みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657750911/
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658743948/
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659507540/ 前スレ950ですが、指名を受けたので新スレ立てました。 おつおつ
>>1,950
次スレ立ててください
980だと間に合わないときあるので
次スレは>>950
で立てるようにテンプレ変更お願いします 叶いますように!?
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/14(日) 03:12:54.10 ID:???
最終話、成人したシンと湊さんはディープキスをします(確定) と思ったけど成人してからじゃなくていいよ
もう18才で法の問題はクリアしてる 原作者が見て満足してるみたいだから、そこそこのラストだったのかな 自分がチェリまほ原作者ならチェリまほラストには無言貫いてたたわ
みなしょー感想の泣き笑い絵文字が気になる >>14
自分それが見れたら実写BL初の昇天を味わうことになる こんなエロエロなシンミナがキスのひとつもしないで終わるなんて耐えられない 中の人がシーツのシーンが一番攻めてると言ってたしあれ以上は無いんじゃないの >>17
キスシーンよりペッティングのほうが激しいと言うのは間違いではないと思うが 7話ではお互いを性的に見てるの分かるしこっちが照れるし、痴話喧嘩みたいだけど付き合ってないのよねw クランクアップで草川くんが出しきりました〜みたいな事言ってたけど 湊は水泳部で男のからだなんてシンの言うように見慣れてるのにシンの上裸だけであんなに動揺するんだもんね
性的に見てますと言ってるようなもの ほぼ家族公認の彼氏みたいなもんだよね
あとシンのタオル短いって思ったw >>20
マジ?だったらまだ最後にクライマックスあるはずだよね
キスシーンに激しく希望 >>18
そうそう
シーツのシーンが一番攻めてるとは言ってもそれよりも攻めてない軽いキスシーンならあるかもしれない
キスよりハードル高かったかも
キスキス詐欺で期待を裏切られてきたからみんな期待しすぎないようにしてるのかもしれないが キスやるやる詐欺嫌だわ
チェリまほの二の舞やったらもうテレ東BLには期待しない 普段ぽわぽわだけど演技となるとやる気に満ちあふれていて押せ押せなの本当に年下攻ぴったりで最高ありがとう これほどエロくて激しい年下攻めの実写なかったもんね
本当にありがとう シンちゃんの体当たり演技ありがとうありがとうございます >>8
大学生になったらもうズッコンバッコンよ
遠距離でたまにあえたらデートの計画をシンが一生懸命立ててもお部屋デート()で終わってしまうやつな
お医者さんになったらお祝いでいつもはしてくれない騎乗位してくれるよきっと いや湊さんはでっけーちんぽぽつっこまれたいエッチなお兄さんだから普段はツンツンしててもベッドでは積極的かもしれんよ
シンちゃん何秒もつかな(汗) 受験後からもうズッコンバッコンで湊さんの家から出れないね
たまにシンの家で家族の目を盗んでというのもいいね 「最高の形で叶えてもらいました」これキスであってお願い >>32
世間体を気にしてシンの家ではやらなそう
湊さんの家のあのベッドかあ…ドラマで見せてくれたおかげで妄想がはかどるわ 西垣くんとっくに成人してるので罪悪感なく見れる
奥くん現役DKで相手が年上すぎるのがね >>36
もっと若いうちにキスシーンやった役者なんていっぱいいるけど今は禁止とかなの? 奥くん髪短かった頃とはだいぶ印象が違うね
Wikiに載ってる芸能界の志望動機がキラキラしてんなあ…
父親が履歴書を送るパターンは珍しいね >>31
湊さんの歴代彼氏何人だろう
ベッドでは積極的で慣れてる湊さんに過去の男の影を感じてメラッとしちゃうねシンちゃん 佐藤健似てるもんねちょっと
可愛いけどやっぱりBLエロとして考えると幼すぎ テレ東の意識高いBL枠が高校生俳優にキス(相手はアラサー)はさせないと思う 同じテレ東とはいえチェリまほよりだいぶ攻めてるのがみなしょーなので >>42
佐藤健(元同じ事務所)に憧れてますって書いてあった
同じく仮面ライダー俳優 >>44
攻めてると見せかけて、でもキスはしませんって同じ焦らしプレイな流れになりそう >>45
そうそれ見たの
小柄で顔の系統的にも目指せるかもね >>41
メラッとして激しくなっちゃうね
湊さん久しぶりにするから手加減してあげてほしい >>46
既にペッティングまで済ませてるしゲイだ抱かれたい抱きたい言ってる時点でチェリまほよりだいぶ攻めてるので 最初シンえろいばかり言ってたんだけど湊のキャラがくっそドエロいわ >>50
待望のエッチなお兄さん受
実写BLで見られる日が来るとは思わなかった >>51
いや本当にそれ
実写史上1エッチなお兄さん受けキャラだわありがてえ >>52
かわいい年下受の実写BLばかりで自分向けではないな〜と実写BLさけてる年上受好きの人けっこういると思う
これに味をしめてどんどんエッチなお兄さん受の実写BLを作ってほしい >>53
年下受っていうか同い年かわいい受の方が多いか
自己レス よりヲタ受けするのが湊というキャラだよね
原作者漫画家の湊愛が強いのも同じオタクとしてよくわかる >>48
しばらくやってないならお尻ならさないとね
でもアナニー普段からしてるか? 耐えられなくてハッテンバで相手見つけたことはある?湊さんならモテモテでしょうね >>56
でっけえのケツ穴に入れられてえなぁって思いながらアナニーしてる湊さん…? スーツの湊さんかっこ良いし妖精みたいにかわいくて、あれ見たらシン鼻血出るわ…と思った ハッテンバやゲイバーには行かないイメージある
もしかしたらシンが初めてかもしれない
アナニーでイメトレはバッチリなアラサー湊さん >>64
腐女子だよ
ごめんね
でも数字板だからここ ちょっとディープめな腐女子だったらこれくらいの知識はあると思う ※※
でっけえのケツ穴に入れられてえなぁ(受)
ケツ穴にでっけえの突っ込みたい(攻)
という台詞が出てくるドラマのスレです あんな受けエロすぎてハッテンバなんて行ったらもう大変よ 性欲で頭いっぱいだったのに先生との軽いチューぐらいじゃ耐えられないよね? >>67
それをオーディションで読んだのが西垣くんで選んだのが草川くんらしいね だから低レベル
小学生がうわえろーいって言ってるレベル >>75
小学生がケツの穴にいれてほしい湊さんエロすぎ言わんから >>75
どんなエロが刺さるの?グンゼ肌着で寝てるおじさんたち? 昔と比べるとエロもオープンになったよね
二次創作も増えて楽しい >>79
思った
はじめてオメガバのよさがわかったわ >>70
そりゃあ性欲で頭いっぱいでしたからね
でも先生はネコっぽい
入れるのだけが関係性の全てではないと思うけど「でっけえのケツ穴に入れられてえなぁ」と希望してらっしゃるので… でっけえのケツ穴に入れられてえなぁと思ってる、年下にめちゃめちゃ言い寄られてるアラサーお兄さんがエロくないわけがない >>72
オーディションでそこ読まされたの!!?? オーディション映像見せてくれー頼む!
日本BLは某国BLと違って英訳を探してきて読むとかしなくてラクだけどBTSが少ないのがちょっと不満
みなしょーはTikTokでいいかんじに出してくれてるとは思う >>82
湊さんの発情安静期?を見に来たシンよかったわ >>86
キスでもそれ以上でもなんでもいいです
水泳部で男の裸ばかり見て
とかいちいちエロい 湊さん元カノに土下座してる時のお尻がぷりっとしてて可愛かった >>90
あーそんなイメージ
やっぱり女性無理で離婚してそう
受けにしか見えんから湊さんが好きになる印象なくて違和感 >>91
は?
そんなシーンねえよ
きっしょ
ただのアラサーおじさんが年下にせめられてるのがいいんだよ
妊孕性なんてなくてもエッチなお兄さんなんだから
余計な味付けはいらない 湊さん元来は年上好きだから明日香とか他の高校生は意識しないけど
シンがシャワー浴びるだけで意識しまくりでかわいい
いつも顔褒めるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています