わいわい雑談スレ6949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6948
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660292494/ アンミラは昔から並ぶわよ
モーニングさえも出遅れたら屋外で待機よ >>225
多分婆には一生かけても理解できないわ
嫌味とかじゃなくて生きてる世界が違うレベルでわかりあえないのよ家族系の話って >>226
逆に待つなら友達誘いにくいし一人がいいかもだわ
でもコロナあってこの暑さじゃちょっと怖くて無理だわね ダイエット中にアイス食べたい時はアイスボックスがカロリー低くていいわよ
15kcalよ >>230
整理券貰うまでも何時間も掛かる前提なのよ
>>235
10店くらいあったのが最後の1つになったからブームになってるの >>188
結局なにが聞きたかったのかちょっと気になるわ🥺 >>223
謝罪できる口があるならテレアポできるでしょ
働いてよお姉ちゃん🥺 まぁアンミラのアップルパイとかチェリーパイは引き続き通販で買えるけどね すこゲーム会社の株買いたいけど完全子会社だから株買えないわ ゲーム会社はそれこそ身内で買い合って立ち上げてるような小さいとこ多いでしょうね コロナ色々不便だけどマスクで顔隠せるのと会社のイベント総中止が最高すぎてお釣りがくるわ チキラーヒヨコのレジバッグ欲しさに217円もするカップヌードル2個も買っちゃったわ 婆はお姉ちゃんより可愛くないかもしれないけど頭はずっと良いからオッケーよ👌 >>256
分かるわ
年2回の宴会がないの素晴らしすぎるわ かつてはコンシューマ派でソシャゲを馬鹿にしていた婆もすっかりソシャゲしかやらなくなったわ
社会人になるともうゲーム立ち上げすら面倒になるのよね… >>259
ファミマでやる方のチキンラーメン小鉢ほちいわ ハイキューのチュチュアンナコラボかわいいわ
自ジャンルも見習ってほしい… >>246
婆は働いてるけどニートに会話力いるテレアポは無理よ!
何か倉庫とか一目につかないバイト見つかるといいわね 婆んちそれぞれ長所違うから上手くやってるわ
1浪大学院中退公務員既婚子持ちと大学中退公務員既婚子持ちと大学院卒業民間独身喪よ >>264
婆ソシャゲもしなくなったわ
そしてコンシューマの手軽に終われるゲームばかりになった ねえ今マックに居るんだけどナゲットとポテトどっちを食べるか何も食べないかどうしたらいいと思う? >>265
あーんこっちも欲しいわ
黄色の小鉢がいい >>271
アニメ公式がカウントダウンしてるからね
あれで5期じゃなかったら炎上しそうだわ ソシャゲって金がものを言うジャンルよね
学生がやってるとびっくりするわ
絶対学生ならSwitchたかやってた方がいいわよ イベントある職場にいないしマスクすこじゃないからマジでコロナで得したことないわ 婆も若い時はチーズバーガーとフィッシュバーガーとナゲットとシェイクいけたわ ラップソシャ出た頃ソシャ会社が大暴落したとかでラップスレが株スレ民に荒らされてたわ コロナで一人飯推奨されてから色々な店に一人で入りやすいのは助かるわ >>264
婆は普段何もないときはソシャゲやってるけどすこなコンシューマが発売されたら完全にそっちに夢中になってるわ
なんだかんだでコンシューマのがすこだわ さっきからググってたけどあんまりオタク関係サブカル関係でいい感じの株主優待ないわね
クリスタの会社のクリスタ無料券が一番実用的かもしれないわ IGの銀英のキルヒアイスの顔がすこすこだわ
かなり黒子だけどでもすこ
あとポプランとコーネフとアッテンボローの顔もいいかんじだわこっちは黒子みうすめだわ 非ヲタの人ってメインコンテンツがリアルの人間関係だから人のこと無遠慮にじろじろ見たりするわよね
オタクは逆に人のこと見なさすぎて顔や名前まったく覚えられないわ 婆絵師に詳しくないんだけど紘ボーお祝いイラストに寄稿されてる方たちはどういう人なの? >>294
婆の周りにいる人がそうなだけよ
そんな人間と関わり持ってしまった自分の程度の低さを恨むのよ >>291
そりゃそうなんだけど田舎で女で一人飯ってほんとにあんまりいないのよ 婆はソシャゲこそやらなくなったわね
一時期グラブルにドハマりして廃プレイしてたけど暫くして飽きてその反動のせいか運営タイプのゲーム基本ダメになっちゃったわ グッズ厨だから中外鉱業の株検討したんだけど安定の無配らしいのよね >>297
分かるわ田舎だと異常者扱いよね
知らない人に一人で来てる人いるんだwって小声で笑われたことあってびっくりしたわ >>295
最近ああやって公式側がネット絵師に依頼するパターン多いわ >>297
田舎ってマジで感覚30年くらい遅れたままなのね >>302
あるあるだわ
田舎だと飯食う場所じゃなくて友達や家族と楽しく語らう場所なのよね飲食店… ナゲットやっぱおいちくないわ
ケンタのはちゃんと鶏肉だからって言われて試したけどすこれない コレコレにいらないホモ本送りつけようと思ってたのに忘れてたわ >>304
ネット絵師なの?婆冨士原良しか知らなかったのよね 婆も田舎婆だけど一人で食事してる女の人普通に見かけるわよ
一人焼肉とかはハードル高いけど回転寿司とかファミレスなら普通じゃない? 婆がわいわい断ちしてる間に敗北子ネズミブームは去って子猫に戻ったのね >>294
じろじろ見るとかじゃないけどリア充の人って他人の情報に対する感度が凄いと思うわ
婆が飲み会でわいわい話しただけの中学高校の名前から犬の名前までしっかり覚えてるのよ
婆とは明らかに脳の容量使ってる部分違うわ 小心者婆は一人で休みに出かける時もOLっぽい服装にして仕事中感を演出しちゃうわ そんなに友達居なくて家族仲もそんな良くない婆は都会住みで良かったわ
田舎だったら婆どこにも行けなさそう 会話を楽しむ余裕が無いから頭にも入らないわ
早く終わらせたいの >>319
敗北者な気分になるのは辛い社会と向き合った時だから祝日じゃない時
ねむねむ子猫ちゃんはおなかいっぱいで眠くなった時 一スレにどのくらいレスする?婆20レスくらいやるからスレの2%は婆でできてるわ ジェルネイル始めようと思うんだけどベースとかLEDライトとかやっぱケチらない方がいいのかしら 人の声聞き取るの苦手だから適当に聞こえてるふりして相槌うってるわゴメンね Occultic;Nineてキャラデザpakoなのね!
男キャラに好みが多いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています