みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657750911/
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658743948/
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659507540/ その手の出会いの場に行かないと相手見つからないよね? >>674
極太ディルドしか味わったことがない
生ちんぽはまだです
湊さんがハッテンバに行く前にシンが現れてくれてよかった
アラサーにしてハッテンバデビューする湊さんもちょっと見てみたいけれどもね
祖父のコインランドリーも帰る場所もない(カミングアウトしたら絶縁された)とかだったらブラック企業を辞めた後に闇堕ちしてたかも
自堕落な生活をしている中、シンという青年が現れて──── 性欲のピークが10代だったのにそれに耐えてアラサーとかあるかな
ゲイの性欲って相当強そうだけど アナニーしまくりかチャラい男の先輩に食われてた
先生に思いを馳せながらも抱かれる日々 >>680
闇堕ち湊を救う執着攻医大学生のシン見てみたい
DV彼氏にボロボロにされ路地裏に転がっている湊さんを1人暮らしの部屋に連れて帰り介抱するシン >>684
いいね
シンみなで色々なシチュエーション見たいわ >>685
残念ながら先生はネコだからね…
ネコ同士でもつきあえばいいけど湊さんはでっけぇのをつっこまれたいので
先生には失踪した彼氏がいると思う
3年くらい放置されている状態
ケツが干上がってしまうよ どうやっても受だね
この人の淫乱受を見てみたいな
相手は4歳くらい年下の会社勤めをしてないチャラい攻がいい 前にも書いたけど福士誠治にはYoung Good Boyfriendの先生受けをやってもらいたいものだ 踊ってる姿見たら萌えるのに先生のキャラがいかんせん萌えられないのが惜しいね
この監督動画の先生と湊ならエロいのに >>692
あらすじ見てきた
いいねそれ
実写BLの脇役がどんどんメインCPやってるから福士さんもなにかしらやりそう >>696
あんなケツを見せつけられたら仕方ないよね 福士さんもういいわ
佐久間先生を魅力的に出来ないのに他のBLキャラを魅力的にやれる保証ない 先生と湊で双頭ディルド使えばイケるイケる!
たまにシンに乱入してもらおう
湊さんにしかハメたがらないだろうけど(^^; 同時にお互いのちんこを挿入しあうことって可能なの?
すごくデカイちんこでも無理なのかな?
調べても全然出てこないからやっぱり無理か
誰か情報を持っている人がいたら教えてほしいです切実に 先生いいかんじに枯れてるのに攻不足だ
先生のケツねらってる男子生徒絶対いるでしょ >>703
湊さんは高校時代タチネコ両方いけたのかもしれない
今ではすっかりネコ あんな穏やかな先生のでかいちんぽをつっこまれたいと思ってた湊さんエッチだなァ
でも先生はどう見てもバリネコ
タチネコの不一致はよくあると聞く >>700
どう考えてもそれなのにね
悪いと言うか狙い >>705
ケツ掘らんのにタチ名乗るな、ケツ掘らせないのにネコ名乗るな、的な論争はあるみたい
腐女子の精神的攻受論争みたいでワロタ >>707
精神的なんとやらを推す人たちは心が男性である女性同士の恋愛もBL(ゲイ)にカウントしてOKと思ってるのだろうか >>708
ちんこで恋してるのに意味不明
中身重視と言いつつ身体の性別にこだわるのはちんこついてるかどうかで判断してるってことなのにね だれだよ小説版の内容詐欺してるやつ
入れ代わりのなんちゃらもその続編もエロはミリもねーよ >>539
おすすめはしない
単行本に収録されてる小説がよっぽどスキってんなら止めないが
この原作者って描写があっさりしすぎててあんま萌えないんだよな うたかたのキスは未遂だけどシンの攻めが好きな人にはおすすめ
入れかわりの恋はまあ普通 漫画のレビューが3桁なのに小説のほうは一個も文章レビュー投稿されてない時点で微妙なんだろうなとは思ってる なんか出演者の魅力が生かせてないってのが色々と見えてきた 本音いっちゃうと小説だけなら買わないし読まなかったかな‥…
漫画ではねたよね 小説は巻末の漫画が可愛いよね
佐久間先生のダンスびっくりするけど、その後にタバコのシーン撮ったそうで
場を和ませていい人だなと思った 小説単体で見ると微妙すぎるけど漫画化ではねたら原案には向いてたんじゃない
しらんけど 窮鼠みたいな生尻セックス見たいよ〜
土下座であんなケツ見せびらかしておいて生尻セックス見せてくれないなんてそりゃないよ 土下座はエロシーンなのかw
多分目的と違うのでわろす >>728
生尻と太股がぶつかりあう激しいセックス見せてくれたらいいのにね
深夜枠だからいいじゃん >>729
土下座はエロシーンじゃないけどケツはエロい 欲求不満が多いのも夏休みだから?
萌えるのはいいけどおばさんたちの生々しい話はちょっと引く 801板だからどこまでよしとするかはあれだけどエロネタ嫌ならテレビドラマ板のスレがあるよ >>735
わかる
よその作品スレと違ってやたら下半身の話がエグいんだよ シンは上裸とか潔く爽やかに露出してくるけど
湊さんは控えめなのがよい(銭湯で脱いでるけど)
スタダコードのあるヒロインだから(?) 消えた初恋でも青木のケツシーンでわいてる人がけっこういた
セックスさせないかわりに受のケツを見せびらかすシーンを入れるのはよくないと思います! エロネタ別にいいとは思うけど新たな層が増えたのか今まで他スレでは書けなかった人が書いてるのかは気になる ある程度節度は必要よね
Twitterに書き込むレベルくらい? ある程度って線引き難しいよね
あんまりエグいのは止めてねとかになっちゃう >>740
自分も青木のお尻思い出した
受にさせがちなのかな 5ちゃんなんてTwitterに書けないことを書く場所だからね 原作読んだときこれ大丈夫かと思ったけどエロネタがヲタを引きつけてるっぽいからけっこう求められてたのねと思った
ゆるすぎBLばかりもつまらんよね シンみなのラッキースケベがやたら多かったから欲求不満になってるのかも
二次創作も増えてきたけど >>749
台詞がドストレートなだけで基本ゆるふわだと思う、原作は
実写化したらなんか生々しくなった >>753
台詞がエグいからゆるふわだとは思えない >>753
実写化で生々しくなってそれが良かったと思う
原作はなんかセリフが浮いてるというかしっくりこなかった 絵がゆるふわに見えてたけど原動力は性欲だよね
性欲で始まってる
なんとかゆるきゅんボーイズライフの皮をかぶせようとしてるけど 性欲で動かされてるのDKのBLらしくてなんかむしろ爽やかだなと思ったわ
西垣くん頑張った 草川くんと西垣くんだとシーツとか夢のベッドシーンでもそんなに生々しく感じなかった
少女漫画っぽい >>754
未成年の壁がない分、ひとけのないオフィスでヤりまくりだろうね 林遣都ヲタ荒らしがスレ民をエロババアに仕立て上げたくて荒らしてる まあでも801板だから目クソ鼻クソ的なところはあるしあんまりエグいのは止めてねって言うくらいしか ちょっと売れたら魅力がイマイチわからない(顔の問題ではなく)女社長を取り合う恋敵役を見せられることになるよ
あーリーマンCP見たいなー >>763
別に坊っちゃんということもないだろ田舎育ちだよ >>770
朝チュンで勘弁してやるよ
裸で毛布にくるまる2人な(シンの独り暮らしの部屋で)
できれば全裸でチュパチュパしててほしいが >>773
田舎じゃないとは言ってないし田舎にも坊っちゃんはいるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています