【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659877409/ >>68
エロコメで勝てるってどういう意味よ?何に勝つのよ?
性欲強いだけじゃなくキャラdisや荒らしまでしてるリハ婆がそう言う意味分からない考えでやってるのは今理解したわ >>78
不潔な髪
ベトベト
脂ぎっしゅ
全部諫山の手書きでの説明よ ジャンはダイナマイト爆死コピペとか昔からの地味に粘着されてきたわよね
ハピエンなの許せないのかしら >>79
ブスマウはいつも嫌いな相手を下げる為に暴れてそれを対象に擦り付けるじゃない
すっとぼけんなわよ >>80
どこにリヴァイの興奮する要素があるのかしらね
リハ婆は設定トリミングしすぎなのよ せっせとコピペでジャン爆死させてたら
自分の推しが巨人に踏まれてケツから内臓ひり出しながら爆砕死したのね
面白いわね ねえサイマウがここに居たとしてなんでリハ婆はバカみたいに怒ってるの? ハンジの方がきたねえ花火になっちゃったのね
地面のシミか >>86
草よ
遺体は粉々になってシミって
あれ確かハンジ誕生日のときなのよね リハ婆がイキったあとにはハンジが消えて
サイマウがイキったあとにはエルヴィンが消える
神様っているものね >>82
そいつじゃないから知らないわよ
要するにリハ婆と同じ行動してるってことでしょ荒らしなんだから サイマウなんてとっくの昔に進撃離れてるでしょ
このリハ婆マジで何がみえてるの >>84
爆死で天罰食らったのはリヴァイおばさんよ
死より無様な公式パンチ食らっててあの時は爆笑したわ 1週間前エルヴィンの売り上げは超絶凄いから絶対に第二弾にもいる
ハンジが来るなんて願望とか発狂しまくってたじゃない ハンジはリヴァイにとめてもらえずに特攻してシミになったわね
せいせいしたわ ハンジの死に様はエルヴィンと比べててだいぶ汚いけどね
本当に無能リーダーの咎への贖罪みたいわよ
死後のリヴァイからの執着も残酷なくらい差があるわ 見えてるのは幻影でしょ
サイマウずっと前に別ジャンル移ってるわよ こいつは知らないみたいだけど >>99
どこに移ったの?
なんでそんなこと知ってるの? あら本当に知らないのね
お金次第でおしえてあげるわよ その別ジャンルとやらとアカウントやスレを教えれば
このリハ婆追いかけてどっか行くんじゃないかしら
どこなの? >>101
いえないのなら嘘ね
今もこのスレにいるわ リハ婆の主張その場その時で変更するから嘘付きと言われるのよ リハ婆って他のサイマウストーカー婆に情報でいつも負けてるわね ここを荒らすためにサイマウの名前使ってるだけでしょ このスレにいるサイマウがここの発言全部連投してるって妄想凄いわね >>93
流石にリヴァイはハンジみたいに地面に内臓飛び散らかせて野晒し放置まではされてないわ
リハ婆ってハンジをあんな扱いされてもまだ愛されハンちゃん言えてて強いのかバカなのかわかんないわよね 荒らし追い出そうとしてるくせにその荒らしがいないと困るリハ婆はどうしてなの? >>107
そうでしょうね
正体突き止めようと動いてる感じもないし 嘘と思いたいならそうすれば
他力本願の中年リハ婆お金もないのね >>98
リハ婆はサイマウはエルヴィンアンチって言ってたけど >>112
はいはい
サイマウちゃん乙よ
バリキャリウーマンに早くなりなさい ここに居る!って言いきるの凄いわ
サイマウが連投してリハ婆を叩いてる悔しいってなってるのね >>113
じゃあエルヴィンが消えて嬉しいのはリハ婆と同じじゃない
よくわかんないわね サイマウって年齢煽り凄いけどバリキャリって言葉も古いのよね
流石30歳だわ リハ婆情報ほしくて仕方がないのね草
気持ち悪いサイマウの体の写真までもってるのに サンリオツイ振り返ったら前回1.3万いいねついてるのね
リヴァイのバースデー予告は1ヶ月前だったわ 他婆からしたら荒らしはどいつも同じだし
今表立って暴れてるのリハ婆だからリハ婆が現在の荒らしになってるだけよ リハ婆は50+なのよね
その頃ってまだバブルなのかしら >>123
言ってる内容で年代わかるわよねリハ婆
いろいろ古いのよ 結婚の反対はバリキャリ
古臭すぎるわ今は兼業が大半なのに >>121
そうよ全員1万超えてたと思うわ今回のはまだ2000台かしら >>117
>>118
自分で決めた設定忘れるのかしら 結婚観も古いしやってるのがアラサーのストーカーてやばいわ
荒らしてる自覚はあるのにサイマウ連呼で自分の居場所があると勘違いしてるって >>125
リハ婆前にここでオバタリアンがどうのとか言ってたわ >>130
それってアニメかなにかだっけ
年齢高そうだわやっぱり リハ婆の言う結婚は人気設定のアッカーマンに後乗りして
アッカーマン遺伝子にハンジの遺伝子混ぜ込んで末代まで汚染しようっていう成り上がり欲がおぞましいのよ
昭和の玉の輿志向を汚く欲まみれにしたのがリハ婆の望み リハ婆が森のシーンを逆プロポーズて言う時点で古そうだなとは思うわ >>133
婆もあんまり詳しくないけど調べたらやっぱり古い言葉だったわ リハ婆の臨機応変()で色々設定が変わるの草過ぎるわ
本体はリハ婆なのかしらって思われても仕方ないわね
いないと何故か困るみたいだし >>134
ハンジの遺伝子がその辺の地面で朽ちてくれて本当に良かったわ ハンジ婆は増殖したがるクセにいざ本体が死ぬとリヴァイを性的不能にしたがるから嫌いだわ オバタリアンで調べたらリハ婆の歳くらいなのこれ
子供の頃見てたのかしら草 >>139
本当最低なのよねリハ婆って
他disばっかりしてるし ハンジって子供時代も家族も設定何も無いものね
リヴァイの持つアッカーマンの血統って物凄く羨ましいでしょ
でもリヴァイを強姦してもただの性犯罪でアッカーマンの嫁にはなれないわよ 朴お婆ちゃんはケニーアッカーマンお爺ちゃんのお嫁さんになったわよ
着床出産はできないけど 中の人disってるのはリハ婆かしら
あとで晒して酷いことしてるってやりたいんでしょうけど 性的に不能になったって知恵袋のやつだっけ
うろおぼえだわ なんでここでリヴァイ婆が叩かれるのよ
クソなのはリハ婆だけよ リハ婆の性欲漲ってるのほんときもいわ
やっタイミングはきわめつけよ 男性機能を失ったってのは知恵袋だったと思ったわ
いまも残ってるのかしら ダニエルdisったりパクさんdisったりサイマウって限度ってものを知らないのよね >>149
推しのハンジが生殖もクソも無く地面にペチャンコで散らばってるタイミングで交尾の話題で盛り上がるの
死にかけの虫の最期の生存本能みたいで面白いのよね リハ婆の荒らし的前フリ工作またやってて草だわ
それいう為でしょ 男か女かわからないのがハンジって作者が言ってるんでしょ? >>153
推しが誕生日かその翌日だかに死んでるのに頭がハッピーだわよねリハ婆
拷問中も潜入中もやってるてはしゃげるの常人の神経じゃないわ 蛆虫とか交尾とかアンチするにしても度が過ぎて気持ち悪いわ >>156
リハ婆は諫山が出してくれるハンジの設定は地雷だから… >>154
婆が注意するまでダニエルdis続けてたじゃない
サイマウちゃんよグロレス大好き >>158
地ならしで死んだ世界中の遺体が大量の蠅をわかせたって原作に書いてあるわよ
ハンジは踏まれて放置された遺体じゃないの? 第一段のサンリオコラボの時散々ここで暴れて多方面disしてたリハ婆が何言ってるのかしらね >>163
次にハンジいたら〜の予測通りの行動だわリハ婆 >>165
リハ婆こそ原作ちゃんと読みなさいよ
実在しない愛されモテモテハンちゃんじゃなくて >>169
あーこりゃアスペだわ
>>158の人が言いたいことがまるで分かってない 関係無いけど愛されハンちゃんって何度見ても気持ち悪さでうわっ…てなる文字列だわ
リハ婆って悪気無くおじさん構文作る天然おじさん的な文才あるわよ 愛されハンちゃんって聞くとヤフーの記事を思い出すわ
あれにも怒ってたわねリハ婆 >>173
見に来なければいいだけなのにわざわざ来て見て暴れるのよね
本当迷惑な婆わよリハ婆って リハ婆のお影で順調にハンジが生理的に無理なレベルになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています