【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660134629/ >>410
次辺り来るんじゃないの?片腕エルヴィン >>405
売り上げ低いんなら1万円衣装や3000円衣装連発しないと思うわ ハンジの和装って最初の頃のやつよね
あれだけなのね リハ婆をぬか喜びさせてペトラで地獄に叩き落とす
ブレオダやっぱ最高 ブレオダのイベント紹介文
>ハンジに相談してみるも、全く話にならない。
草よ エイプリルフールのエルヴィンイベント的なやつなのかしらこれ >>425
イベントのほうはヒストリアが来るんじゃないかしら
6月から3ヶ月経つからそろそろよ >>427
キャラ偏りひどいわね…
長らく出てないのあと誰?後衛ばっかりなジャンかしら リエリ婆は立て続けにどっちかの新ガチャ来てるから大変ね あんまり外部婆のヲチしないであげなさいよ
ミケとか特定出来るレベルでしょ 今月のブレオダ通信誰かしらヒストリア?そろそろ男性陣が見たいわ 猫キャラで金稼ぐにはミケよりペトラなのは理にかなっているけど
見てなさい
どうせヒスの猫耳衣装1万円のボッタクリ価格で販売されるから リヴァイなんて水着キャラなのに課金水着衣装あったのは笑ったわ 確かにヒストリア可愛いけどここまで露骨に爺向け商品になるとは思わなかったわ >>441
ある意味バカにしてるわね
色違いの手抜きでも課金しろって草 衣装っていつも2つ作るからペトラはスカートっぽいのよね 婆のフレ同人やりながら200万越え何人もいる魔境だわ
たくさん課金してるんでしょうけども あー9月の新キャラってユミルか
もう解析して知ってる婆とかもここにいるんでしょ? ここ最近で座標エレンと浴衣ミカサと熱夏でソセミンと灼熱でバレアニとステップアップでマルコ引けたんだけど育成しきれないわ >>457
婆も水着アニサシャと浴衣ミカサ紐エレンが渋滞を起こしている
課金してまで育成するほど嵌ってるわけでもないしー ハガレンのソシャゲも期待されてた割に評判良くないしアニメ漫画原作のソシャゲってどれもいまいちの印象だわ エレンウェーダーとかが引退する理由が分かったわよ
1位とっても限りというか終わりがないのよね
周囲の期待に応えるために大金使い続けるわけにもいかないし
順位下げるくらいならスパっと辞めちゃおうってなるのでしょうね ハガレンソシャゲのエドの髪の毛が持っていかれるバグ笑ったわ エレンウェーダーって人多分200万円くらい課金してるのよね
もっとしてるかも
婆なら勿体無くて引退できないわ
それか垢売って小遣い稼ぎにするわ売れるかどうか知らんけど >>442
そんなに爺に人気なのかしら?サシャミカサならわかるけど >>463
婆のフレンドがいきなり韓国人になったあと
すぐに知らない日本人に中身替わってたから
売れるっちゃ売れるんでしょうけど売れても10分の1も投資金額返ってこないと思うわ ヒストリアは典型的な白人お姫様って感じのキャラデザだから好きな爺は好きだと思うわ
婆人気はサシャの方がありそうなイメージよ 婆の連合にいる推定爺はアニすこってるわ
大人びてるところがいいらしいわ >>465
爺が課金する基準はチンピクするかどうかなのよ
サシャは可愛いし好感度高いけど色気より食い気だから… 衣装はどのキャラに需要があるかわかりやすいでしょうね ライナーのように人妻属性ある爺がいるかもしれないわね >>470
そういうのをすこる爺もいるわ
まあそりゃヒストリアとかわかりやすくかわいいのの方がすこる爺は多いでしょうけど わい雑でまたリヴァイ婆がーしてるわリハ婆
懲りんわね またあとでここにサイマウって言って貼りに来るやつね
やれやれだわ ずっといるわよ
それで内野いるの消えろって自演でいうわ
定期的にやってる ここと荒らし方が同じね
自分で何か発言して自己レスするやり方
リハ婆って本当に病気なんでしょうね… また自分で荒らして持ち込みしてるのね
サイマウはいつもそう 性格悪くて性欲たっぷりの害悪ババアに成り下がったわね
自分で種まいて後で回収し他へ擦り付けるパターンずっとやってるんでしょうね ここでまたサイマウがわい雑で暴れてるってやりたかったけど先に持ち込まれて慌てて書き込んだのね わざわざ書き込んでくるってバカでしょ
リハ婆の仕業って証明してるのよほんと低能だわ 反応せずにはいられないリハ婆草よ
そういう頭はまわらないのね ホモ婆がノマ嫌いなのは当たり前だけどいろんなジャンルのホモ婆から嫌われるリヴァイ婆
進撃婆ではなくリヴァイ婆なのよね リハ婆ってあの言動でまだ自分は嫌われてないと思い込めてるの?
アスペの思考って本当に謎だわ自己愛くっそ強いのね 外野に嫌がられるってそれこそリハ婆が進撃関係無いスレで嘘情報混ぜまくったリハ成立あるって語りでとんでもない害悪嘘つき界隈だ言われる案件聞くわよ
未だに作者がリハ贔屓なんて吹聴してんでしょ?
嘘100回で信実になるっていう半島メンタルよね コニーとけろっぴは可愛くて和むけどもう少し作画綺麗に描いてあげて 婆けろっぴ可愛くて好きだから無事にコニーのとこ行けてホッとしたわ
加齢臭しそうな不潔鼻でかブサイクには釣り合わないもの サンリオファン側もコラボ先のどのキャラと組むか気になるものなのかしらね >>498
外野はリハなんて存在認識してるかすら怪しいのに必死ね >>503
リハ婆が誰も頼んで無いのに場違いにハンジの名前出して捏造カプの押し売りしてんのよ 原作を読めばすぐバレる嘘を今さら広めてどうすのかしら… ブレオダスレってハンジ厨がピンポイントで害悪認定されて話題禁されてるんでしょ 婆が進撃来る前からリハ結婚と騒いでいる連中がいるのは聞こえてきてたわよ
リヴァイが人気なのは知っていたからどんなお相手かしらと確認したら冴えないおばさんで驚いた記憶があるし原作読んだら捏造だったわ リヴァイもペトラも出しゃばるなと叩きながらハンジさんは人気がある!女扱いしろってトンチキ主張するのがブレオダスレのリハ婆よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています