わいわい雑談スレ6947
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6946
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660223795/ テラーからでも好きに愉しめばいいけど向こうでBAN食らった子たちが来てるとなるとガチでヤバそうね >>406
横だけどいちゃもんつけて婆にレスしてほしい婆だと思うわよ
構うのやめた方がいいわよ エイベックスの松浦がガーシー化したわ
ガーシー化したら一番だめなやつでしょ >>409
日本近海ではあんまりサメ見ないしパニックムービーとして楽しめる感覚なのかしら
海外ではサメ映画はそこまでって聞いたことあるし 頭が痛くて死にそうだわ
わりとマジで頭痛でまともに思考できなくて運転ミスりそう
今路肩で休んでるけど運転再開できない >>411
これといい月曜から夜ふかし結構探偵ナイトスクープのパクリ多かったわね ゾンビは土葬文化から来る畏怖や恐怖だからピンと来ないわ >>424
インディアン使えなくなったからゾンビって聞いたことあるわ >>419
JAFとか呼ぶほうがいいかもしれないわね ジャパニーズホラーで道端の祠恐れたりしてるのも外人はわかんないのかしら ポイピクにエロ置いてるけどいい感じに外国人防げていいわ マイナーカプ婆がお互いの自カプ描きあいするサイトみたいなの無いかしら🥺 >>412
テラーは17以上は投稿可にしてそれ以下を閉め出したから小中学生が来てるのよ
設定20以上にしてプロフには13やら14やら書いてるわ
R18大好きです!そっちも書きたいです!って自己紹介しておいてプロフの年齢は小中学生よ
だから今度は無断転載と自己紹介の注意だけじゃなく年齢詐称の注意までしなくちゃならなくなってテラーからきたみなさんへっていうような支部民の作品が増えてきてるわ GYAOに婆が一番すこなサメ映画ディープブルーが来てるわ
親戚帰ったらゆっくり見るわ すげーのびてる!いいね見るとだいたい外人だらけでびびるわ ねえこれは婆環かもしれないんだけどツイの公式アプリでホームに流れてくる画像が直で開けなくなったわ
一度ツイートを選択してからじゃないとサムネタップしても無反応なのよね 墓参り終わったから電波煎餅屋寄って帰るわね
おみやげは煎餅でいいわね🍘 >>437
婆も1番すこよ!
実況するなら参加したいわ🥺 河野太郎の会見ちらっと見たんだけど霞が関の固定電話古すぎて転送できないそうよ
黒電話なの? >>438
あれ見ると案外書き手って少ないのねって思ったわ
厳選フォローの婆もフォロワー見ると外人ばっかりだったりするのよね >>444
あむあむが黒電話使ってたのリアルかもしれないわね! >>436
婆は26度にすると寒くて27度にすると蒸し暑いわ 冬でもないのに唇の皮が剥けまくるんだけど婆ちぬの…? >>440
婆もちょっと前にそれになって不便だわって思ってたけどいつの間にか直ったわ
アプデしてる?
婆はアプデで治ったような気がするのよね 外人のプロフみると書いてある性別表記ってなんかガチガチよね >>452
それが二つある垢の片方だけでしか起きてない現象なのよね
一度アプデしてみるわ いい話を教えてあげるわ
ペットボトル凍らして手のひらのマスカケ線あたりを冷やしたら脇を冷やすのと同じような感じになるわ
わいわい健康部では婆たちの熱中症対策を強化しているわよ あーん生理やっときた!8日遅れよ😭
ルナルナに生理不順って怒られたわ テラーキッズみたいな事さえしなきゃ外人は別にいいわ 自ジャンル原作の公式翻訳を自分らが勝手に翻訳した海賊版と違う!ってキレてる外人にはストレートに死ねって思ったわ
キレてる箇所読んでみたけどどう見ても公式翻訳の方が元のニュアンスに近いわよゴミカスが >>454
婆も新しく作った垢がこのバグが起きててそのあとメインで使ってた垢もなって両方直ったわ
その他の垢はなってなかったから不思議よ 外に長くいる時はワイド系のパンツにして凍らせた保冷剤を両ポケットに入れてるわ
多少違うわよ ぷよクエコラボ推し来たけど越前は来てくれなかったわ >>470
フェスの時似た事やってたわ!
ペットボトル持つのだるくてポケットに入ったから入れたら冷たくて気持ちよかった >>472
何もしないよりはだいぶいいわよね
>>473
多少水にじむけどパンツを麻素材とかにすればすぐ乾くわ
保冷剤を薄手のハンカチとかで包む手もありよ >>468
メインジャンルと18禁用とゲーム垢2個とグッズ交換垢🥺 婆たち律儀にグッズ箱買いしたりするの?
選べるやつは普通に買うけどブラインドはメルカリで良いやってなってしまったわ >>474
ひゃだクマホモの熱い支持を集めてそうなキャラね >>479
まずそういうグッズに興味がないわ
大人だし正規のところで買うって前に大人なのでそういうグッズがいらない >>479
婆もメルカリで買っちゃうわ
そんなに人気のあるキャラじゃないからメルカリのがやすいのよね >>463
海外文学婆なの?
公式にキレる治安は草わよ >>474
目付き悪いとか口髭ぽく見えるのとかガチっぽいわ 奥の熊ぶ厚い唇してるわねと思ってアップで見たら髭だったわ🐻 ◯ _______
// ____/ ,,;|||||||||!!"\___
// |\_____/ |||||| ,||||" ,,;;|||||||!" ,,,;;;||/
// │ `||||||、 `|||、 ||||| ,||||" ,,;|||||||" ,,,;;;||||||/
// │ `|||||、 |||| |||| ,|||" ,,;;|||||" ,,,,,;;;|||||||||||(
// │||ii、 `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||" ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
// │!!|||||||ii、 `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!"" /
// │ ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!"" |
// /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
// /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
// / ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,, """""|
// / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,, |
// /|||||||||||!"" ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、 `!!!!||||||||||||iiii、 /
// /||||||||!!" ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、 `'!!!!!|||||||||||||(
//<|||||||||" ,,;;i|||||!' ,||||" |||| ||||、 `!!|||||i `!!!!|||||||||\
// \__ ,,,;;i|||||||" ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// \________/ ̄  ̄ >>479
前はいっぱい集めてたから箱買いして交換してたけど今のジャンルはメルカリでも引くような転売価格にならないから婆もほぼメルカリで買ってるわ 倫理観とか解釈とか全部抜きにして受けがレイプされた後攻めにお清めセッされる20年くらい前に巷に溢れてた同人誌みたいな展開が読みたいわ >>463
海外版じゃないけどタイドラマで同じこと言ってる日本人たくさん見たわ >>482
コラボカフェなんかも興味ない系?羨ましいわん
>>483
高くなっても2〜3倍だから箱買いするより断然いいのよね >>484
漫画やアニメでもよくあるわよ
ファンサブ(非公式訳)に慣れ親しんでる違法視聴外人が公式翻訳にキレるの 婆カプをセットで買おうとすると箱買いと変わらない値段になるから欲しかったら箱で買う
迷うやつは手を出さないわ >>479
婆もメルカリかヤフオクで買うわ
箱買いして交換したりメルカリ出すのめんどいわ 数か月創作活動してなかったんだけどそれに飽きてきたわ
何もしないと飽きて何か作りたいってなるものなのね ちょっとだけ内野したけどタイドラマはタイ語できるファンに媚び売らなきゃいけない雰囲気がすごかったわ 箱買いしたいやつに限ってすぐ箱売り切れてバラでしか買えなくなるわ アニメイトはライトオタクしか行かないみたいなのなんとなく分かったわ
自ジャンルアニメイトにグッズないのよね 推しのぬいとかほちいわ
アクキーはかろうじてあるけど攻めと受けの所属が違って別なとこから発売されてるから縮尺が違っててつれーわ >>492
婆の推しちゃんなら300円で投げ売りなのよね 自ジャンルなんて自ジャンルの聖地(アクセス悪い田舎)にしかグッズ置いてないわ >>484
漫画よ
例えるなら「お前を殺す」ってセリフを「Kill you」って訳したら外人ガチギレみたいな感じよ
海賊版ではかなりハーブ焚いててエモーショナルな翻訳になってたのよ >>492
別に推しじゃなくてもいいのよ婆は
呪術はまってたときブラインドあったけど推しは持ってないわ
冷蔵庫に野薔薇と漏瑚つけて婆は満足よ >>506
それも考えたんだけど裁縫苦手婆なのよね
お金は払うから得意婆につくってもらいたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています