【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.181
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.180
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660134629/ >>791
いないって言えるのは連投してる婆だけよ?
さっきまでガチャの片寄りネタで普通の婆もいたじゃない
山奥やフロックやニファ欲しがったり色んな層がいたわ
婆みたいなのが一番気持ち悪い 自分に都合悪い存在をサイマウ認定してるスレよいい加減しつこいわ
婆は20年からの新規だからそいつ知らないしどうでもいいのよね
現在の荒らしがリハ婆なのは事実だしこいつにうんざりしてるのよ ハンジ婆のグッズマウントウザかったから
ブレオダのペトラで自分のウザさを自覚するがいいわ >>808
学生証や体や部屋を晒したのは誰でもない荒らし本人だけどね
特定もなにもないわ >>793
リヴァイを誰かと組ませるなら絶対ペトラとの方が清潔感も可愛げもあって良いわよ
運営も多分そう思ってるわ
ハンジの不細工さと薄汚さって近くに居るキャラの足引っ張るもの >>815
それをさらにここに貼ってるのはリハ婆じゃないの? >>818
顔が溶けてそのまま左右に垂れ流れそうだわ
変な垂れ目キモい このリヴァイとペトラって次の高難易度で必須になるの?
次はユミル巨人が危険区に出てくるらしいけど >>808
そのグッズもめっきり減ってるのよね
もうすぐアニメで特攻死する団長なんて下駄履かせて貰ってるのに >>825
内野はハーブ効かせておけばいいんじゃない? >>825
リハ婆はリヴァイの毒親だから罵りたいだけなのよ >>831
自分そっくりな中年アスペのブサイクで鼻でかい娘の方は美女だ夜会ヒロインだって気持ち悪い持ち上げっぷりなのにね >>812
リハ婆が勝手にサイマウ認定してるじゃないの
他婆の余地すらないわよ リヴァイってこんなキャラいらねーよってなった後に必須キャラになるから怖いのよね
スキル2の状態異常無効化ってやつが次の高難易度で重要になってくるんじゃないかと
予想してるのよ 状態異常無効化って甲冑リヴァイや金エルヴィンや銀ハンジのと違うのかしら >>835
他の回復キャラでも代用出来るでしょ
まさか全ての状態異常攻撃してくる敵でも来ない限りは >>833
中年アスペの夜会ヒロインって絵面想像するとホラーね
それで諫山直々の設定で不潔な髪ベタベタ脂ぎっしゅなんでしょ… >>835
ランダムで状態異常付与攻撃がくると踏んでるわ >>838
次の危険区で出てきそうよ
でも推奨戦力350万とかに設定してきそうだから微課金160万の婆には関係ない話よ >>839
ハンジが華麗に踊る度にシャンデリアの光でキラキラ輝く脂ぎっしゅヘアーと舞い飛ぶフケよ ブレオダ上位連合の人が色欲解説してたけど金ハンジ育ってない人は無理に育てなくても壁役できるから大丈夫!金ハンジなんてここでしか使わんからwとか言ってて草だったわ >>834
もう通院しなさいよ
婆そこまで変なこと言ってないわ 今回のガチャハンジばっかりやたら出るのね…甲冑コニーと同じ流れよ >>847
後衛ばっか出る沼に嵌ったらずっとそうなるわよ 今回ガチャやらないと内装もらえないのね
どんどん集金に走ってきたわね >>851
ほんとどうかと思うわ今回のやり口
ノマカプ要素強いからガチャ引く気になれないんだけど…
しかも別にぶっ壊れキャラでもないし 猫耳リヴァイはウケるだろうけど爺的に今回は回すのかしら? ハーフアニバ後半もあるのかしら?
それなら今回のガチャは余計かも いつか消えるデータに毎回衣装やガチャで1万使わないといけない内野はご愁傷様ね ブレオダ女キャラは力入れてるけど男キャラが作画崩壊ぎみなの気になるわ
浴衣も何かミカサ以外微妙だったし今回のリヴァイは最悪 >>845
それリハ婆に言うべきでしょ
向こうが入ってるのよ 進んでるから5時前なのにサンリオ来たのかと思ったら違ったわ >>858
浴衣作画変だったわよね?
婆の周りで誰も言わなくてモヤモヤしてたのよ
ミカサも変だと思うわ首が詰まってるというかバランス崩壊してる
浴衣でバランス整ってるのジャンだけよ >>858
今回はペトラだけノリノリで描いてるのが伝わるわ
リヴァイとハンジからはやる気が見えないわ >>865
上は男がハーブ抜きに描いた外国人骨格のリヴァイ
下はパーツを小さくした奇形リヴァイ好きの腐女子に向けたリヴァイ
こんなイメージ 今日はハンジ内野に嬉しい情報が盛り沢山ね
アンチが歯軋りしてそう さっそく引用で文句言ってるのいて草よ
ご要望してたけどマイメロがハンジさんだったよだって ハンジ情報多いのに希望通りに行かないハンジ婆なのね サンリオハンジいたって普通だわね
ブレオダはこれペトラのためのイベでしょ
モーションあざと過ぎわよ >>865
鼻下長いのは浅野絵から起こしてるせいよ マイメロマイメロって…
ライナー婆の身にもなりなさいよねぇ 沢山出せ出せうるさくして出したら文句言うの呆れるわね
リヴァイの次にハンジが売れるのを期待しておくわね ダニエルのキティ愛炸裂させてるしリハ婆さらに微妙でしょうね ダニエルとばつ丸は仲良しとか必死だったのに残念ね
ミニキャラの方は定番の興奮状態ハンジだし 婆は見てないけど動画貼ってなかったかしら
仲良し?のやつ
それだけ必死なのね普段リヴァイ叩くのに ファイターズのキツネダンスとか好きな爺多いしあんな感じのモーションは評判良さそうだわ >>884
ハンジの持ってる本にもキティわよ
ダニエルのキティ愛に興奮してるハンジじゃないかしら草 >>878
それがやりたかったって感じよね
ペトラ使うとはわよ アニとサシャは先月使ったしミカサは今のガチャにいる
ヒストリアは来月でるっぽい
となるとペトラしかいないわよもう どっちも興奮顔のハンジ草ね
キティのリボン良かったじゃないリハ婆w >>890
婆もそう見えるけど認定されるから黙ってたわ あれ髪じゃなくリボンなのかしら
確かに色は濃いけど ダニエルよ
キティは耳にリボンがあるの
でも黒くなってるところ頭のてっぺんじゃない ダニエルなの?婆もキティかと思ったわ
本指さしてハンジに弄られてるのかと思っちゃったわ ハンジが珍しい生き物見つけたから捕まえて
詳細をメモってる図よ たぶんダニエルだと婆も思うわ
でも眼帯のリボンはキティね >>897
ばあもそんな路線かと
2人とも赤面してるしね… >>904
確かにゴッツイし逞しい手ね
あれ完全に男の手わよ草
そういえば巨乳ハンジでもなかったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。