【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659877409/ 本人じゃなくて家族晒したら最悪リハ婆が捕まっちゃうんじゃないかしら… >>685
マジでリハ界隈のどこにハワイ成分なんてあるのかしら
むしろ地球上で一番リハ界隈から遠い所にありそうよハワイ >>684
馬鹿なの?
サイマウが家族にこんなことやってるのがバレてって意味よ
どうせニートなんだからインターネット回線ぶち切られるわよ >>691
あーそういう意味?
頑張って荒らし退治してね >>689
誤読が特技だからハワイとリハ界隈の関係性も誤読してるだけよ 動画まで貼って何とかリハ主張したいリハ婆に笑ったわ
やっぱずっといるじゃないのリハ婆
こうやって色々暗躍しつつ叩き工作してはドヤってるのが最近のリハ婆なのね むしろばつ丸ってキティ経由でダニエルと知り合ったでしょ
人気者同士仲良しで一緒仕事してる猫の地味な彼氏よ >>691
いいわね
そうなるとリハ婆もサイマウを使えなくなるわ とっととサイマウ特定してここから出て行きなさいね
どんだけスレチって言われ続けても居座ってたけどもう理由無くなるものね
ゴミ婆が纏めて消えてくれるなら清々しいわ >>701
何で?
リハ婆はサイマウを特定してネットから切り離して荒らし行為をやめさせたいんでしょ?
じゃなきゃ特定の意味ないわ >>703
ほんとほんと
応援してるわよリハ婆やるべき事済ませて一刻も早く消えて ほんとそれ
サイマウもリハ婆も同時にいなくなる展開最高わよ 2022年サンリオキャラクター大賞
1位シナモロール(昨年1位)
2位ポムポムプリン(昨年2位)
3位ポチャッコ(昨年3位)
人気者って誰のことかしら リヴァイもハワイもリハ婆が思い込んでる程ハンジに興味持って無いわよ現実見なさい ハンジの深層心理である走馬灯でもリヴァイの話全くないどころか無関係だわよ リヴァイはハンジ死んだ直後にもうジークに焦点合わせてて
絶望的状況で思い出すのは木箱のエルヴィンわよ >>714
ハンジが実は最後まで気に掛けてたのリヴァイじゃなくエレンっていうオチで草なのよ >>720
それで話聞いて欲しいのはエルヴィンで手を取って欲しいのはモブリットなのね
原作ハンジはリハ婆の脳内ハンちゃんより遥かにまともね スレチスレチっていうけど愚痴スレをリハ叩き連投に使う方がよほどスレチだわ >>724
一番のスレチはリハ婆よ
そもそもイタチだし リハ婆ってここでリハ界隈とハンジのネガキャンしかしてないし
順調にハンジ無理婆を増やしてるけど自閉症だから自分の振る舞いの結果がわかんないのよね >>724
グロレス書いてるのはだいたいサイマウって人だろうから特定されれば消えるわよ
続報を待ちましょ エレンもエレンでミカサや生きてる皆より死んだキャラにより強い想いがあって死を選んだし
担当からハンジはエレンの1番の理解者っていうコメントも貰ってるしこっちの方が凄いわ そうよ
リハ婆がサイマウ特定して撃退法 すれば済む話よリハ婆 >>730
予測変換で撃退法ってなっちゃったわw
撃退ね >>729
最近この2人のグッズ良く見るわ
これからも増えそうね >>729
エレンは長生きさせたいんだから生きてるキャラに入れ込んでるわよ >>728
それでリハ婆も消えてくれるのよね?待ち遠しいわ
…ちゃんと消えるわよね?リハ婆
約束よ リハ婆ってスレの悪霊か頑固なこびり付き汚れみたいね
サイマウとセットで早く消えてね >>729
そんなエレンどこの界隈にいるの?原作読んでないの? >>733
生きてて欲しかったけど死なせてしまったキャラの方が多いってことでしょ エレンが思い入れがある死んだキャラって誰よ
トルコ人の少年? ひゃだハンジったらエレンに横恋慕するヒロインだったのね!
エレンはミカサに長生きして欲しいけどハンジは踏み殺したからハンジは負けヒロインわね
切ないわ >>713
そう思うわ
前にリハ婆が日本男はち○こ9cmとか煽ってたけどこれ元々は朝鮮民族への煽りだものね エレンはジャンにミカサ頼んだってして自分は死んでるからね サイマウがお絵かきしたエルヴィンの遺影は朝鮮式だったわ
自分が在日だからって相手まで仲間だと思うのはやめなさい >>742
朴さんはサイマウのお仲間ね
所でサイマウ特定したらちゃんとこのスレから出てってねマジで
頼むわよほんとに >>746
リハ婆がカプ相手変えたならそれでいいわよ >>741
妄想はご勝手にだけどそんなシーン無いわよ ハンジはキースエルヴィンリヴァイジャンエレン誰相手でも全敗ね
ヒロインとしてハンジ勝たせてくれる男はモブリットしか居ないわ >>737
エレンが一番長生きさせたいのはアルミンミカサよどっちも生き残ったわよ >>750
そんなモブ男じゃ嫌なんですって
ハンジをキャラとして格上げしてくれる上昇婚希望してるわ リハ婆って今時珍しい程の昭和の価値観で凝り固まってる中年女よね エレンて人の背中追いかけるタイプじゃないし自分な信念だけで爆走するキャラでしょ
追いかけると言えそうなのはライナーくらいだけどコレも違うわ >>758
アルミンが諦めずに生きる方法探そうという提案を蹴ってるわよ ハンジサシャ母親難民の少年などの後追い自殺したって言いたいんでしょ
罪悪感に押しつぶされただけで生きてるキャラより大事って話にはならないと思うけど >>762
えーーー全てはミカサやアルミンやみんなを生かすためよ >>764
ハンジはエレンを理解してたけどエレンは歯牙にも掛けずに生きたまま火達磨にしてペチャンコに伸したのね
ハンジの片想い切ないわ >>768
そんなこと言ってアニオリで何か追加されたらどうするのよ >>762
罪悪感で潰れるなら4年前に潰れてるはずよ いつか公式が存在しない矢印の御墨付きをくれるってアニオリ描写盛りを期待し続けてとうとうファイナルの終わりまで来たのね
2013年から今までアニオリでリハ婆の願望が一度でも叶った事あるのかしら これリハ婆なの?
両方とも似たような行動とるしID出ないからこういうとき不便よ エレンもドフトエフスキー選手権優勝しちゃうのかしら草 ひゃだリハ婆森シーンでリハのカプ描写盛ったアニオリ追加されるって大法螺吹いてたみたいにエレンにもハンジへの執着描写入れろなんて期待してるの?
いつになったら諫山もアニメスタッフも別にハンジを特別に愛してないって理解できるのかし >>769
金カムは大団円で完結したわ
安心して読めるわよオススメ リハ婆のアニオリへの全力乞食は何なのよ面白いわ
原作では誰もハンジに矢印向けて無いって無意識では理解してるのね… >>729
作者の言うエレンの理解者ハンジと婆の思ってるソレて違うと思うわ 9話アニオリで気づいてしまったとか抜かしてるリハ婆は最後までアニオリ期待してるでしょ >>776
まだ期待してそうよリハ婆
しつこいったらないわ 原作者はエレンの理解者なんて一言も言ってないわよ
人気ランキングのコメントで
実はエレンの一番の理解者はハンジだったのかも?って書かれてただけで
エレン煽りってサイマウもやるからどっちなのか分かんないのよね
もう二人ともコテつけてくれないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています