わいわい雑談スレ6946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛乳おいしいわよね
婆は健康のためアンド女性ホルモン実験で豆乳最近飲んでるけど牛乳のが味はすこだわ ジョジョって完結とかするタイプのストーリーなのかしら
何部って延々と続けられる感じ? https://i.imgur.com/bP7s9ri.jpeg
アビスといえばグッズに風船ついてるの作中設定考えるとエグいって言われてて草よ 豆乳飲んでも女性ホルモン増えないタイプが日本人には多いらしいわ
婆もそうよ >>151
体に悪いとされてるドクペ毎日飲んでも長生きしてる人もいるんだから好きなものを好きに飲めばいいのよ 低脂肪乳って牛乳ではないの?味落ちるけど低脂肪乳のいい所教えてほしいわ >>155
部ごとには完結するし続けたいなら後付けで続けられる感じね >>156
あ〜んファプタかわいいわー
ワズキャンも欲しいわ >>152
荒木の年齢からするともしかしたら9部で終わりかもしれないから楽しみだけど複雑だわ アビスって言われてメイドインアビスは思い浮かばなかったわ >>160
脂質が低い
栄養価調整されててカルシウムとかその他諸々高い >>165
そもそも荒木本人が9部で終わりって言ってたってわいわいで内野が言ってたような >>165
8部はとっ散らかり過ぎてたから最後にバシッと決めて終わって欲しいわ… >>171
9部で終わりは聞いたこと無いけど9部までの構想はあるってのはかなり前から言ってたわ 体感で午前2時って感じだったのにまだ今日だわ
なのでアイスを食べて良しとする >>137
あーんしんどいのね
>>141
どっちかというと合ってる方のが好みだわ
面白いかもしれないわしんどいみたいだけど >>160
なんかの基準満たしてないと牛乳って表記できないんじゃなかったかしら >>172
もう荒木にご意見できる編集なんていないから次はさらにとっちらかるわよ 衝撃ファイルって番組初めて見たんだけどワイプの芸能人がこんなに声拾わなくていいわってくらいうるさいわ
麻薬密輸でバナナに紛れ込ませてる映像の時に高橋英樹がわーやっぱりバナナって青い状態で来るんだねえ〜😃って言ってたけどほんとどうでもいいわ😩 >>177
意見しろ😡
8部は今からでも修正して欲しいくらいだわ 荒木あの顔だけどそれなりの年なのよね
年だからって聞くとまだ若いのにってなってしまうわ >>175
キャラに感情移入めっちゃする方ならしんどいけどそうじゃなかったらあ〜あくらいで済むわ
そんでガッツとグリフィスの関係が熱くていいわ 8部は主人公が金玉4個ついてるってわいわい情報しか知らないわ >>172
吉良とか豆銑さんとかいいキャラもいるし面白い話もちょくちょくあるんだけど全体的にはまとまりがなかったわね
ラストも消化不良だったし >>182
そういえばベルセルクってキャラがひでえ目に合いまくるけどふ〜んて感じだわ
オタクになる前に読んだからなのかしら 前日本でびっくりするものでワイプって言ってる外人結構いたけどつべのリアクション芸も似たようなもんよね コーヒー牛乳とか作るときは婆低脂肪乳にしてる
あんぱん買ったときは濃い牛乳買ってる 低脂肪乳はコーヒーや紅茶に入れるとかえってまずさが際立つわ >>187
相当早く時代を先取りしてたのねワイプ芸 >>186
多分そうよ
婆あんまりキャラに感情移入しない方だから金カムも進撃もあ〜あくらいだったし
すごくキャラが好きになりやすい人だとしんどいんだと思うわそこら辺腰重くて良かったのかもって思う 低脂肪牛乳でもフルーチェ作れるって最近知ったわ
無調整牛乳しか駄目だと思い込んでたわ 日本人一人で見る人が多いけど孤独には見たくないから実況とかニコニコ人気出たのかしら 重い腰あげてようやくトップガン見てきたわ
映画の前に予告で流れたアキラとあきらに良質なブロマンスの匂いを感じたんだけどあれ実際どうなのかしら? 牛乳のメリットは脂肪分にあるから低脂肪牛乳飲むなら普通の牛乳飲んだ方がいいとかも聞くわね
女性だと不妊率が下がるデータがあるらしいわ婆は妊娠の予定ないから飲むけど トップガン見たい見たいと思いながら未だ見れてないわ ミルクティーなら何杯でも飲めるのに牛乳だけだとコップ1杯でもお腹がギュルギュル鳴り出すのよね >>205
コーラもキメるぜ
誰も婆を止められないぜ 婆は最近牛乳買わずに脱脂粉乳使ってるわ
賞味期限とか気にしなくていいし毎回1リットル家に持って帰る必要もないし便利だわ 別チャンネルではボーイズビーの作者が収入ぶっちゃけるみたいね
はー漫画家って一発あてるとデカイわね まんが道みましょ
定期的に裸でくっついてお風呂はいるわ オカルティックナイン題材とか雰囲気は面白そうなんだけどノリが黎明期の2chノリで鳥肌立っちゃうわ…
駄目だわシュタゲと言いこのノリ何なの 最近女体化エロ描いてる婆がツイでうちの配偶者がって話てるのはやめてほしかったわ シュタゲはなぜか普通に見れたわ
オタク言葉とかまあ引っかかると言えば引っかかったけどそれをストーリーが上回ってくれたわ
オカルティックナインも面白かったんだけど上回るほどではなかったのとあと全体的に早口すぎるわ シュタゲネタは婆はリアタイだからフフッてなるけどまあそうよね オカンの早口単純に尺不足なのか演出だったのか謎だわ🤔最終回だけきゅうにゆっくりになったし まぁシュタゲもオカルティックナインも話作ってるの同じ人だししゃあないわ ぬい文化疎いからUFOキャッチャーで推しぬい一つ取るのに4000円近くかかったって聞いてひえ〜ってなってるわ4000円よ4000円 >>230
おおきさによるけど探せばメルカリとかツイで2千円くらいで出てそう シュタゲアニメリアタイで見てたけど前評判聞いてなきゃ1話で切ってるわ オカンは動画配信サービスにニコ生なのが古さを感じるわね
作品発表時既にようつべが人気出てたような気がするけど 最近のゲーセンぬいで4000超えるのなんてあんスタ以外にあるのかしら前に出たジョジョのともぬいも高いわね あんすた6年前アクキークレーンでとるのにみんな8000円くらいかけてたわ
ゲーセンでバイトしてたとき 2か月絵を描いて無かったら描き方わかんなくなったわ
婆はこの絵をどうやって描いてたの シュタゲはまゆしぃオカンはりょーたすが喋り方とノリ白知すぎてきついわ
科学ADVシリーズはこれ系統が無ければまだ見れるわ 婆も一年以上お絵描きサボったら描いても描いても下手で描く気失せるの悪循環に陥ってるわ😭 シュタゲはゲーム面白くはあったんだけどノリがキツくて一応のエンディングまではたどり着いたけどトゥルーまで再度やるのは辛いから申し訳ないけど助手は消えたままだわ シュタゲは何度か挑戦しては敗北してるわ
もったいないことしてるとは思ってるわ シュタゲのゲームしたいと思いつつアニメおもしろかったからいいかなってなる 量産しすぎたりマイナーな作品だったりのぬいが100円とかで投げ売りされてるの見ると絶対それより需要あるからその枠を自ジャンルに譲ってくれって思うわ
来年ハリウッド映画化するから次こそは出るかしら >>247
ぶっちゃけファンが言うほどじゃないから損はしないと思うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています