前回が初回1.3万いいねついてるから尚更低く見えるわね 4,000いいねなら他の進撃コラボと同程度じゃない
こんなものなのよきっと >>394
クリーチャーデザインとしてはショボいわね
サントラだけ欲しくなったわ 原作終了して一年立ってるんだから前以上や前と同じくらいになるわけないとは思うわ 商品として成立するってことね
マネーメイキングスター()もリストラだわ リヴァイはジーク引き摺ってるやつあるわよ
ちゃんと見てるの? ライナーとかイェーガー親子とかシュールなシーン選ぶわよねここ
キャラ単体Tシャツはハンジハブだったから良かったじゃない 同じ所のコラージュグラフィックTシャツ見てるんだけどYOSHIKIのキモノみたいねアレどうなったのかしら ジャン婆とエルヴィン婆はお通夜だしコニーはサシャとセットが良かったていう意見も見たしやっぱり元のメンバー+ハンジくらいで良かったんじゃないかと思うわ
サンリオ悪手ね リエリ婆エレミカ婆リハ婆ライナー婆は喜んでるんじゃないの? 幼馴染みとリヴァイ界隈は前回ので十分盛り上がったし今回は衣装違いのおまけくらいの感覚でしょ
リハやライナー界隈は知らないわ >>408
エルヴィン婆はもうサンリオの話してないわよ エルヴィン婆意外にスッと引いたわね
これスーツはミニキャラだけなのかしら 前回がメインで今回のはおまけみたいなもんだから良くも悪くも炎上する程の求心力はもう無いわよ ライナーとコニー以外はもうコラボキャラも確定してるものね >>418
まあねんどろいどあるからいいんじゃない? >>423
髪色がかなり明るく見えたからしょうがないんじゃないかしら
でもやっぱりエレンだったわね >>426
婆もぬいの顔見れるかと思ったらイラストが先だったわ >>417
エルリのエルヴィン婆ならポチャッコエレン可愛い手届いてないからエレンが結んであげた優しい世界…ってなんだかんだ楽しんでたわ >>427
結局どんな状態なのかいまいち分からないわね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています