【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1658852854/ 乙っぱい!
本誌色々ありすぎておじさんの心はここの存在に救われてるよ
かっぱいを揉むことにはヒーリング効果もあるんだ 乙っぱい
おじさんばっかりかっちゃんに癒されてるのは不公平だよね
かっちゃんを癒すための抱き枕おじさんになるね 乙っぱい
そろそろかっちゃんが恋しくなってきたよ
腰に腕回して細さを堪能したいな かっちゃんの三角口に指を突っ込んでぽかんとされたい かっちゃんお口が無防備なのすごくえっち
彼氏にお口開発されて戸惑いながらとろとろになってほしい >>1乙っぱい!
世界を救うかっぱいとお尻の魅力にかっちゃんはまだ気づいてないんだモミモミ 食べる方のパイをそっと差し出すかっちゃん可愛いねえ パイズリ言うとったおじさんが食べる方のパイを見せたら
なんかハアハア言いながらうずくまっとったって彼氏に報告するかっちゃん かっちゃんにパイズリの意味を実技で教えてあげなきゃ… かっちゃん何でも出来ちゃう才能マンだから
最初はやり方が分からなくても教えられたら物凄いパイズリ名人になりそう 才能マンだからお尻で気持ち良くなれてしまう才能もあるんだなあ おじチンを受け入れないという強い意志を感じる未来かっちゃんのお尻のクロスベルト… 貞操帯なのかもしれないけどエッチな視線をお尻に集めるだけだよかっちゃん わずかな隙間からでも潜り込めるヘドロさんが最強ってわけよ フィギュアのかっちゃん見てると背中もえっちでドキドキする
絶対上鳴くんとかにツーってされてビクッとなっちゃったことあるよねおじさん詳しいんだ 今のコスのどすけべガーターもエロさしかわからなかったのに
(一応装備の落下防止ではある?)
未来かっちゃんのどすけべクロスでますますエロさしかわからなくなったよ…
どういうことなの 目隠しプレイが上手なかっちゃんは肌感覚鋭いよね
ガーターベルトの装備をどう使うか気になるからおじさんで試していいんだよ お尻のクロスに何の意味があるんだと考えると貞操帯しか思い浮かばないんだよね… ヴィランによく狙われるしガードするものは必要だよね あんなわざとらしくクロスされたら手を突っ込みたくなるのが人の性なんだよかっちゃん
クロスの下に手を忍ばせておしり揉まなきゃいけない義務感に駆られたおじさんが揉んでしまうのは当たり前のことなんだ
人間だもの ヒロトラかっちゃんがとうとう全種集まったよ
絶望のおじさんを慰めるために来てくれたのかな?揉むね
もし原作が未来まで描かれる展開で未来かっちゃん(絶対甦る前提)もアニメ化したら
アニメで動いて戦うえっちなお尻クロスも堪能できるんだろうか…
おじ墓が乱立してしまう 次の本誌までまた更に一週間もあるのめちゃくちゃ長いよおおお
しかも確実にかっちゃんが出るかもわからないという
おじさんずっと情緒不安定だよ…良い香りのふわふわかっぱいに包まれて癒されたい おじさんの精神安定剤かっぱい
ちょっとごめん
上の噛みつきおじさんが略称アウトみたいなこと言ってたけど
「おじ」は使っちゃダメなんだっけ?
べつによくない? テンプレを守ってたら略称を使おうが長文を書こうが大丈夫だよ
長文おじさんはキャラdisだと取られそうなネガティブな事を書きがちだから注意されてただけで べつに略称は平気だよ
上で言われてる長文おじさんはちょくちょく注意されてもキャラdisぽく取れる内容を何度も書き続けてるから言われてただけだし じゃ使っていいんだね
おじはかっぱいのデカさも気になるけどtkbの色も気になります
ちょっと見せてねかっちゃn 見た事はないけどかっちゃんのtkbは薄桃色
おじさん知ってる 夏コスかっぱいの生地を寄せて淡いピンクをチラ見えさせたい 生まれついての色白さんって男でも女でも本当に薄いからね…
かっちゃんは個性も手伝って保湿完璧
つまり生まれたてのうすうす桜色のtkbでやわらかくて敏感なんだ
胸筋はたゆんたゆんになるほど敏感になるんだ
これは男を誘っているのでは…? おじさんの手がかっぱいに伸びてしまうのも自然な事だったんだなあ 彼氏にtkb触らないと満足できない身体にさせられるかっちゃん 乳首が弱点としてヴィランに狙われないようにかっぱいにニップレスを貼っておくね そっか…
保湿のクオリティ高いと皮膚が柔らかくてプルンプルンキープされるんだ…
かっちゃんは新陳代謝もいいからエンドレス新品tkb…
なんてこった 彼氏に焦らされてちゃんとtkb触ってほしいかっちゃん
涙目でおねだりできるかな 我慢出来ずにはよ弄れや!ってキャンキャンしちゃいそう 光己さん譲りのハリのあるスベスベ柔らかっぱいに薄桃色のtkb…
さすが大爆乳神 時間は決まってないんだから1揉みに1週間かければいいんだな
よし 時間をかけてかっぱいを揉むまで離れないおじさん
かっちゃんからしたら邪魔過ぎる… 時間停止おじさんになってかっぱいを存分に揉みたい
解除後にわけもわからず気持ちよくなっちゃうかっちゃんえっちだよぉ あの世界洗脳個性なんかもあるし時間停止個性があってもおかしくないんだよね
なんて裏山…いや恐ろしい 時間停止してかっちゃんにやりたい放題するヴィランおじさん… 真帆さんの幻覚ぶち込み意識混だっちゃんにはおじさんも震えちゃった… 幻を出すだけの個性かと思ったらそんな使い方も出来るなんて
幼女っょぃ 意識混濁っちゃんは久々に急募:人権ってなった案件だったね…
さすがクリムゾンに魅入られしかっちゃん…
にょた?
他作品ごめん
OP映画観てきたんだけど「私は最強」って歌をにょかっちゃんに歌って欲しすぎた…
(もちろん男の子かっちゃんでもいいんだけど)
本誌の傷が癒える気配なくて色んな歌聴くと数カ所リンクしてるだけで涙腺に来てしまう 本編でもおまけ他諸々でも思いつく限りのハードプレイを軒並み経験していくかっちゃんほんとどういう星の下に生まれたの
おじさんの性癖も歪みまくったけどかっちゃんの自身も性癖歪んじゃっててもおかしくないよね さすがに他作品の特定キャラの心情をあらわすためにキャラ専用で作られた歌をネタに持ち出すのはちょっと… おじさんもかっちゃんの性癖に合わせる為に頑張らないとな キャラソンをまったく無関係のキャラが強奪するようなものだからね 制服ヒロコス以外の立体も出ないかな
人気投票シリーズ欲しいよ 十傑衣装のみんなとか立体映えしそうなんだけどね
装飾が細か過ぎて作るのが難しいんだろうか >>65
>>67
横からすまん
さすがにガチガチに考えすぎでは…
アルバム買ったけどキャラクターとかシチュエーション抜きにしても良い曲ばっかよ 新十傑かっちゃんは来週の全サでぬい出るんだっけ
フィギュアはやっぱ敷居高いよね 新十傑ぬいは他のキャラも欲しかったなあ
歌関連は案外荒れるから慎重になるのも仕方ないのかもね呪術の映画の歌とか別カプが乗っ取りとかで対立なかなかすごかったし
まあヒロアカは公式でデクさんと弔くんをイメージして作られた歌をホークスメインの荼毘やエンデヴァー関連の歌ぽく使ったりしてるんだけど 今のとこフィギュアは制服やヒロコスオンリーなんだっけ
色んな衣装のかっちゃんフィギュアが欲しいんだけど難しいのかな かな〜り自由度が高い他スレから来たおじさん
ここは縛りが多くて大変ねとは思う
歌に関しては妄想を公式扱いしない限り「ここが誰々にも重なる」とかはありかな
キャラソン?ならあくまで◯◯の歌だけど〜って前提ありきで 本誌展開によってはかっちゃんグッズが増えるor減るのどちらかなんだよね…
増えてくんないかな
おじさんが買うことでかっちゃんが生き返るならいくらでも買うよ 新十傑ぬいは狼とセットが良かったな
狼も装飾品付けて貰ってるの仲良しさんで可愛かった まあいつもの噛みつきおじさんと水差しおじさんでしょスルースルー 本音言うとおじさんも少し…
私は最強とか逆光がグッと来た側でなんかごめんね
そもそもあの映画の曲は観る前とあとで印象が変わるように作られてるから
良く言えば懐が広い
あのキャラに限らずどんなキャラにもハマるっちゃハマる
昔の曲の一部分しか知らないけど「もしも生まれ変わっても、また私に生まれたい」とかもかっちゃんぽくて好き ワンピのエースとかも出番関係なくどんどんグッズになってるし展開を受けて増えたり減ったりはしないと思う
本誌かっちゃん復活までしばらくかかるんじゃないかなーと思ってるけどかっちゃんだってジニさんのこと一途に待ってたんだし信じて待ちながら揉むね 生き返っても死んだままでも目の前でかっちゃんが嬲り殺されたことをジニさんと相澤先生一生引きずりそうでちょっと興奮してしまった そうかかっちゃんもジニさんが生きてる事を信じてずっと待ってたんだもんな…
おじさんもかっちゃんを信じて待たねば かっちゃんなら運命や神様がなんぼのもんじゃいって復活してくれそう
何かの光じゃなく唯一の圧倒的光かっちゃん
っょぃ 月曜日が待ち遠しいけどはたしておじさんたちはかっちゃんに会えるのかどうか
別の戦場に場面移って焦らされる覚悟もしておこう 何の格好なら健全なのかなと考えたけどジャージも制服も全部えっちだった
ネクタイ締めてる制服かっちゃんをカラーで見たいけどまだ切なさが込み上げるな 体育祭の時の雄英ジャージにヒロコスのブーツ履いたかっちゃんも可愛かったな 制服でもネクタイを締めて胸元を隠すようになったかっちゃん… 何を着てもエッチじゃないか…
もう逆に裸になればエッチじゃなくなるかもしれないから脱いでみようかっちゃん お風呂シーンのかっちゃんもエッチだったから裸になってもエッチなんだなあ かっちゃんに折寺制服を着て彼氏とイメプレして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています