【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659877409/ リハ婆ってこの一番仲良しの質問「ハンジはそう思ってる」の部分を必ず削るから面白いわ
揃えたように全リハ婆がそうするのよ >>795
そう見えるならそれで構わないけどこんなスレにいて楽しいの?
特定に時間を使ったらどうかしら >>801
年下のイケメン主人公を手に入れたハンジね >>800
エレンは自分を殺したミカサアルミンを恨んでるのよ >>803
ほんとにそればっかり見るわ
やっぱり一番の仲良しだからね ほんと調子いいわねリハ婆 道で待ってる死人ハンジって東北の風習みたいね
死後結婚わよ >>803
真実はハンジが勝手に一方的に思い込んでるだけよね くたばった後だろうと意地でも誰かと結婚してやるというハンジ婆の結婚欲の凄まじさグロテスクで美しいわ >>807
どこのシーンかしら
妄想しかできないのね エレンとハンジどっちも死んでるし
死んでから結婚するのはいいかもね ヅラスレまだ5万人色紙がーって言ってるわ
FSハンジ死亡前なのにグッズでハブられてるわよすでに >>814
リハのように生きてるキャラとするのはヤバいわよね >>803
婆はこの本人をリヴァイにすり替えてるのを見たことあるわよ >>815
10年も前の9話アニオリを未だに昨日の事のように話すお婆ちゃん集団なのよ
去年のネタなんて30分前の出来事よ >>817
草よ
原作がリハに燃料くれないの自覚できてるんじゃない >>819
草よ
リハ婆にとっては最近なのね
もう15万人だってのに >>817
やだそれリヴァイだとリヴァイが思ってますっていいたいの
えげつないわ 15万人のは作画酷すぎてリハ婆でもアンタッチャブルなのかしら >>828
草よね
リハ婆がいうようにハンジが人気なら前回からいるはずなのよ >>828
それジャンとサシャに対して失礼でしょ… リハ婆は作者の代弁もしたがるけどそれも解像度低すぎなのよ
いったいなにを読んでるの キティ不在で誰かもよく分からない地味なオスネコ居るけど自然なのかしら?
ダニエルってクロミみたいに単独でキャラ立ってないから戸惑うわ
キティありきの人気投票24位のヒモでしょ >>830
FSなのにその2人がいないの不自然よね
何が自然よ 15万人の色紙酷すぎよね幼馴染みはかわいいけどリヴァイ誰おまだわ >>834
まあわかるわ
もうちょっとなんとかならなかったのかしら
大勢の人が見るんだし >>830
前のやつはジャンやサシャよりハンジさんのがサンリオにふさわしいって叩いてたもの
そんなの気にしないわよ >>836
その結果コラボキャラたちの中でダントツ地味なダニエルあてがわれて不満言ってるのね
サンリオ有能だわ ダニエルって確かにどういうキャラなのかよくわからないわ >>838
ダニエルほどハンジに相応しいサンリオキャラは居ないわ!
誉めてるのよ?リハ婆 リハ婆のせい一杯の虚勢よね今回のキャラのが自然って
そういう本音で他のキャラもまきこんでdisってるのは気づかないのよ普段はそれを盾に叩くクセに >>841
もともと諌山が描きたいのは子供たちだしね 正直今回ではじめて名前を知ったわダニエル
キティに彼氏がいるのは知ってたけど 興味なかったらあんな大きく前に描かないと思うわよリヴァイ
それよりハンジのほうが原作でも興味なさそうよリハ婆 ダニエルさん本当に変なクレーマーおばさん引き連れた不潔中年を引き受けてくれてご苦労様だわ サンリオ詳しくない婆でもダニエル以外は知ってるわ
コラボで初めて知ったわよ婆も >>842
婆はハンジもダニエルもどうでもいいのよ推しちゃんはキティより人気者だし リハ婆まだキティとダニエルが逆だったらって言ってるのね
性別ねじれってのも前みたし言いたい放題ね >>848
婆もよ
何度かキティの彼氏として名前聞いた事はあるけど記憶する事も無く忘れて行ってたわ キティと不潔ハンジと組んだらキティファンから叩かれるわよハンジ コニーのキャラ次第でまたリハ婆のサンリオへの愚痴増えそうだわ >>842
訂正するわ
このスレではばつ丸より人気者と言ったほうが良かったわね >>850
諫山がハンジは性別が分からない事が重要な特徴のキャラって言ってるのに
リハ婆は諫山の解像度も低いわね >>853
けろっぴ可愛いから不潔で黄ばんだ中年ハンジよりコニーの方がずっと似合うのに ねんどろのこと怒ってるリハ婆もヲチにあがってるわ
団長ハンジがいないとおかしいって言いたいのかしらね ハンジにマイメロとかけろっぴが似合うと思っちゃう所が現実見えてなくて気持ち悪いわ 負傷リヴァイがいるならハンジもいて当然てことなのかしらね >>860
ハンジはもう眼帯付きで出してるから新作を作るにしても差別化が難しいでしょうね
似たようなの出しても余計売れないでしょうし >>863
何が当然なのか真剣にわからなくて怖いわ
リハ婆ってナチュラルにストーカーじみた思考するのね 団長どろはエルヴィンとアルミンが居るからハンジは要らないわ >>863
団長ハンジのねんどろがほしいのよ
それとリヴァイを飾りたいのよ 団長=エルヴィンいないってことになるからよ >>865
前回サンリオの時にリヴァイの隣はハンジさんなのにって言ってたくらいよ 団長も何も顔一緒なんだから前回ので十分でしょ
体はオビツなりどーるなり代用すればいいのよ >>871
あーそれもいいわね
どっちにしても有名キャラだわ >>870
怖いわ
ジャニオタのヤラカシって呼ばれるストーカー行為する悪質なファンみたいねリハ婆って >>871
ター坊も彼女いるみたいね
ほのぼのしてるのに何気にリア充多いわ草 >>873
>>875
ヤラカシ草よ
リヴァイが居るのになんでハンジさんいないの!?って病的なストーカーよねもう ター坊もふるくからいるわよね?
ダニエル君には悪いけど婆も全然しらなかったわ >>878
みんなのたぁ坊じゃなくなった悲報されてたわ草 コニーがけろっぴでもリハ婆は荒れるけどたー坊だった
じゃあハンジさんけろっぴでよかったじゃん!
こうなると思うわ たあ坊ググってきたわ
数年前に彼女発表されたのね
婆も知らなかったわ >>870
それはハンジが居ないってことなのか誰かのポジションと入れ替えろっていってんのかどっちかしら >>881
確かにそうなりそうね
どのみち暴れそうなリハ婆って迷惑な婆よね >>884
横だけどエルヴィンのことじゃないの
子供たちをみまもる夫婦()っていつでもやりたがるし
前回だとエルヴィンリヴァイが引率って感じだから余計でしょうね リハ婆ってエルヴィンいなければリヴァイからの矢印貰えるとでも思ってそうよね
エルヴィン関係なくハンジへの矢印ないわよ 思ってるでしょむしろそうなるのが自然とすら思ってるわ
リハ婆の中では教会の鐘が鳴ってんのよずっと エルヴィンとモブリット死んだ時これでリハ路線確定だリヴァイホモ婆ざまあって狂喜してたものね
ほんとリハ婆の解像度 >>896
それ言うけど実質ほしいのはリヴァイっていう名前だけよね >>896
だから未だにリヴァイホモ界隈に粘着してるのね 婆は原作終わってから組なんだけど無垢化のときにリハ婆がざまあしてたのも本当なの? リヴァイも機械じゃ無いんだから自分の好きな人間は自主的に選ぶわよ
リハ婆ってリヴァイにも人並みの心がある事を理解出来てないみたいよね
だからアスペとか毒親っぽいと言われるのよ 婆の中ではリハ婆の本音はマロンに愚痴ったリハ婆のやつだわ
あれが偽りない心中なんでしょ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。