わいわい雑談スレ6944
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6943
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660145128/ モモモッツァレラおいちいのかしら
桃を料理に使うの勿体無くてできないけど気になるわ 骨いらんかったわよね
クジラのとこで置いてくればよかったのに🙄 >>52
骨は抱かれてる時あらー!とかいいそうでなんか嫌 婆は骨もフランキーもいらなかったでしょと思ってる老害よ 去年からGを殆どみないんだけど暑すぎてGも活動控えてるのかしら?
それとも婆の家の向かいがプチごみ屋敷だったけど
一昨年から別の人がまともに綺麗にして住んでるからかしら 今年はGいなかったなーとか思ってると10月とかに見かけたりする >>75
婆の家もそうよ
毎年出てたのに去年と今年はほぼ見かけないわ >>70
クジラはグランドライン前だから置いていけないわよ
最後海繋がって会えるのよ >>73
フランキーは能力的にいるわよ
メリー号死んだときのあれだし ワンピを見なくなって長いから麦わら海賊団のメンバーで知らないキャラがいそうだわ
骨とマッチョは上のレスで思い出したけどそれ以降に加入したキャラがいたら分からないわ 今年も出てるわ特に小さいGが
でもブラックキャップ置いたら消えたわね >>79
1枚目に魚人と後カイドウの息子が入りそうよ
2枚目の金髪と黄緑は傘下だから仲間じゃないわ チキラー食べて原稿やるわ
カッソカソだから上げても見てくれるの二人くらいだけど マルチビタミンネイチャーメイドからツーパーデイに乗り換えようかしら ずっとうんこの波動があるから何も出来ないでいるわ
早くうんこして出かけたいのに >>73
メンタル面考えるとロビンフランキーブルックの大人組はいるわ
あと普通に戦闘の時優秀 >>79
いつの間にか衣装が変わっていたのね
ゾロの衣装ダサいしナミが痴女だわ >>81
船大工が必要なのはわかるけどもう少し人間がよかったわ🥺もはやロボじゃん🥺 骨いなかったらビッグマムのところ乗り越えてないものね
ロビンフランキーブルックは強いからさっくり戦闘が終りがちだわよ ゾロは死んだ幼馴染のTシャツ着て腹巻きで腹出てるの隠してたんでしょ🥺
もう隠しきれなくなったのよ >>84
傘下!?ルフィの海賊に傘下なんかいるの!?でかくなったのね はーナミさんのロングヘアほんとダメ
今からでも切って前と同じでなくてもいいから短くして フランキーの変形見てルフィウソップチョッパーあたりがあああああ✨かっけーーー✨✨✨ってするのはもうやめた?あのくだりいらないわ >>92
婆も興味ないから映画効果とはいえすこな婆多くてびっくりしてるわ
でもそれを言ったら外野アピールされたわ ワンピのメンバー見るとゾロサンゾロが強いのがわかるわね
もうそれしかないのよ😞 ブルックはそれまでサンジが担ってた頭使ったムーブをやってくれるから一時期サンジがいらない子になりかけてたわ >>104
婆のおじいちゃんに木刀持たせたらゾロになるわ >>103
あれパターン化して必ず組み込まれるようになったわよ
その時いる新しい男の子キャラも追加でかっけー!ってやるようになってるわ >>110
戦闘面もゾロと被ってるしやっぱいらなくない ゴキブリは裏で製薬会社からお金もらってるわ
ゴキブリが居なくなったら製薬会社は潰れるわよ はぁ嫌だけど洗濯機回して買い物に行ってくるわね
婆頑張るわ… >>108
実際にワンピで萌えてる内野は今もほぼいないでしょ >>99
ルフィのファンの海賊がいて勝手に傘下になった感じだった気がするわ
合わせて5000人くらいの海賊いるっぽいけどウソップが昔8000人の部下がいるって嘘ついたから多分まだ増えるわね 誕生日は家のリカちゃんジェニーちゃんと一緒にトイストーリー3を見るのが決まりだったんだけど4ひど過ぎて3も微妙だわ >>112
はぁー😰しつこい男のロマン描写にフランキー自体も苦手になるわ😰 >>124
魚人族のジンベエ
アーロンと同じ種族よ ロビンの2年後の髪型やっぱりおばさんに見えるわ戻して >>119
しょうもなーってしらけているものね
鼓舞したいからかっけーやらせてるのかと思ったけどそれ入れるってことはギャグなんでしょうね 婆のやってるソシャゲ主人公がロボットとかに滅茶苦茶興奮する性格なんだけど明らかに男主人公想定されてるわよね
その様子に対して男はロボット好きよねって他キャラの台詞あって女主人公だと差分で主人公は女だけどって一文追加されるわ ゾロサンて最近「俺に自我なくなったら俺を殺せ」「じゃあそれまで死ぬなよ」的な会話してザワついてたわよね >>133
物語のヒーローのファンだったりローは割と少年ぽい感覚もってるでしょ サンジが変身して若干テンション上がって饒舌になるローはすこわよ なんでナミチョパでおねショタしてんのよやらしいわ! >>139
んーやっぱ難しいのね
iPhoneはアップルなんたらがあるからいいわよね〜 婆だからスマホで1曲ずつ買うって感覚がなかったわ
買い切りならパソコンで買って転送すりゅ 女だってロボアニメとかは大好きでしょうよ
それとも男キャラだけが目当てなのかしら ジンベエはエースのゴタゴタのときに仲間になる約束してやっと入ったキャラだったはずよ >>144
ナミロビンチョッパーでお風呂入ってんのに今更すぎるわ なにかあった未来って闇堕ちよね
チョッパーがなんかかっこよかったわ 女が白けてるのも構わず滑り倒す男ってのもウザいわ
おじさん構文のメール送ってきそうだわ なんならナミはオカマともお風呂入ってたわ
心は女だけど男のやつ >>147
仲間よ
エース取り戻しに監獄行った時が初登場で仲間になるって約束して2年後から合流したわ >>120
ゾロが若いヤンチャな兄ちゃんって感じですこだわ なにかあった未来のサンジが父親なっていたのちょっと酷すぎないかしらってなったわよね フランキー将軍ってリアルキッズにウケてるようにも見えないから余計にスベってるかんじがするのよね AndroidならGoogle playがあるんじゃないの?
それは曲買えないのかしら >>159
ゾロ昔はよく笑ってたし陽キャ感あるわ
仲間増えてきて人見知りみたいに見えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています