【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660134629/ 中年リハ婆は前にもおどしでリヴァイの女装?をここに貼ってもいいのかとか言ってたけどほんとバカよね
なんの脅しになるのよ リハ婆は今は休憩タイムよ
相変わらずサイマウ特定作業はサボるわ サイマウならとうの昔にジャンル移ってるわよ
今でも辿ろうと思えばできる リハ婆は能無しだから無理でしょうね もうアニメ早く終わって欲しいわ
ハンジもリハ婆も文字列すら見ないで済むようにするわ >もう1人はどこに行ったの
ガチでサイマウが見えてるのね やばいわこいつ 万が一通報してサイマウ消えてもどうせこのクソアスペは居座り続けるんでしょう 自分で複数ブラウザ使って荒らしてますって告白してるの草よリハ婆 >>238
アニメ再開一話目でハンジは死ぬから清々しいわね 死亡シーンをお涙頂戴でやらなければいいわ
もういっそのことハンジは死んでましたでスタートしてもいいわよ >>241
後は死ぬだけで燃料差し込む余地も無い状態で1年放置はむしろリハ婆を増長させない為に良かったわよ
死亡シーン前で盛り上がる筈なのにグッズは減ってるって愉快な現象も見られたわ >>244
全身火だるまの黒塗りで咆哮上げて戦う作画を執拗にやって欲しいわ >>246
ハンジってこういう最期なのによく無垢化キャラたちにマウント取れたわよね…
リハ婆はトラウマで心臓を捧げよう♪のシーン以降は碌に読み返さないんだろうけど どんな描写でもいいけどちゃんと死んだことがはっきり分かればいいわ
復活するとか期待させる描写はNGよ >>245
まあ確かに
グッズについてはもう死んだ体みたいで笑えるわ ほんとにあの死に方と蠅に食われた遺体のどこが綺麗なのよリハ婆… 綺麗に死ねては作者からの愛情を無理にでもあるものとしたかったリハ婆の悪あがきね ハンジの死に方が綺麗ならはだしのゲンで大勢死んで行く市民たちも綺麗な死に方よ ねんどろのハンジの反響すごいって言ってるリハ婆たち草よ
リハ婆が買わないから再販ないんじゃないの それでリハ婆は休息時間に通報はしたの?
口だけ無能 口先だけの理想語って求心力無かった無能団長もせめて失策の責任取って火だるまにはなったわよ
リハ婆は何かしたの? リハ婆はここに居座って荒らしてるのよね
更新してるのは荒らし歴だけね 0243 やまなしおちなしいみななし 2022/07/15 00:04:22
同年代は子供もいるかもしれないのに
ここでやってることは毎日ツイッターに貼り付いてネタ探しと連投
このまま40になれば人生終わりね
実際に中年が言ってるとするともう人生終わってるのよねリハ婆
アラサーに付きまとうのはやめられないのね サイマウはこのまま掲示板にずっと貼り付いてれば自分もすぐ40歳になっちゃうわよ
そうして20代の貴重な期間潰して来年30歳になっちゃっうんでしょ
30歳からバリキャリ女性になろうとか考えてるの? サイマウに執着して50過ぎちゃったリハ婆は何言ってもむなしいわね リハ婆は小学校レベルの英語もできないから卒業しても意味なかったわね リハ婆って本人が発達障害だったり子供がそうだったりが多い印象わよ
ここの荒らしも病人だし脳に不具合抱えたおばさん率の高さがやばいわ 公式から一切言及なくてもリハリハいえるくらいだからなにかあるわよ絶対 サイマウともう1人とか言ってるけどリハアンチがそんな少数なわけないじゃないの草
リハ婆達のせいであちこちで嫌われてるわ 1人なわけないわまさかアンチスレやヲチスレも1人だと思ってるのかしら 1人だけにアンチされてると思えるって脳内が快適そうねリハ婆 また連投ってことにしたいのねリハ婆
残念だけど新規のリハアンチが入ってきてるから今更無理よ リハアンチが増えてるのはリハ婆が一番実感してそうだけど
あらゆるスレを巡回してるんでしょうし サイマウがいないとピッタリ止まるスレで何言ってんだか リハ婆の主張だと
サイマウとリハ婆しかいないのねこのスレ
別にそれでもいいわよ アンチが増えた事実も地雷なんでしょう
一人のせいに出来るサイマウって便利な言葉なのよ サイマウもリハ婆も嫌いなのよね
サイマウはハンジへの執着やめたら他のキャラに矛先向けて同じように叩きだすのが目に見えてるし
リハ婆はハンジを叩かせないために他のキャラ叩きに扇動したいみたいな書き込みが目に付く
どうせハンジを叩かれる前はサイマウと一緒になって別キャラ叩いてたんでしょ?
とにかく何かを叩きたい人達だからどっちの味方にもなりたくないわ >>282
キャラ厨なんて推し以外どーでもいいものよ 前回からのいいね減少を見ると前回に3〜4掛けした感じになりそうね
とりあえず7000超えはしとかないと恥ずかしいわね >>284
婆はこの頭のおかしな2人にいつ推しがターゲットにされたらと考えると本当怖いのよ >>288
サイマウは色んなキャラアンチしてきてたと思うけど
まだ標的にされてないなんて幸運ね… >>288
怖い怖いと言いながら今の状況に安堵してるクズがこいつ >>288
推し以外全部ターゲットに既になってるに決まってるじゃないキャラ厨カプ厨舐めた婆ね >>286
コニーはサシャの1.4万を参考にするのが妥当ね5000弱てとこかしら サイマウサイマウしつこいリハ婆もサイマウがまだ進撃に居ると思ってる化石婆もおかしいわ >>296
サイマウが一番おかしいのに指摘しないあたおかおつわよ グロ書き込みだったりちょっと浮いてるヤベえ婆をみんなそう呼んでるだけよ
本当にサイマウかどうかなんて誰も気にしてないわ リヴァイやリヴァイ婆がターゲットになった事って今までにあるのかしら
他キャラに比べてログが少ない気がするわ リヴァイ叩くと基地モンペが他のキャラ叩いて愚痴を潰してきたからね 特定のリヴァイ婆に不満を持っている婆は多いと思うわ リヴァイアンチはリハ婆の設定じゃなかったかしら変わったの? >>302だけど
今はハンジが叩かれたらリハ婆がシュバってきて他キャラ(主にリヴァイ)を叩いてハンジの愚痴封じするって意味ね 10代〜30代までネットに張り付いて人生消費してきた伝説()のオバサン草 それを50代の中年リハ婆が言うのね草
ところでサイマウの特定できたの? >>308
307ってサイマウの事だったのね草
図星で反応しちゃうのって恥ずかしいわね >>312
婆はサイマウじゃないわよ
リハ婆もサイマウもどっちも嫌いな婆よ 馬鹿なのはリハ婆でしょ
イタチの801板にいつも暴れに来るんだから リハ婆空気も読めなけりゃスレの流れも読めない原作も読めない作者の言葉も理解できないで何ができるのよ リハ婆もうすく五時わよ
ダニエルハンジが来るかもしれないのにこんなところで油売ってる場合じゃないでしょ リハ婆って言い返せなくなるといつも絵文字とか使い出すわよね >>317
最初から素直に聞いとけばよかったのにね けろっぴもコニーも可愛いわね
リハ婆暴れるかしら草
順番の予想は違ったわね けろっぴも取られちゃったのね
やっぱり前回より画面が寂しい気がするのよね 前回はアップと全体どっちもあったからかしらね
それとも服の違いかしら 前回あったアップの合成が無くなったから背景がガランとしてるわね ハンジかと思いきやコニーだし更にはキャラがけろっぴだしリハ婆本当残念ねぇ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています