みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657750911/
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658743948/
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659507540/ >>86
キスでもそれ以上でもなんでもいいです
水泳部で男の裸ばかり見て
とかいちいちエロい 湊さん元カノに土下座してる時のお尻がぷりっとしてて可愛かった >>90
あーそんなイメージ
やっぱり女性無理で離婚してそう
受けにしか見えんから湊さんが好きになる印象なくて違和感 >>91
は?
そんなシーンねえよ
きっしょ
ただのアラサーおじさんが年下にせめられてるのがいいんだよ
妊孕性なんてなくてもエッチなお兄さんなんだから
余計な味付けはいらない 湊さん元来は年上好きだから明日香とか他の高校生は意識しないけど
シンがシャワー浴びるだけで意識しまくりでかわいい
いつも顔褒めるし 桜子ちゃんの勘違いの時とか7話のシャワーとかびっくりした時に
声が裏返るみなとさんかわいい ここ先行の話もOKだっけ?
周りが地上波で見てる人多いから一応ひかえてたんだけど 湊さんからぶっかけられたからシャワー浴びたんだよねシンは >>108
開けっぱなしでおっぱじめてしまうかもしれない
気持ちが通じあった直後に >>111
思いが通じ合った後でもやめろよシンン〜〜て抵抗してそう
かわいい オメガバに過剰反応するのは林遣都ヲタの荒らしだよ
ジャンルであるし原作にもあるんなら801板なら普通に話せばいい 林遣都のヲタガーがオメガバを積極擁護w
いいよねオメガバ!w ゲイからするとみなととシンどっちが好きなんかな
タチかネコか次第か >>116
湊はその人たち側?なかんじだからあんまり人気なさそう(予想)
シンはわからない >>116
シンはノンケくささはあるけどストーカーキャラってゲイに人気あるんだろうか >>121
わかる
あのしつこさがゲイ受けしなそう
ビジュアル的にもゲイに特に受ける気もしない 物理的な腕力は同じくらいだけど若い勢いでぐいぐいおされまくっておちかけてる湊さんいいね はね飛ばす力も筋肉も湊さんのほうがあるからね
落ちないように耐えてる湊エロいよ 湊さんがマジオコしてるところはちょっと見てみたい
シンちゃんに甘々で大人な湊さんはシンがよほどゲッスいことしないかぎり怒らないと思うけどね 湊さん大人だからね
シンが何をしたら怒るかな
怒らせてみたいけど何をしたら怒るか想像つかない >>126
嫉妬に狂って人頃したらさすがに怒りそう >>106
オラオラな元カレに青姦させられた話をまた口をすべらせて話してしまった湊さん
シンは嫉妬の炎でメラメラ
セッが激しくなってしまうな でっけえのケツ穴に入れられてえなぁと思ってることをうっかり言ってしまう湊さんならセックス中に元カレとシンの○○○の大きさを比べて思ってることを口に出してしまいそう シンのが一番でかいけど昔の男の存在を匂わせられてまたシンは嫉妬します 湊がもっとああしてこうしてとか言い出して
昔の男と比べられてることに耐えきれず
攻めながらも涙目になっちゃうシン 好きな人とはやった事ないからメンタル処女でシンにされるがままの湊さんもいいな 確かに恋する相手とするのはシンが初めてだよな
恋と言えば先生が浮かぶくらいなんだし 体も心も満足度NO.1だからシンには安心してほしい あるシーンの前にパンプアップってオフショ出てるけどあるシーンてどこ? 草川じゃなくて白濱亜嵐だったらもうちょっと人気出ただろうかこのドラマ
西垣はベストチョイスだったと思う >>142
ビジュアルと人気では上だけどギャラが高すぎるでしょ >>142
草川くんのほうがずっといいよ
他なら誰がいいか考えてみたけど、アラサーで身長172cm前後で少年ぽい俳優って意外と思いつかない ちょっと前に原作なオメガバース話出てたけど原作者フツーにオメガバースの異世界ファンタジー書いてるじゃん
みなしょーでもパロでやんじゃね 89話予告
湊の部屋でアナルビーズをみつけた香月は───── >>142
白濱亜嵐いいね
って思ったら130万フォロワーとかで格違いすぎ >>152
アナルビーズでは満足しないでしょ
イボイボの極太ディルド使いながらでっけえのケツ穴に入れられてえなぁって >>154
俺のモノ以外はいれさせない!とまたメラメラするわけだ >>153
白濱は主演映画とかもあるからね
エラさえなければ顔面偏差値高いから もういいよそいつの話
全然合ってない上たらればいらね 何でいきなりその人?
草川くんといいべつにみなとは顔の中心にパーツ寄ってないけど >>152
正式におつきあいが始まったらありえなくもないシチュエーション
アラサーの体はもたないよ… シンにがっしりホールドされながら突かれる湊さん…
たぶん湊さんはだいしゅきホールドはしないと思う >>161
だいぶ先の話だね
今のところしない
シンの頑張り次第、というか湊さんの気持ち次第かな 同じ顔の系統なら白濱のほうが人気あるだけまだマシだったかも
草川より良いだけでベストは他にいそうだけど >>165
あーいいね
湊さんは東南アジア顔じゃないからね >>126
湊さんから離れたくないという理由で地元の大学に進学しようか迷ってるのバレたら怒られるっていう展開はありそう、ドラマで 高杉真宙クラスは連れてこれなかったんでしょ
草川さん子役上がりって聞いてたのに演技もあんまり出し見た目は全然違うしなぜ白羽の矢が立ったのかは謎 >>168
単にチェリまほのときに六角のBLみたいって言われてたから?
そんな声制作は拾えてたんだろうか >>168
新メンバー追加するし事務所がこのタイミングでどうしても推したかったんだろうね
結果西垣くんしか注目されなかったけどw ちょいネタバレしちゃうと
>>167
8話予告で佐久間先生からこのままでは医学部難しいですよ
と言われているシンの姿見ちゃってるからね
8話9話あたりでなんか動きがありそう 草川くんは肌焼いてるの?それとも地黒?
画的に綺麗じゃないから肌白い人選んでほしかった >>173
もう確実にお断りフラグだよね
一度切ない展開に落ちるのアリだわ >>174
BLってブルベの人たちで作るのが一番綺麗に仕上がるよね >>169
明日香には柊をガンガンにせめてほしい
ケツ叩いてるところを見たい 実写BLだけの人は明日香受が主流かもね
BL漫画をよく読んだり二次の人たちだったら明日香攻受半々か明日香攻がちょっと上回るくらいじゃないかな 明日香可愛いと思ってたけど飽きてきたな
やっぱり大人じゃないと
もちろんキャストとしてはゆうたろうより格段にいいにはちがいない >>178
なんで肌の汚さで差を出さなきゃいけないのよ 原作の明日香はもっとチャラくてかわいさひかえかめだったので受ってかんじだった(私の中では)
ヤンキーってほどではないけどカテゴライズするなら原作の明日香は生意気なヤンキー受の部類かな
実写の明日香がかわいい子で驚いた
ドラマ見てみたらアリだったよ
原作明日香ってTHE 二次元キャラってかんじだよね みなしょーの原作は全員ザ二次元キャラって感じだと思う
まあ実際二次元なわけだし当然だけど
ドラマも二次元み強くてそこが好き 原作明日香もかわいいっちゃかわいいけど女顔のかわいさではないよね >>188
うん原作とは全然イメージ違う
でも違って大正解と言う感じ
シンと明日香両方塩顔よりじゃ絵的にバランスがいまいち 明日香の方のサブカプの動きが無さすぎてイライラする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています