トップページ801サロン
1002コメント263KB
【BL実写】林遣都ヲタ荒らし情報収集スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/08/11(木) 23:55:23.76ID:PEjDozge
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです

・荒らしは出禁

次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください


【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/

※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
このスレも乗っ取られています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
0002やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:04:43.21ID:???
※林遣都のヲタ荒らしがーと荒らし回る真性基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/

みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜びます
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします
0007やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:28:22.78ID:???
したらばなら接続情報全部分かるから
悪質なこと書いたりすれば簡単に通報できる
管理人が有能かどうかなんて関係ないよw
0011やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:36:09.84ID:???
八木くんの個スレはもう酷すぎて誰もよらなくなったよね
1レスでもヲタがレスしたら林遣都ヲタとあのコピペ連投が飛んでくる
林遣都ヲタは八木くん叩くために最新情報のドラマや舞台の話してるのにヲタは全くできなくなったわ
0012やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:39:07.11ID:???
したらば
悪質な投稿は削除してくれるし気も利かせてくれるし管理人さんには感謝しかないけど
管理人さんのせいではなくやっぱり八木くんのことは書きづらい
0020やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:51:05.23ID:???
林遣都ヲタの理屈で行くとこのスレタイに林遣都という文字が入ったことで検索に引っかかりやすくなるな
0022やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:52:39.89ID:???
そんな人がいるかどうかは分からんけど
5chに林遣都スレないかなと探す時に必ずここも引っ掛かるだろうね
0026やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:56:54.76ID:???
林遣都ヲタ荒らしがやたら女ネタで煽ろうとするのって
林遣都が女癖悪かったからなのかな
0027やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:58:42.66ID:???
中高年女性って若くてかっこいい・可愛い俳優推すから
林遣都には流れないと思うけどな
0028やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 00:59:55.85ID:???
>>24
あと林遣都ヲタ荒らしはいまだに視聴率すごい気にしてるみたいだけど
別に初恋含めてドラマの数字がどうでも世間は気にしてないよね
いちいち気にしてキーッとなったりマウント取ったり馬鹿みたい
0029やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:00:22.85ID:???
ドラマの円盤すら出ないとかもう殆どヲタ残ってないってことじゃん
業界でもそう思われてるから円盤出ないんでしょ
0032やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:05:54.71ID:???
個人的に林遣都は良い俳優だと思っていて愛しい嘘っていうドラマも楽しく見た
でもここの荒らしに散々スレ荒らされて最近は林遣都をCMで見るのも嫌になってきたよ
0033やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:06:10.48ID:???
林遣都ヲタは八木くんの情報今の時間でも追いまくってるね

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 00:53:27.98
今日中島レギュラー金曜のポップUPに舞台宣伝も兼ねてか八木出演
生放送だけど歌番組だから事故りはしないだろうたぶんw

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 00:55:23.27
黒髪になってた

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 00:57:52.14
でもビジュ微妙だったね

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 00:59:28.89
メガネ似合わないのとメガネつけるとなんか更に顔でかく見える

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 01:01:16.84
>>690
違った…
歌番組じゃないから
だった
0036やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:08:55.86ID:???
>>33
気になって気になって仕方ないんだね
それだけ林遣都ヲタ荒らしにとって八木くんは心揺さぶる大きな存在なんだ
0037やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:10:47.32ID:???
>>12
自分も個スレ使えないから八木くんの話したいけど
林遣都ヲタ荒らしはしたらばも対立に利用するからなかなかできないわ
0038やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:12:50.70ID:???
もう林遣都ヲタだということは隠そうともしないんだな
まあ隠してても我慢できずに自白するからバレバレだったんだけどさ
0041やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:15:28.44ID:???
763 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/12(金) 00:54:40.97 ID:???

3股の屑バングラ人


↑こういうのって明らかに名誉毀損だよね
0043やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 01:16:40.38ID:???
荒らされたらこのスレ貼りまくったらいいよね
スレタイ見たら林遣都のヲタが荒らしてるってよく分かる
0054やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 03:29:53.16ID:???
ケイヤクもう一つのスレでヲタナリしながら男女物のドラマ話してるな
瀬戸康史も好きっぽい
0055やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 05:03:48.82ID:???
林遣都で検索したらこのスレひっかかるね
こんなひどいヲタがついてると思ったら新規もつかないだろうねw
0058やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:08:45.60ID:???
べるわんスレだけ許される理由を解明したいな
スレタイに名前入ってないからokなら他のスレも使えるかもしれないし
0059やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:12:17.99ID:???
>>51
812 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/11(木) 18:20:14.25 ID:???
林遣都ヲタ荒らしは

は?

が好きすぎる
0061やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:20:10.53ID:???
美彼を叩き棒に使う林遣都ヲタ荒らし

868 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/08/12(金) 07:17:19.99 ID:???

>>864
そう
だからそういう意味で言ってる
美彼はカタルシスあったね
オールドはべつに
0062やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:20:34.00ID:???
>>31
ほとんどヲタ残ってないかもしれかいけど
ほかの林遣都ヲタはこの基地のことどう思ってるのかな
0063やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:21:44.15ID:???
チェリまほも美しい彼も大嫌いなのに
都合良いときだけ叩き棒として使うのはプライド全くないだな
0065やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:22:08.62ID:???
林遣都ヲタ荒らしはスレが荒れたり揉めたりするのが大好きでそれは性癖だからやめられない
サロン使って公開オ◯ニーするのマジやめてほしい
0072やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:39:43.48ID:???
一人で会話して虚しくないっていうのが
糖質や発達障害の特徴なのだろうか
林遣都ヲタ荒らしはお盆もぼっちなんだな
0075やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:47:19.89ID:???
トゥンクスレでスレチ俳優まで持ち出して叩く
自分の悪行がここに書かれたら話題になってると喜ぶ
林遣都ヲタ荒らしのキチ度がどんどん上がっていってるね
0077やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:50:05.51ID:???
トゥンクスレでやってることって
林遣都ヲタ荒らしの20年もの荒らし活動の集大成かなw
0078やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 07:51:48.77ID:???
>>75
自演連投バレてもいい林遣都ヲタバレてもいいって割り切れたっぽい
ただ地雷だけはキィーって感じかな
0079やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 08:07:36.17ID:???
悪口や煽りででフルに脳みそや手を動かしてないと孤独に勝てないんだと思う
林遣都ヲタ荒らしも頭が良ければ仕事や趣味やヲタ活に一生懸命になることもできただろうに惨めだよね
同情は一切しないけど
0084やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 08:45:16.07ID:???
>>75
また関係ない八木くん叩いてるね
林遣都ヲタ荒らしにとってどんだけ八木くんの存在が脅威なんだろw
0085やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 08:47:10.80ID:???
林遣都ヲタ荒らしが誰かを叩けば叩くほどその俳優のことが気になって仕方ないというのをアピールしちゃってるわけだが
0088やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 08:54:43.69ID:???
>>84
競合するとでも思ってるのかな
林遣都はすでに違うフェーズに行ってると思うけど荒らしは時間が止まってんのか
0089やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 08:58:59.27ID:???
林遣都は人気と勢いとヲタはなくなったけど知名度と俳優としての需要を確保した感じ
でも林遣都ヲタ荒らしが叩いてる俳優はみんな人気と勢いが順調に発展中の俳優
荒らしから見ると脅威だろうな
0090やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 09:00:01.90ID:???
さすがに町田くん赤楚くんあたりの活躍はもう否定できないけど
その現実から目を逸らしたくて別の俳優叩いてるのもありそう
0091やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 09:06:46.24ID:???
俳優のこと聞いたことない印象にない存在感ないと叩くわりに
ファンより数字と活躍に詳しいのは草
0092やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 09:08:25.52ID:???
初恋のスポットにわざわざ脚本家の名前が入るようになってた
なんとかして注目してもらわないといけないという日テレの焦りを感じた
0096やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 09:24:06.52ID:???
林遣都ヲタ荒らし
トゥンクスレ最後まで意地になって八木くん叩いてるの草
また例によって同じ文言の繰り返しで能無し披露
0100やまなしおちなしいみななし2022/08/12(金) 09:27:00.65ID:???
このスレは別に林遣都アンチが集まってるわけじゃなくて
林遣都ヲタ荒らしにスレ荒らされたり俳優を叩かれた人が集まってるんだけど
それを決して受け入れようとはしないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況