わいわい雑談スレ6950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6949
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660306711/ まあ姪っ子ちゃんが決めることでしょ
そういう組織に身を置くことを金で我慢できるかどうかよ 婆の職場の若い子もおじさん上司に家に特攻されて1泊されたらしいけど「家にあげたのが悪い」でなぁなぁにされておじさん上司は処分も何もなかったわ
胸触られてキスされたらしいけど >>686
その手の話ちょこちょこ聞くけどきちんと対応されてるのは録音とかしてたケースだけだわ >>686
なんでそれでほっとくのか理解不能だわ
裁判で勝てるのに >>692
録音されると訴訟されないまでもタレ込まれることあるもの >>688
そうだったかしら?うーん何だったか思い出せないの脳に悪いわよね 証拠がなけりゃ枕か同意ととられてもしゃーないものね そういえば昔は修行僧がよく鬼滅に脱走するって聞いてたけどもうそうなレベルじゃないくらい差ついちゃったわね >>695
ねー
この話で姪にさっさと辞めろって言わないの頭おかしいから作り話だと思うわ >>694
○○の話は信用するなって謎の貼り紙思い出すわ >>686
なんで家までわかるのって思ってたけど
上司なら調べればわかるもんね >>684
婆の知り合いも寝食削ってまで三次推し頑張って先日倒れたわ
それでも賢者タイム来てないからそのうち異世界逝っちゃうんじゃないかと不安よ >>708
おえらいさんに呼び出されて断れないとかじゃないの >>705
逆に家にあげた云々じゃなく職務規定違反も問えるから100勝ち案件だわ
嘘松確定か頭よわよわ婆ね >>709
今時そんなのほいほいいくのギリ健くらいでしょ 会社の女の子みんなにセクハラしてクビになった人いたけど婆だけされてない🙄 >>705
中小で人事も兼任してるからそのおじさんが履歴書管理してるわ >>715
転職したわ
加害者と同じ支社にすることないっていう約束反故にされたからブチ切れ転職よ
一回転職後もっかい転職していま外資にいるわ ゲイだって噂されてて実際男性社員へのボディタッチ多くて毛嫌いされてた上司は婆には一切触れず嫌なことせずめちゃくちゃ紳士だった🤭 婆の姪っ子もかわいそうね
会社じゃセクハラされて信頼して相談した相手はわいわいなんかでそれを言いふらしてレス乞食してるんだもの 頭良さそうだったり訴えられたり会社にバラされそうって婆にはしないのよ
相手はそういうとこ見てやってるのよ 最初のレスからもう構ったら負けなのに構う婆がいるのが悪い >>726
パンダ婆もすこだけどエロはちょっとって感じするわ >>722
外資ってそのへんのコンプラ大丈夫なの? >>721
職人気質ね
寝ないで推し応援グッズ作ってるわ >>731
構う婆も含めて自演なのよ
セクハラとか性犯罪の話をエロとして消費する変態婆がこのスレにずっといるわ セクハラ研修の動画見なきゃいけないから見たのに
爺から熱心に見てたけど面白かった?って聞かれたわこれはセクハラよ >>733
どこ資本かにもよるけど婆ントコはアメリカ資本で日本の企業より厳しいと思うわ
同じことやったら速攻クビよ >>741
思い出せないのよ
記憶力ヤバくて最近怖いわ 婆は麦茶セックスがすこで推しカプにやらせたいんだけど
現代日本でやったら命に関わるのよね
いっそそのためだけに昭和設定パラレルにしちゃおうかしら 明日島に観光に行ってハナビミヨウねって約束してたけど無理
あつすぎて無理だから断る 10年くらい前に夏コミ行ったけど朝からすごい並んで汗だくになりながら長時間移動してたからかその日だけで3キロ体重減ったわ >>746
死にそうになったらクーラーが突然息を吹き返したってことにすればいい >>732
獣人モノの商業とかあるけどああいうのは大抵人間形態あるものね
せめて格好良い肉食獣系だったら… 爺マジきしょいわ
爺向け風俗はたくさんあるし恵まれ過ぎでしょ キングダム読み終わったからガッシュ読んでるわ
面白いわ >>744
わちゃわちゃしてるのは可愛いけどカプじゃなくて良い気がするわ おはよー婆たち優雅に寝坊したわ
あと30分で仕事行く用意しなきゃ >>749
横だけど北海道も最近はヤバいって聞くわ コミケ行く日が一年で一番体力使ってるのになぜか最中は疲れを感じないのよね まあ女向け風俗行くような女ってメンタルまともな女ほぼいないでしょうけど 昔の夏ならまだしも今は夏コミ命の危険すらあるわ
30度前半で真夏って言ってた頃とは違うわ 婆のすこカプもここはカプじゃなくていいとか言われがちだわ はぁあっっっついわ
買い物行って洗濯物干して一息ついたわ
アイス食べていいわよね汗びっちょりだわ 魔界の王を決める戦いって千年に一度?500年に一度?いっつもこの辺マンキンとか植木とかと混じって分かんなくなる ここ恋愛にしたら一気にかわいさが無くなるじゃんって思うコンビいるけど婆の推しカプにそう思う人もいるんだろうしね >>764
婆のカプもよ
そもそもリモートな関係だし仕方ないのね 腐女子の王を決めて王のカプを王道と呼ぶようにしましょう 麦茶ックスの逆版っていうのかわかんないけどエアコンの温度下げるのがセックスの合図ってやつすこ >>758
治らない腰痛の原因が病気だったっていうの最近見たわ
何か大変病気だったけど何だったかは忘れたわ >>746
現代日本じゃない時系列のカプにやらせるのがいいかもしれないわね
昭和カプもだけど平成中期くらいのカプでも大丈夫そう >>771
マイナー婆よ
王が決まったら起こして
黙って仕えるから 婆の性欲強いのどうしたらいいの🥺
レズ風俗に一番行きたいけど田舎だからないわ >>764
婆のすこカプから対抗カプに移動したウンコたちの常套句だったわ
この2人は仲良しだけどカプって感じじゃないのよねーって
ほんとクソだわ
正直に受けちゃんに後から出てきた新しい顔のいい棒をあてがいたいって言う方がなんぼかマシだわ >>746
現実と創作は別って考えてるから気にしないわ 王様に騎士?的なキャラが俺はお前の剣的なこと言ってたら爺的なキャラが盾にもなれって言ってきたわ
鞘は誰なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています