みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657750911/
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658743948/
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659507540/ >>51
いや本当にそれ
実写史上1エッチなお兄さん受けキャラだわありがてえ >>52
かわいい年下受の実写BLばかりで自分向けではないな〜と実写BLさけてる年上受好きの人けっこういると思う
これに味をしめてどんどんエッチなお兄さん受の実写BLを作ってほしい >>53
年下受っていうか同い年かわいい受の方が多いか
自己レス よりヲタ受けするのが湊というキャラだよね
原作者漫画家の湊愛が強いのも同じオタクとしてよくわかる >>48
しばらくやってないならお尻ならさないとね
でもアナニー普段からしてるか? 耐えられなくてハッテンバで相手見つけたことはある?湊さんならモテモテでしょうね >>56
でっけえのケツ穴に入れられてえなぁって思いながらアナニーしてる湊さん…? スーツの湊さんかっこ良いし妖精みたいにかわいくて、あれ見たらシン鼻血出るわ…と思った ハッテンバやゲイバーには行かないイメージある
もしかしたらシンが初めてかもしれない
アナニーでイメトレはバッチリなアラサー湊さん >>64
腐女子だよ
ごめんね
でも数字板だからここ ちょっとディープめな腐女子だったらこれくらいの知識はあると思う ※※
でっけえのケツ穴に入れられてえなぁ(受)
ケツ穴にでっけえの突っ込みたい(攻)
という台詞が出てくるドラマのスレです あんな受けエロすぎてハッテンバなんて行ったらもう大変よ 性欲で頭いっぱいだったのに先生との軽いチューぐらいじゃ耐えられないよね? >>67
それをオーディションで読んだのが西垣くんで選んだのが草川くんらしいね だから低レベル
小学生がうわえろーいって言ってるレベル >>75
小学生がケツの穴にいれてほしい湊さんエロすぎ言わんから >>75
どんなエロが刺さるの?グンゼ肌着で寝てるおじさんたち? 昔と比べるとエロもオープンになったよね
二次創作も増えて楽しい >>79
思った
はじめてオメガバのよさがわかったわ >>70
そりゃあ性欲で頭いっぱいでしたからね
でも先生はネコっぽい
入れるのだけが関係性の全てではないと思うけど「でっけえのケツ穴に入れられてえなぁ」と希望してらっしゃるので… でっけえのケツ穴に入れられてえなぁと思ってる、年下にめちゃめちゃ言い寄られてるアラサーお兄さんがエロくないわけがない >>72
オーディションでそこ読まされたの!!?? オーディション映像見せてくれー頼む!
日本BLは某国BLと違って英訳を探してきて読むとかしなくてラクだけどBTSが少ないのがちょっと不満
みなしょーはTikTokでいいかんじに出してくれてるとは思う >>82
湊さんの発情安静期?を見に来たシンよかったわ >>86
キスでもそれ以上でもなんでもいいです
水泳部で男の裸ばかり見て
とかいちいちエロい 湊さん元カノに土下座してる時のお尻がぷりっとしてて可愛かった >>90
あーそんなイメージ
やっぱり女性無理で離婚してそう
受けにしか見えんから湊さんが好きになる印象なくて違和感 >>91
は?
そんなシーンねえよ
きっしょ
ただのアラサーおじさんが年下にせめられてるのがいいんだよ
妊孕性なんてなくてもエッチなお兄さんなんだから
余計な味付けはいらない 湊さん元来は年上好きだから明日香とか他の高校生は意識しないけど
シンがシャワー浴びるだけで意識しまくりでかわいい
いつも顔褒めるし 桜子ちゃんの勘違いの時とか7話のシャワーとかびっくりした時に
声が裏返るみなとさんかわいい ここ先行の話もOKだっけ?
周りが地上波で見てる人多いから一応ひかえてたんだけど 湊さんからぶっかけられたからシャワー浴びたんだよねシンは >>108
開けっぱなしでおっぱじめてしまうかもしれない
気持ちが通じあった直後に >>111
思いが通じ合った後でもやめろよシンン〜〜て抵抗してそう
かわいい オメガバに過剰反応するのは林遣都ヲタの荒らしだよ
ジャンルであるし原作にもあるんなら801板なら普通に話せばいい 林遣都のヲタガーがオメガバを積極擁護w
いいよねオメガバ!w ゲイからするとみなととシンどっちが好きなんかな
タチかネコか次第か >>116
湊はその人たち側?なかんじだからあんまり人気なさそう(予想)
シンはわからない >>116
シンはノンケくささはあるけどストーカーキャラってゲイに人気あるんだろうか >>121
わかる
あのしつこさがゲイ受けしなそう
ビジュアル的にもゲイに特に受ける気もしない 物理的な腕力は同じくらいだけど若い勢いでぐいぐいおされまくっておちかけてる湊さんいいね はね飛ばす力も筋肉も湊さんのほうがあるからね
落ちないように耐えてる湊エロいよ 湊さんがマジオコしてるところはちょっと見てみたい
シンちゃんに甘々で大人な湊さんはシンがよほどゲッスいことしないかぎり怒らないと思うけどね 湊さん大人だからね
シンが何をしたら怒るかな
怒らせてみたいけど何をしたら怒るか想像つかない >>126
嫉妬に狂って人頃したらさすがに怒りそう >>106
オラオラな元カレに青姦させられた話をまた口をすべらせて話してしまった湊さん
シンは嫉妬の炎でメラメラ
セッが激しくなってしまうな でっけえのケツ穴に入れられてえなぁと思ってることをうっかり言ってしまう湊さんならセックス中に元カレとシンの○○○の大きさを比べて思ってることを口に出してしまいそう シンのが一番でかいけど昔の男の存在を匂わせられてまたシンは嫉妬します 湊がもっとああしてこうしてとか言い出して
昔の男と比べられてることに耐えきれず
攻めながらも涙目になっちゃうシン 好きな人とはやった事ないからメンタル処女でシンにされるがままの湊さんもいいな 確かに恋する相手とするのはシンが初めてだよな
恋と言えば先生が浮かぶくらいなんだし 体も心も満足度NO.1だからシンには安心してほしい あるシーンの前にパンプアップってオフショ出てるけどあるシーンてどこ? 草川じゃなくて白濱亜嵐だったらもうちょっと人気出ただろうかこのドラマ
西垣はベストチョイスだったと思う >>142
ビジュアルと人気では上だけどギャラが高すぎるでしょ >>142
草川くんのほうがずっといいよ
他なら誰がいいか考えてみたけど、アラサーで身長172cm前後で少年ぽい俳優って意外と思いつかない ちょっと前に原作なオメガバース話出てたけど原作者フツーにオメガバースの異世界ファンタジー書いてるじゃん
みなしょーでもパロでやんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています