わいわい雑談スレ6953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6952
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660381944/ 婆は背中につくくらいが長髪として捉えるわ
イザークやハクは長髪キャラと思えなくて >>359
そいつらは長髪以前におかっぱキャラのカテゴリーね 長髪キャラだからってすこったりはしないけど推しキャラが髪伸ばしたらすこるわ やだ嘘もう1時?
あーん何もしてない😭わいわいしかしてないわ😭 婆一次で前世が死に別れブロマンスカプが転生して男女でイチャイチャしたのよんでむずむずしたわ
お前が死んだ後一人で寂しかったって告白しながらお前髭が生えていたのにこんな可愛くなってていうのよ
前世の爺の絆に萌えるんだけどノマがチラつくの トイレの中でうんこ漏らすこと多くて嫌になるまたやっちゃったわ 婆は3週間ぶりくらいの久々の休みだったから一日中死んでたわ >>356
そういう人達って習慣病がいい方向に向かった人達よね
婆も悪い方だから謎よ >>372
なんか脳内物質の分泌バランスからして違うのかしらね 婆肩より伸びたわ毛
カラーとカット行くわ
リアル婆たち受けの良い髪型ってどんなのかしら
ていうか適当にアディクシーカラーで予約したけど何色なのそれ >>367
えっウソ!婆の好きなタイプの女体化じゃない!でも既婚なのよね? 婆的に@は長髪だと思わないけどAは長髪かなーと思うわ
イザークめちゃめちゃ長髪じゃない!?って思ったら別のイザークだったわ
婆が高齢婆すぎたわ >>372
詳しい事知らないけどそれはありそうだわ
ホルモンバランスにも個人差あるのと同じで何かありそう
そういうのが気軽に可視化でも出来たらいいのにと思うわ >>356
自己肯定感が正しく高いから自分の身の回りに手をかけることが苦でないんだわ >>375
アディクシーカラーはカラー剤の名前よ
グレー系がおすすめよ >>356
筋トレで脳内のセロトニンやドーパミンを増やしましょ おかっぱキャラすこってたのに再登場したらなんか前髪斜めになってたわ ハクとかイザークみたいなおかっぱキャラは婆の長髪カテゴリに入らないわね
あれはおかっぱ枠よ 男のおかっぱで人気出すのは至難の業だわ
イケメンがそいつしかいないとか物語の中心にいるレベルのライバルとかじゃないとだめだわ
イザークは奇跡ね 今日ゲーセン行ったら死んだカービィのぬけがらみたいなぬいがあったけどあれはちゃんと公式なのかしら キムタクが所謂ロンゲ呼びブーム作ったからかあの長さは長髪って認識よ
でも二次元の世界でだともっと長くないと長髪って呼ばない気がしたわ
それに気づいたのはわいわいガンダムソムリエ婆達に婆がその頃に探してたキャラの特徴を書いた時だわ >>378
既婚よ
次回はヤッた男の先輩と気まずくなってるし女の子と浮気してそうな感じだったからホモ的には美味しいシーンはなさそうよ >>391
灰色っていうかくすみカラーよ
外国人風色素薄い系ってずっと流行ってるわ 腰より長い髪は女でもきもいわ
二次元でもボリュームがきつい >>382
婆生きているのに不向きて診断結果出そう >>405
ツーブロックマッシュかしら
それももう遅いのかしら 別に女は長いぶんにはいいでしょ
短すぎると少年っぽくなっちゃう人はいるだろうけど 婆の思う長髪はこれくらいから
どんな髪型流行ってるか調べて婆たちみんなでその髪型にしましょうよ
婆が見つけやすいわ >>405
男はセンター分け
女はネオウルフはもうちょっと古いのかしら >>407
長すぎも考え物よ
太ももあたりまでさしかかってると正直長すぎてこわいわ 男でも女でもロン毛はまめで手入れちゃんとできる人じゃないとただただ不潔に見えるわ >>400
くやしいわ!独身男性で女体化で上司とやったら戻るの分かったとかならめちゃくちゃ好きなのに!!!
ちくしょう!!! もう秋色にするころなのよねクソ暑いのに
秋色ってなによ
ほんとオシャレ向いてないわ >>408
こういうタイプの長髪イヤッイヤッ
なんでこんなぼさぼさになるように段入れてんのよ 知らぬ間にコミケが始まってたわ
ビックサイトもう数年行けてないわ 今っておはじきやビー玉で遊ぶ子いるのかしら
ザメイキングで作ってる所見てたらそんなことを想ったわ 秋色って外が紫でインナーが黄色みたいなのしか思いつかないわ
おいもカラー >>417
でもまっすぐストレートはもっと嫌じゃない? >>419
小学校入学前ならアナログなおもちゃで遊ぶと思うわ >>421
普通にストレートの方がいいわ
二次キャラでもこういうぼさぼさロン毛はすこれないわ >>420
煉瓦色とかカラシ色とか緑っぽい青とか紫とか >>419
盛ってる子はいっぱいいたけどビー玉で遊ぼうなんて婆世代でもなかったわよ >>425
少し前ストレート悪だったわ
くるんくるん正義 >>424
ウソこうなるわよ!?
糸目以外許されないわ
よく虹色の針金で遊んでたわ
あれすぐに絡まって壊れるのよね 美容院年単位で行かなかったとき毛先が腕にあたるのがだいぶ邪魔だったわ >>432
おかっぱはパッツンのことだからおかっぱ形態があるだけでイケメンの髪型のハウルはおかっぱじゃないわ >>430
全然いいわよ
一番最初のほぼ煉獄さんじゃない前髪あってもすこれないわよ >>416
わかりゅ
なんかハンターハンターのキャラにいそう >>436
あーじゃあ婆はおかっぱもいけるボブすこになるわ こう!
>>434
ぎぃぃぃ
こんなの糸目の関西人にしちゃう絶対!
おかっぱでまず浮かんだのがアキラだわ 中盤くらいのアキラすこ >>441
ぼさぼさかはわからないけどストレートロングよりは少しラフな人気キャラのほうが大量にいそう >>439
10年前に流行ったコットンレースにくるみボタンとかのやたらガーリーなヘアアクセすこってそう >>448
ストレートが良いって話じゃなくてぼさぼさが嫌って話だから計算されたラフさや抜け感ある髪型を含むのは拡大解釈だわ 長髪ストレートが糸目の関西人になる関連性婆わかんないわ
例えば誰かしら おかっぱキャラで一番に浮かぶのブチャラティだわ
あとハク 原作で未来で出会う患者の為にも出来る限り生きるって強い信念を持ってる医者キャラが
二次の心中ネタに使われてて何とも言えない気持ちになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています