わいわい雑談スレ6954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6953
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660399623/ >>78
トローチみたいなもんだから爆効きするわけじゃないわよ
ピーチ味が美味しいわ >>78
コロッた時に喉が痛すぎて眠れなくて使ってたわ
気休めよ 精通ない時は溜まったりとかないって事よね?エロい事に全然興味持たないのかしら?精通エアプだからわからないわ >>82
歴史ものの作品みつつ史実で焚けばよくない?
土方歳三は昭和のトレンディ俳優みたいな髪型よ >>87
ビクンビクンはするけどそもそも精子無いから強制ドライよ >>22
婆はショタ受けちゃんが攻めちゃんすこになってから精通するのすこだけど精通のことは認知してて欲しいわ 女がアナル掘られるより男がアナル掘られるほうが気持ちいいのかしら 明らかに熱出てるけどPCR検査の結果出るのに時間かかってコロナかわからないってフォロワーが体温計の写真貼って経過メモしてるけど高熱続きで勝手にハラハラするわ 婆も喉痛かったけどコロナだったのかもだわ
そのまま1週間くらいしたら引いてったわ >>82
江戸時代は丁髷以外はハゲよ諦めなさい
戦国前期くらいまでか明治以降に萌えて ちょんまげ絶許婆前もいたけどちょっとうざいわ
ちょんまげ内野ではないわよ萌えないのはわかるわ スーパー攻め様の精通年齢についてインタビューしたいわ
絶対早いはずよ >>82
分かるわ日本の歴史物はちょんまげがオモシロになっちゃって視覚的に厳しいの滑稽さがどうしても勝つ髪型だわ 精通って背が低い子の方が早いって聞くけど本当かしら べん髪よりちょんまげの方がまだマシじゃない?似たようなもんだけど 自分の中の歴史人物像作らずに歴史物のキャラクターすこればいいと思うんだけどそれじゃダメなのかしら 婆のママンは弁髪で焚いてるからちょんまげなんて全然軽い方よ >>105
精通したあとはあんまり身長伸びないのよ
だから身長ぐんぐん伸びてってる子はまだの可能性
身長伸びないチビは早熟の可能性 婆カプの攻め身長高くて16歳だから精通してない可能性アリアリだわ? 自カプは出会ったのが大人になってからでAVも見てるし無知シチュや精通はパロじゃないとできないわ
でも一緒にAV見てそのままヤっちゃったりとか大人ならではの楽しみもあるわ 背の高い成熟したイケメン同級生がドヤ顔で背の低い未成熟な主人公を攻めまくりなんて女のドリ妄想でほんとうは逆なのよねー >>105
婆カプ受けちゃん精通早かったような雰囲気あるけど背は低いのよねやっぱり関係あるのかしら 声変わりと精通って関連あるかしら
三次推しちゃんが高校生になるまで声変わりしてなかったって話してたの思い出したわ >>125
中国のドラマだけどイケメンがヅラなしでラーメンマンの頭してるのよ
ママンはキャーキャー言ってたわ ちょん髷時代劇なんかで見慣れちゃってるから変に感じないわ
初めて見たら絶対変だと思うのに慣れってしゅごい 婆辮髪はまだいけるけど丁髷無理
多分頭の天辺に髪があるかないかはかなりでかい 婆170cm越えで子供の頃から身長順で一番後ろだらけだった婆だけどガリガリだったからか胸も出てきたの遅くて中一か二くらいで生理も中二の後半だったわ
背が高いと色々遅いのは多分本当よ
少なくとも婆の場合はだけど 婆も子供の頃から桃太郎侍見てるけどちょんまげはへんてこりんヘアー ラーメンマン人を食うから名前見ただけで吐きそうになるわ 自カプ受けちゃんは小学生の頃に攻めちゃんで精通してるわ🌿
攻めちゃんは声高いし性に無知そうだからまだ精通してないかもだわ🌿 攻めちゃんに20代後半でDTの可能性が出てきちゃったわ
少なくとも過去に彼女はいなかったことがほぼ確定だわ AB婆が描いたオリジナルの子どもが「ママだいしゅきっしゅ〜」って口調でめちゃくちゃムカついたわ >>136
マイキーじゃないの?あと三ツ谷くんもりそうかしら? 精通前にオナニーするととっても気持ちいいらしいわよ 攻めは受けで精通してるけど受けは多分普通にえっち動画とか見て精通してそうだわ🌿 中国BLに多い長髪もあんまり焚けないし程よい髪型って難しいわ >>127
総髪撫付はスーパー攻め様の貫禄あるわね ラーメンマンてドラケンのことだったのね婆はウォーズマンかなテリーマンかなて >>127
モデルがおっさんすぎて想像できないわ🥺 中華BLは登場人物皆長髪すぎて見てて暑苦しいわそれになんか汚いわ 婆中国BLによくある長髪はだいじょうぶかも
婆はきっと長くてもいいのね剃りあげてなければ >>127
総髪撫付と断髪って髪多いから現代受けしそうなのに全然見ないわよね
白黒時代劇の時はよくあったみたいなのに 中国BLはそもそもキャラの見分けがつかないわ
記号大事よ 小汚さでいったら史実に寄せた中世欧米ものに勝るものないわ
ほんとくさそうだわ 髪の毛は術に使えるからできるだけ長くしとくの
いざってときは取引にも使える >>136
王妃様とかお嬢様とか色々よ
ラーメンマン頭で普通に恋愛ドラマしてるから大陸は上級者が多いわ >>143
自カプ受けちゃんもそうだわ
攻めちゃんは非童貞確定してるけど >>127
若衆髷が一番受けかしら?名前もそれっぽいし男娼みたいな子やお稚児さんがやってそうだわ キングダムもほんと臭そうだったわよ
まじで合戦場臭そう >>165
服と髪型が同じだから見分けさせる気がそもそもないわ
名前も多いし >>171
合戦はどこの国も時代も臭そうなもんよ
衛生観念が気になる婆は現代以外無理だわ 家出て行ったら他人なのに我が物顔でリビング居座ってるしママンも何も言わないわ
本当にうざいわ 金カムもめちゃ臭そうだわと読んでてずっと思っていたわ
アシリパさんの鮭皮のブーツ絶対臭いわ >>173
人数が半端なくてしかも使い方死ぬほど粗くてビビるわ
20万人戦争に動員できるってえぐない? >>176
そんなの履いてるの?鮭皮すこなのに食べる時思い出すじゃない! 昨日大学いもたくさん食べたんだけど分かりやすくその後からうんこ3回も出たし屁もずっと止まらないわ
さつまいもすごいパワーね😳 婆は月代がむりだわ
でも時代劇で月代ないのは萎えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています