みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657750911/
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658743948/
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659507540/ >>142
白濱亜嵐いいね
って思ったら130万フォロワーとかで格違いすぎ >>152
アナルビーズでは満足しないでしょ
イボイボの極太ディルド使いながらでっけえのケツ穴に入れられてえなぁって >>154
俺のモノ以外はいれさせない!とまたメラメラするわけだ >>153
白濱は主演映画とかもあるからね
エラさえなければ顔面偏差値高いから もういいよそいつの話
全然合ってない上たらればいらね 何でいきなりその人?
草川くんといいべつにみなとは顔の中心にパーツ寄ってないけど >>152
正式におつきあいが始まったらありえなくもないシチュエーション
アラサーの体はもたないよ… シンにがっしりホールドされながら突かれる湊さん…
たぶん湊さんはだいしゅきホールドはしないと思う >>161
だいぶ先の話だね
今のところしない
シンの頑張り次第、というか湊さんの気持ち次第かな 同じ顔の系統なら白濱のほうが人気あるだけまだマシだったかも
草川より良いだけでベストは他にいそうだけど >>165
あーいいね
湊さんは東南アジア顔じゃないからね >>126
湊さんから離れたくないという理由で地元の大学に進学しようか迷ってるのバレたら怒られるっていう展開はありそう、ドラマで 高杉真宙クラスは連れてこれなかったんでしょ
草川さん子役上がりって聞いてたのに演技もあんまり出し見た目は全然違うしなぜ白羽の矢が立ったのかは謎 >>168
単にチェリまほのときに六角のBLみたいって言われてたから?
そんな声制作は拾えてたんだろうか >>168
新メンバー追加するし事務所がこのタイミングでどうしても推したかったんだろうね
結果西垣くんしか注目されなかったけどw ちょいネタバレしちゃうと
>>167
8話予告で佐久間先生からこのままでは医学部難しいですよ
と言われているシンの姿見ちゃってるからね
8話9話あたりでなんか動きがありそう 草川くんは肌焼いてるの?それとも地黒?
画的に綺麗じゃないから肌白い人選んでほしかった >>173
もう確実にお断りフラグだよね
一度切ない展開に落ちるのアリだわ >>174
BLってブルベの人たちで作るのが一番綺麗に仕上がるよね >>169
明日香には柊をガンガンにせめてほしい
ケツ叩いてるところを見たい 実写BLだけの人は明日香受が主流かもね
BL漫画をよく読んだり二次の人たちだったら明日香攻受半々か明日香攻がちょっと上回るくらいじゃないかな 明日香可愛いと思ってたけど飽きてきたな
やっぱり大人じゃないと
もちろんキャストとしてはゆうたろうより格段にいいにはちがいない >>178
なんで肌の汚さで差を出さなきゃいけないのよ 原作の明日香はもっとチャラくてかわいさひかえかめだったので受ってかんじだった(私の中では)
ヤンキーってほどではないけどカテゴライズするなら原作の明日香は生意気なヤンキー受の部類かな
実写の明日香がかわいい子で驚いた
ドラマ見てみたらアリだったよ
原作明日香ってTHE 二次元キャラってかんじだよね みなしょーの原作は全員ザ二次元キャラって感じだと思う
まあ実際二次元なわけだし当然だけど
ドラマも二次元み強くてそこが好き 原作明日香もかわいいっちゃかわいいけど女顔のかわいさではないよね >>188
うん原作とは全然イメージ違う
でも違って大正解と言う感じ
シンと明日香両方塩顔よりじゃ絵的にバランスがいまいち 明日香の方のサブカプの動きが無さすぎてイライラする >>179
湊さんがシンからの告白にOKして大団円
シンが抱きつきキス
そのまま湊さんの自宅になだれ込み、ドアが閉まる(完)
というのをコメディー調でやるってんならギリギリ許す…か?
湊さんから告白して湊さんからチッスしてもいい…いや、やっぱ告白だけはシンがいいかな
告白等は積極的にいけない湊さんがいい
ただご褒美チッスはしてあげてほしい 明日香ってなんで明日香ってつけられたの?
自分がみおとしてるだけで由来とか語られてる? 受けに女の名前つけたがる作者の病気じゃね
BLでよくある >>202
原作者のサブストで明日香が家族(父?)に香吾(きょうご)さんって言ってた 自分が男で明日香とかつけられたらぐれるけどな
絶対学校でからかわれる 奥くん女顔でアミューズ顔だから明日香の名前が合ってる 父親に名前+さんづけする高校生の息子のほうがめずらしいんですけどそれは 再会してみなとさんから告白する(+キス)のは控えめに言って最高だし泣く
確かにみなしょーは二次元感あるのが良いよね いくら大家族でもあんな一日中自宅の洗濯機まわってないだろて突っ込みは笑った
あと思春期の妹たちがみんないい子すぎて違和感 >>210
血が繋がってない父親と何か起きるのかも >>216
それは思う
あんな出来すぎな妹は逆に気持ち悪い >>213
進学&別離からの再開はエモくなりそうで期待しちゃう
でも派手に感動の別れをしたのにシンはしょっちゅう実家に帰ってくる(というか湊さん家に入り浸る)
シンたまには実家に顔出せよって湊さんに怒られちゃうね たとえ兄がイケメンだろうがあの年頃ならもうちょいギスる コロナ禍でスタッフ少なめで撮影してたらしいし(草川くん談)大変だったんだろうなと
シンの家で桜子ちゃんとゆうくん以外いないのとか公開授業で湊さん以外来てないとかw リアルじゃないけどシンの家庭の不和までやったらおさまりきらんw シンの家勝手にちびまる子ちゃんの家みたいなイメージでいたから子綺麗な一軒家で意外だった
原作でもそうなのかな? まあシンとシン家に関してはファンタジーだよね
大家族であんなに家が整然としてないし むしろ受けの親とか家族がスルーされてるほうが気になる
地元だよね 意識高いテレ東のBL枠でも妹の設定までは気が回らなかったか
腐女子か元カノ削るなら妹回やってもいいんじゃない? >>226
演出に不要なキャラを絡める必要がない
BLに限らずでしょ >>228
前提として祖父から受け継いだコインランドリーなのに地元にいるはずの親とかスルーするほうが不自然
アラサーが高校生に手を出す云々とか隠れゲイで親にバレたらとか考えないのか純粋に疑問 >>226
原作に湊の親出てきたっけ?
Pixivコミックでさらーっと読んでただけだからあんまり覚えてないや さすがに腐女子や元カノよりは受けの家族の方が占める割合上だと思う この商店街で生まれ育ったんだよね
両親は違う町に暮らしてんのかな
後半で何か言及があるかどうか >>232
だから考えて自制してるじゃん
家族出さないの言う奴本当に頭悪いよね
朝ドラホームドラマじゃないんだけどw >>236
湊の成長に必要な描写でしょ
ばかで理解できないならもう見なきゃいいよ >>239
シンのほうがあれだけ家族の話してるなら受けの方はどうなってんの?ってなんのが普通じゃね >>241
自分の家族が嫌いだからドラマでも家族関連のエピソード見たくない人なんでしょ 親の影なんてなくていいよ
シンのほうだって親なんてでないのに 親にはカミングアウト済かも
商店街の人たちは知らなそう >>240
別に必要ではなかった
あってもなくてもどっちでも
それよか二人の関係や明日香の方進めて欲しかった 原作が稚拙だから色々足りない部分はあると思ってる
湊は先生の件もあるしまだ親の描写までいらないかな そもそもドラマで突然生えたオリジナル元カノだし
放送前荒れてたから相対的にマシに見えたんじゃないの >>248
成長エピソードあった方がいいとは思うが元カノにする必要があったのかってとこだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています