【BL実写】林遣都ヲタ荒らし情報収集スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL実写関連の荒らし(林遣都ヲタ)の情報収集スレです
・荒らしは出禁
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してから立ててください
【保存】BL実写荒らし情報保存スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659675978/
※↑テンプレはこちらのスレに保存してあります
必要に応じて現行スレにコピペしてもいいと思います
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は荒らしの作ったデマテンプレです
度々貼るので注意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※林遣都のヲタ荒らしガーと荒らし回る基地が難民板の以下のスレから801板に乗り込み根拠なく林ヲタ認定を連投し荒らし回る被害が多発しています
このスレも乗っ取られています
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1019【出禁です】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656841718/
みつけたら徹底スルーでお願いします相手すると喜び荒らしが酷くなります
テンプレの改竄とスレ立て時に乗っ取る常習犯なので新スレを立てるときはご注意ください
荒らしにも才能がいる、がモットーの真性基地です
スタダやサイバーセキュリティへの通報もご協力お願いします >>230
ここで八木くんの顔が薄い話すのおかしいでしょ
電波って自分でわかってるようだが >>231
ほんとにねw
ツボに入って大笑いしてしまった 他俳優叩く理由は結局嫉妬じゃん
もうちょっと何かあるのかと思ったわ
つまんね 林遣都が美形って思ってるキチガイだと誰でも叩かれるわな
八木くん気の毒 >>231
あれを基準にしてたらそりゃ美形はみんな不細工に見えるよな >>231
よくも悪くも独特な顔だよね
羨ましくないけど 林遣都ヲタ仲間が掛け持ちしてるからとか
そんな理由でここまで狂えるってすごいね 町田くん赤楚くん八木くんはじめトゥンクやみなしょーやオールドスレなどでも叩かれてた俳優みんな応援したくなった 林遣都より綺麗やかわいいと褒められる
OLの牧より人気ある受け
林遣都ヲタから他のヲタになった
林遣都が好きすぎて全部嫉妬で毎日叩きくだけの人生 自分は他の俳優を誹謗中傷しまくってるのに
林遣都が独特な顔だって書かれただけで通報w みんな応援したくなることはないけど林だけ応援したくなくなった >>243
二人を並べてそう感じてるのは林遣都ヲタ荒らしだけだから大丈夫 自分のレスには必ず同意レス
林遣都ヲタって林遣都だけが言われるの嫌で必ず自分が叩いてる人一緒にするよね >>244
嫉妬してることは負けてることに心の底に自覚があるよね
そうじゃないと嫉妬しないから 林遣都ってどういう顔してたっけと思って検索したら
真っ先に大島優子が出てきて草 林遣都本人はもう若くないからイケメン売りしてないし演技派になってていい演技してるのに >>252
大興奮してんじゃん
もうちょっとつついてみよw 当り前だけど林遣都ヲタ荒らしは林遣都の顔好きなんだね
あれ好きだと八木くんの顔に嫉妬して叩くのも分かるわ >>254
デビューから謎の美形売りしてたけどぱっとしなかった >>254
大人の俳優としての今後の活動を応援してあげればいいのにさ
いつまでも牧にこだわりすぎ イケメン売りしてないじゃなくてイケメン売りできないだけだろう
だから若いイケメン俳優を叩く >>256
嫉妬というか美の基準が林遣都なのなら
他の人のビジュアルはそりゃお気に召さないだろうなと思うw >>259
っていうか牧に執着しても何でもいいと思うよ
ただ他の俳優に構うな >>262
どうしてそんな林遣都ヲタwに執着するようになったの?人間が統合失調症になる経緯に興味ある 八木くん叩くために時間使ってないで映画やドラマ見てやれよ
全部爆死してるじゃん >>259
林遣都というよりやっぱり牧なんだろうね
だからBLに出た俳優をまず叩くんだな
もちろん他の俳優もほぼ無差別に叩いてるけど 長い間美形として推されてたけど
無風すぎで一般だった自分すら知ってるくらい >>266
それ八木くんに執着してる自分に言ってるの? >>266
執着って考えるところが怖い
ストーカー気質そのもの >>271
八木も林もどうでもええわ
なぜそんな芸能人なんかに執着するの >>194
このレス見ると本当にBLで林遣都ヲタだった人が八木くん好きになってることで
八木くんが林遣都ヲタ荒らしのターゲットにされてるんだって分かるね >>276
うーんちょっとなに言ってるのか
ずれてるよ それでどんな時でも林遣都だけのこと言われるのが嫌で林と八木ってセットにしてるのキモすぎる >>272
最初の数年は美しすぎる俳優超美少年みたいな売り方だったよ
最近だとちょうどデビュー当時の板垣李光人のキャッチコピーと被る
全然美じゃなくて視聴者として凄くモヤモヤしてたからよく覚えてるw >>279
ズレてる人にはズレてるように見えるでしょそりゃw >>269
それでここまで林遣都ヲタ荒らしは拗らせちゃったんだな
八木くんの容姿叩いて発散させてるの惨めすぎる 別に林遣都が悪いわけじゃないのに
林遣都ヲタ荒らしのせいでみんな嫌になっちゃうんだよ
推しの足を自ら引っ張るのはもうやめたら? このキチガイババアのヲタのせいで林遣都がますます嫌われていく >>287
林遣都ヲタ荒らしって結局林遣都のことなんてどうでもいいんでしょ?
5ちゃんで暴れて自分がストレス発散できればそれでいいんだろう 何回も思うけど林遣都の顔が好きで他の俳優たちが容姿叩かれてるの本当に気の毒 >>294
でもめちゃくちゃ擁護してどんな時もageてるよ >>296
なのに性欲だけは衰えてくれない林遣都ヲタ荒らしBBA これとかも>>241
自分はすごい言葉で何時間も他の人叩いてるのに独特って言われただけでこの反応 これだけ林遣都ヲタって丸出しでよく他を叩けるな
みんな黙ってるけど恨み買いまくってるよね 林遣都ヲタ荒らしがいないとどの板も本当に叩きもなくて静か
このキチだけが全部で暴れてる
いない時間一瞬しかないんだろうけど >>306
やっと逮捕されたかと思ったらまだいたの基地 これも林遣都ヲタ荒らしの書き込みだろうな
970 可愛い奥様[sage] 2022/08/12(金) 23:22:30.78 ID:64kQbeH70
石子
赤楚って人の役は別にいらんのでは?
この人べつにカッコ良くもないのになんでこんなに押されてるんだろう???
979 可愛い奥様[sage] 2022/08/13(土) 00:38:42.08 ID:rKXfBECh0
赤楚はBL人気とブラック事務所のごり押し
982 可愛い奥様[sage] 2022/08/13(土) 01:11:19.96 ID:SOEFtsAx0
さして見た目が良い訳でもないし、上手くもないのにやたら出てたら、ごり押しと言われてアンチがいてもしょうがないわ それは林遣都ヲタの荒らしじゃないように見えるけどな 赤楚くん好きだけど石子の赤楚くんはちょっと文句出ても仕方ないポジションよ 既女板のドラマスレは前から赤楚くんのアンチいるよ
TVerの話になると発狂する人もいた
最近既女板見てないから今でもいるのか知らないけど なるほど既女板のTVer発狂BBAも林遣都ヲタ荒らしだったのか 林遣都ヲタの荒らしって赤楚くんのこと見た目よくないし芝居も上手くないとかってdisるっけ?
レイプ犯役とかタバコネタとか対立煽りみたいなのでdisってるのはそうかなと思ってるけど 既女ドラマスレを無理やり分裂させてたやつも林遣都ヲタ荒らしだったのか
すぐに元通りになったから荒らし失敗だねw 普段見てないスレのことはなかなか真偽は分からんね
ずっと見てるスレだと林遣都ヲタの荒らしはすぐ分かるけど 怪しいのは全部林遣都ヲタ荒らしの仕業にしとけばいいよ
そう思われても仕方ないことを今まで散々してきたのだから >>327
この変な感じが林遣都ヲタの荒らしっぽい
きもいからもう絡むのやめる >>325
>>311を書いた本人だからそんなこと言ってんの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています