チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ありがとうございます
円盤を楽しみに頑張ります >>1
ありがとう
ドラマ円盤は持ってるけど、プライムビデオアプリ入れてスマホでチェリまほ見れるようにした
見たい時すぐ再生できるので便利 安達に、くろさわーセックスしよう!って言って欲しい >>1
おつおつ
11月の円盤発売が待ち遠しい
ドリパス上映どこまでやってくれるかな 安達からドストレートなお誘いされたら黒沢はフリーズしてしまうわw フリーズするとして、そこから再起動してから大変なことに
安達は絶対後悔する気がする ベロベロに酔って言っちゃうにしてもドラマ安達は絶対ひらがな発音だわ
せっくすしよ… 上目遣いでおねだりされたら黒沢はもう我慢できないわ >>1
乙チェリ
ドラマの2人は上品だから言葉じゃなさそうなんだよな
目や態度で訴えそう いやーかわいいな
実写で想像するとイケナイ気持ちになるからやめよう 満面の笑みで言われたら黒沢気絶しちゃう
酔った安達だと言うだけ言ってそのまま寝ちゃうかも あー言ったらスコンと寝ちゃうパターンあるな
黒沢がようやく再起動して安達…!って盛り上がったらスースー眠ってる 安達は酔っ払っても「あの…しない?」くらいしか言えない気がする そういうタイプが勇気振り絞って直接的なお誘いに挑戦するのがええんや 安達は黒沢を喜ばせたくて恥ずかしがりながらも色々頑張るんじゃないかな
そしてどんどん耐性もついて積極的になるんじゃないかな とりあえず安達部屋のベッドは頑張ってくれ
平均身長オーバーの成人男性2人を支える力を… てかもっといい部屋に引っ越そうぜ?と思わなくもない
隣人が私なら引っ越す必要ないけど 上品やらエロ想像したくないやらただの荒らしか2人を神格化してんのかよくわからん それは人それぞれ
生々しいのを好まない人もいるってこと まあ好みは人それぞれだし、それを言うのもいいんだけど、ここは801板で原作もエロはある作品だからエロを好む人もいる
苦手な話題の時はスルーして静観するか別の萌え話を振った方が建設的だよ 18禁のpink鯖かつアダルトサーバなので
そもそもそういう話をする場所として存在してるんよここ
まあ同じエロ拒否荒らしがあちこちのスレ徘徊してるから同じやつだろうけども 好みが人それぞれなのはわかるけどここでエロ拒否はわけわかめ ピンク話が駄目な人は全年齢板にいてくださいとしか言えんなぁ グンゼ肌着着用万年筆プレゼント花火大会がチェリまほの世界観でしょ >>46
ダメと言われてる部分でしか見れないなんて可哀想 実写は匂わせだけ十分だけど、それを元に見えてない部分を妄想したい キスしとけば何でも萌えるってわけじゃないよね
しなくていいとこでしてもフーンだし
した方が良いタイミングでしないとガクーとなる
クリスマスの屋上ではした方が良かったぞ! 万年筆プレゼントそんなにダメ?
黒沢が万年筆にした理由も含めて私は好きだけどなあ
あそこで万年筆だったので、映画で指輪がいきたし、寝てる間に測ったは二人が同棲してからの方が説得力あるし >>53
それでしかないのよ
キスだけ見させられてもなんの感情も沸かないけどここぞというタイミングでやったら最高なの
チェリまほ屋上はまさにそれだった グンゼかどうかは知らないが、真っ白Tは清潔感あってよかったけどな あー長崎の朝思い出しちゃったじゃん
安達の満たされた透明な微笑み… パジャマだと事後感が薄れるし、上半身裸は生々しいし、グンゼは丁度いいと思った 生々しくはないことはないか
生々しいけどそれがいいのに なんか見てない人が無理矢理批判してる感凄いんだけどどうした
批判するところそこじゃないだろっていう批判 リアルで肌触れ合わせてるのと触れ合わせてないのとではやっぱりリアル感の違いがある 映画のキスはダメだけどドラマは何とも思わなかった
何であんなに炎上したのかさっぱりで引いていたw >>74
グンゼも屋上のキス無しも前から散々言われてるけどまた言われてるだけじゃないの? ドラマでずーっと手を恋人繋ぎしなかったのが不満だったんだけど(屋上でしてほしかった)
映画見たらドラマでしなかったのは正解だったのかもと思った よく分からんけどグンゼ呼び単純に寒い
つまらないネタをずっと引っ張ってるよね 2人のキス見たら二度とこの世に戻ってこれなそうだからある意味よかった 原作だとギャグっぽかった安達の指のサイズピッタリな指輪のくだりを、映画はイチャラブなやりとりにしてたとこ好き >>66
生々しくていいでしょ
深夜のリーマンBLなのに 腐ではなかったからドラマハマってリアタイしてたけど
あーやっぱり男同士だとキスまではやらないのかーと納得して見てた 脇毛とすね毛とヘソ毛は世界観ぶち壊しそうだねw
剃ったら剃ったでそれもまたアレだし いや映画でも露出はあの程度で十分w
素肌見るより朝寝坊する安達の方がエロいし
別に裸が見たいわけではないw >>82
素の2人の可愛いエピソードで毎回軽く意識が飛んで合法麻薬だぜと思っていたので
キスとか上裸とか見た日にはオーバードーズで同じく戻ってこられない 二人のキス見たらたぶん生萌えもしてやばいヲタになってたと思う >>61
自分もこれ
洋画みたいでいいなって思った すぱっちで赤楚くんサクサク脱がされてたけど脱ぎゃいいってもんじゃないなとは思った
乳首は可愛かったけどあの乳首を黒沢は他人に見せたくないだろ ここ信者の集まりじゃないの
なんのスレと思ってんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています