わいわい雑談スレ6951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660319126/ 婆皿は結局よくわからなかったけど歌はすこだったわ
あの歩きながらパヤパヤって歌うやつとレオマブのエロいダンスする歌よかったわ ねぇ最近わいわいで美味しかったって言われてたレシピって何だったかしら?
リピートするって言ってたの >>152
紘ボーよ
でも婆も実はよく知らないここでたまに見るわ >>145
受けちゃんの元カレ設定は許すけど攻めの元カレは絶許な固定詐欺婆結構いそうだわ >>146
宿儺が下手くそだなって途中邪魔してくるやつとかはみたことあるわ
ちょっかい出してくるならよくあるけどバチバチの取り合いみたいなのあまり見ないわね ホモスケタイバニみたいな主役2人の関係描く系ならまあそうなんじゃない 皿の主人公勝手に女装してアイドルのフリとかしてたのも意味わからなかったわ
周りが気が付いてないのも含めてよ
握手会に来るくらいファンなら人が違うのに気が付きなさいよってなったわ 呪術新刊読んだけど多分半分くらいしか理解できてないわ >>148
あれで関係濃いってどんだけ薄いのにハマってきたの? >>162
周りどうこうってより妹元気つけるために女装してアイドル偽ったんじゃなかったかしら
曖昧だわよ >>155
書いてある通りよ
人んちの猫を略奪して勝手に野に放した
去勢してないのに去勢の証の耳カット処置を勝手にした
最終回でその猫が繁殖してる描写あり 皿の釘宮の車椅子キャラって弟だったかしら?妹だったかしら?🦽 >>163
それそれ
婆紘ボーはなぜかそればっか流れてくるのよね 皿は監督の信者が変なポエムで盛り上がってたけど放送終わったら全く触れなくなったの草わよ
ウテナとピンドラの話しかしないわ 同人女読んだけど凄い報われすぎね…フィクションだからハッピーエンドでいいけどマイナーはどこまでいってもマイナーなンだわ >>174
ジャンルが盛り上がってないなら新規が触れることもないものね >>176
弟が欲しがってたからとかそんな理由だったはずよ
弟を半身不随にした自責の念で何でもやろうと思っての行動だったけど
後々の話見てると元から人の気持ちとか理解できないやばい奴な空気強いわ さら主人公もヤバいけど婆はレオのマブに対する態度が無理だったわ >>41
そもそも原作は愛し合ってないってこと無視するのなんなのかしらね
結局自分の好みだけなのに >>162
弟に怪我させて自分のままだともう弟と親しく関わるの許されないと思ってるけどそれでも関わっていたくて弟のすこなアイドルのフリして弟と繋がってたのよ
周りが気付かない理由は謎だわ >>143
クランプが狂ってたしモンペみたいなの多い印象あったからどれだけ濃いのかと思って見てたのに花京院死んだのに完全スルーだったとこで笑ってしまったわすまんけど >>147
ナルトパクったけどナルトと差別化するのに矢印伏黒にしたのかと思ってるわ >>179
そのエピを作った人に引くけど考えてみればイクニって人も結構高齢ぽいし
ペットはものだし猫は外飼いって扱いの時代の人なのかしら それ主人公がヤバいの作り手の倫理観が壊れてるほうじゃないの…? 同人女の新しいやつもう2話とかなのね
婆ントコぜんぜん回って来なかったわ エピを作ったのはイクニじゃないの?
皿知らんけども >>186
他作品でも猫の扱い酷いので有名だったみたいだわ >>184
CLAMPが狂ってたのは絡みが増やされてるOVAからなのよね
だから原作はつまりそういうことよ >>190
そういえばウテナでナナミが飼い猫の子猫を川に流してたわね >>187
わかっててやらせてる部分もあるのよ
でも作り手の倫理観もアップデートできてなかったから予定以上にやばくなった面もあるわ >>130
わかるわ婆も濃い宿伏🌿に騙されたわ
でもそのスーパー🌿に誘われて漁ってしまった婆の体感だと宿伏は中国人や韓国人がすごく多い気がしたわ
あの関係性は日本よりその辺の海外に受けてるみたいよ >>190
扱いが酷いっていうよりなんか雑よね
地域猫の意味わかってなさそうなのにわざわざ設定に使ったのも雑すぎるわ >>194
BL部分は繊細なところだしかなり慎重にやったとか言ってたけど内野からはどこが?って言われてたわ けど宿伏は公式じゃないの?執着すごくない?
渋谷事変までは読んだけど今は違うのかしら イクニ的には閉じ込められてた窮屈な飼い猫を自由にしてハッピーくらいに思ってそうな描写だったわ >>198
そこまでよんで執着すごいと感じたの?マ? 溺愛されるペットかわいそうだしその飼い主はバカみたいな価値観あるにはあるわね
そういうつもりだったのかしら 言われてみたらピンドラでもマンションで飼ってた猫が処分されたわよね はー雨だしこのままアニメ一挙して一日が終わりそうだわ
ママンは婆ちゃん一日そうやって過ごすの?って蔑んだ目で婆のこと見て出かけていったというのに 超乳まで行くとJKキャラでも熟女っぽく見えるわね
やはり乳は程よい方がいいわ 猫に恨みでもあるんじゃないの?そのイクニって人
胸糞描写ばっかりじゃない 吾妻サラのコスプレをしたりメッセージをやりとりしたり、飼い猫だったニャンタロウを盗んでしまったり、果ては握手会で本人とすり替わろうと悠に吾妻サラの誘拐を頼んだり。
春河のためという大義名分ができると、一稀は途端にリミッターが外れて大胆な行動に出てしまいます。一稀は必要以上に春河にばかり意識が向かってしまっているのです。 >>201
横だけど伏黒に範囲かぶらないように渋谷破壊してたからかしらね >>192
絡みが増やされたって言うか
ポルナレフと花京院の絡みが承太郎と花京院に改変されてたりするのよね
本当の意味での燃料泥棒よ🥺 >>208
犬派か猫派かって訊かれて猫派って答えてたわ >>201
え?主人公よりは伏黒伏黒言って無かった? >>202
飼い主が馬鹿なのは分かるけど人様のペット放逐を良いことと思ってるなら倫理観死にすぎよ >>206
最近の乳ある程度の大きさからみんな熟女っぽくない 荒木は猫への恨み表明してる割に猫虐待描写より犬への描写ばかり言われるイメージあるわ >>208
なんかそんな感じっぽいわね
どの作品でも猫の胸糞描写あるって相当だわ スコールのような雨が降ったのにもう晴れてるわ😢
婆の洗濯物が無駄に濡れただけよ >>213
死は救済って考えちゃうタイプなのかしらね >>177
乳でかすぎて垂れ乳ババアみたいになってるのあるわよね ダイナーで人間の食べるパスタブス猫に食わせてたのすら叩かれてたのに モスでdocomo Wi-Fi繋いでわいわいし放題! >>198
何千年と生きてきて人間は今まで全く興味なかった宿儺が初めて見つけた執着する唯一の好奇だからね >>209
これよく考えると自分のお気持のために本人の気持ちも他人の迷惑や気持ちも無視して突っ走ってるのよね
愛情って大義名分掲げてるけどただ単に自分のための行為よ >>209
盗みはもう大胆な行動じゃなくて犯罪なのよね
昔の創作物だとわりとあったけど今はもうダメよ >>219
婆のところもよ🥺
1時間も降らなかったわ そういえばホモリーマンの脚本て皿の脚本家なのよね
ホモリーマン尺が足りない足りない言いながら兄弟ホモが2件もぶっ込まれてたの脚本の趣味なのかしら わんわん物語のパスタデートは気にならないけど
最近のピクサーかなんかの短編で犬に人の食べ物食わせまくってたのは引っかかったわ >>209
アスペ系犯罪者の行動心理まんまっぽいわね 皿は割とどのキャラも特定のキャラの為にやばいことしがちだわ >>235
ばーも
感動ものっぽい作りだったからいつ犬が死ぬかドキドキしたわ >>238
サンドイッチマン?のデブな人に似てるわ >>233
でも兄弟推しなのその脚本じゃなくて別のスタッフの演出か誰かだった気がするわ
脚本は眼鏡推しだったと思うわ >>238
原作のほうがまだ可愛いのよねこのブス猫 皿は倫理感やばかったわよね
あの時婆わいわいに出会ってなかった新規婆なんだけど当時は放送の後婆達で議論したりあーだこーだしてたの? 彼氏欲しいわ
婆紹介して
身長180以上
年収500万以上
優しくて一途で浮気しない
20代
腐趣味に引かない
タバコ吸わない >>248
乙女ゲーでもやったらいいわよ
きっといるわよそういう男 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています