わいわい雑談スレ6948
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6947
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660269555/ >>694
ダサいならダサいって言えばいいのよ
悩んでるんだからこき下ろしていいわ >>803
チャドがかわいかったの封印か烈火かうろ覚えだわ >>799
ホモネタも話してること多くない?
素直に婆ちゃんの知らない話しないでよー!って言った方がまだかわいいわよ 婆!メルカリに出品したからかってね!
婆だよって言ってくれたら500円くらいて売るわ 風花無双いっぱい父親キャラ出てきて正直焚けたんだけど父親だからみんなノマってるのよね >>795
婆がそう思いたいならそれでいいと思うけど
多分相手から言われてるのそういうことじゃないと思うわよ ケンガン良いコンビがどんどん出てくるから美味しくもあるけど
主役級じゃないとそんなに出番無いから物足りなくもあるわー
続編だと売れない作家の試合は良かったわ >>795
一応言っておくと婆は781婆だけど771婆ではないわよ
昔からあった疑問を書いてみただけ FEレーターに凸らないでくださいって公式に怒られたんでしょ? >>810
多分封印よ!
孤児院3人組ショタの一人よね
婆ショタ全員大事に育てたわ 人の気持ちが分からないって切れられるってキレてくる相手は身内か彼氏くらいじゃない?
それ以外だと黙って離れるし 見えないものを見てる婆が多すぎるわ
もっと適当にわいわいしなさいよ >>808
人のせいにしないって理性も持ってほしいわ >>817
リンハルトパッパ最高だったわ
あの知的おじさまが屈辱にまみれる所が見たいわ >>805
コーさん
公式でモテないって言われちゃったけど婆のドストライクなのよね レーターに凸るのはアホだけどレーターの名前宣伝している以上予想できたことだわ >>814
最近のワンピ映画の話題のどこにホモネタが >>818
何この婆相手の気持ちを勝手にゲスパーして決めつけて気持ち悪い >>806
>>807
見てきたけど何か違うわ…
女の子は髪がオレンジだったような 婆も家族になんで人の気持ちがわからないの?発達障害なんじゃないの?って度々言われてたけど結果本当にアスペだったわ リラックマんとこのコグマとオオカミのコンビはすこれるわ >>813
普段ほとんど化粧しないようにしてるわ
遊びに行くときとかだけしてる この人の気持ちわからない婆
この間出た恋愛感情ない全レス婆な予感するわ >>823
婆は何がいいたいの?人の気持ちがわからないことを責められるのが嫌なの?
けどわからないと責められるていうのが事実なんだからしのごの言わず受け入れるかわかったふりをするしかないことない?
アスペはマイノリティなんだから諦めなさいよ 気持ちを察することができるのとそこから最適な行動できるかってまた別よね >>844
婆も
診断済みアスペルガーと思ってたけど違うのかしら >>828
共感力が著しく低くてどこに行ってもトラブルの種になるような人種って本当にいるのよ >>840
>>845
めっちゃキレてて草
自分のことわかってもらえなくて残念ね😂 >>844
そう思うわ
結局自分の存在を受け入れてもらえないことに不満なのよ 創作物だって言ってるのにリアルで言われてることになったまま会話が進行してるわ
わいわいの通常営業ね はぁーストレッチをサボるとすぐ体が弛むようになってしまったわ
めんどくせぇわん >>850
アスペ以外にはちゃんと理解してもらってるから大丈夫よ >>834
いやしらんけど
婆が遭遇したときはホモネタ話してたわ >>856
いつも同じ婆が言ってるだけじゃないかしら >>842
あーこれだわ多分
FEとはちょっと違うのね FEは封印くらいまでが婆にはちょうど良かったわ
もう今のゲームのルールが憶えられなくてポチゲーしかやってない >>861
へんなTシャツなら買うかも
scolarとか好きなのよね >>852
本人ほったらかしで勝手に盛り上がってる婆いるわよね
市役所で勝手に怒ってる人に似ていて怖いわよ スラングだろうけどすぐにアスペとか持ち出す婆苦手だわ ホモリーマン見てたのに話題になっても公式キャラ紹介見ないと全くわからないわ ガチアスペ婆だけど人に◯◯が辛いって愚痴られたらその辛さを和らげる為に婆は何をしたらいいの?って聞いちゃって怒られる事が度々あったわ
相手はそれは辛いね大変だねって共感してほしいだけなのよね >>830
よかったわよね!リンハルトもすこなんだけどまさか無双で素敵なおじさまなパパ出てくると思わなかったし興奮したわ
カスパルパパとの関係もすこだわ >>862
少なくとも婆以外にいるのだけはわかるわ 当然みんな知ってるかのようにコーさんていうけどどの作品のどのキャラか知らんわ >>825
封印の方ねありがとたぶん烈火にのちに先生になるぽい人出てたわねこれもうろ覚えだけど
婆も3人大事に育てたわルゥレイは気をつけなくてもつよつよになってくれたけど
チャドきゅんかなり気を使ったような記憶だわ 普通に会話してる中で突然キレだす婆が混じってきて他の婆が困惑わいわいあるある >>870
人と関わるの諦めた方がいいわよ
自分のためにも周りのためにも >>876
ホモリーマンの竹田さんよ
受けちゃんよ >>870
爺ならたまにいるけど婆でそれだと生きにくそう この流れでわいわいで生保婆に共感しろってキレられたの思い出したわ >>878
そのつもりだけどなんか間違えそうな予感しかしないわ >>811
ヘクトルすこだったけど婆ノマだったわ
親友の王子とか部下との関係も良かったわね あーん神がAB描いたんだけどそれがマイナーカプなせいかBA最高でした(BAは人気カプ)ってメッセが言ってるらしいわ
まあ婆も初見はBAかなって思うくらいソフトな表現をされる方だから勘違いするのもわかるけどプロフにABって書いてあるのに読まないのかしら? >>866
あーん割とシンプルめキャミソールだわ
重ね着用の 先に障害があるって言ってくれれば返答が変でも周りが察してくれるわ >>853
ディーク婆もすこ
でも見た目の印象ほど強くないのよね
支援相手いっぱいいるから使えるけど >>870
それで注意やアドバイスじゃなく怒るなら相手が少し狭量な気がするわ
ガチアスペがそこまで寄り添えるなら充分よ
まぁその話だけじゃなくて婆が相手を爆発させるようなこと色々積み重ねてたのかもしれないけど >>884
あるあるてできる話題以外無理よ
あるあるてなるのは普通の人が日々感じることだから >>889
キャミソールかぁ
タンクトップなら買ってたかも アスペだかADHDだか知らんけど婆や婆の周りに関わらないでくれればそれでいいのよ
人と関わるからうざがられるって気づいな方がいいわ >>885
旦那が発達障害スレ読むとどんなアスペ受け答えがアウトか勉強になるわよ >>873
仲良しじゃない!ってなったわよね
ヒューベルト父が出なかったのが残念だったわよ >>870
何かしてもらうことで解決するなら最初からそれ頼むんだから
そうじゃないときは話を聞けってことなのよね
でも話がつまんない長い本筋が見えないまま脇道を詳細に説明し続けるってのやられてわけわかんなくなって途中から投げやりに聞き流してしまうわ パズドラでFE絵師の絵が気に入らないって凸りまくって描き直しさせたことあったわよね >>877
家が滅びちゃった元貴族の剣士とその従者の僧侶が烈火にいて
僧侶が多分孤児院の先生じゃないかって 婆さんのBA好きですってマロにABいいですよね!!って全力で答えてやったわ ケンガンアシュラはアニメ面白かったわ
つづきやらないのかしら >>895
プライベートな付き合いするのやめりゃいいのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。