わいわい雑談スレ6957
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6956
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660479361/ >>807
なんか辞典見るの恥ずかしいわ
なにいってんの?って冷静になっちゃう タイババはいいな2期やってもらって無事成仏したんでしょ 2期やったら燃料もあったんじゃ?
あーでも一度沈下したら2期ってどこも盛り上がらないわよね… 自カプ支部百科めちゃくちゃ長いから外野婆にネタにされそうだわ
多分ジャンル一の長さだわ >>808
いいわよね
ニチャァしながら他の人の作品読むだけのROM最高だわ >>804
リバーバが逆カプの支部百科に燃料詳細書いてあるから見てっておすすめしてきてイラついたの思い出したわ 自カプ見にいったら事細かに書かれてて笑ったわ
考えたらツイッターでも熱量高めのダイマが何回か流れてきてたわ
対抗カプはキャラのプロフィールだけで逆カプはそもそもなかったわ >>806
夏五はイメソンの歌詞をそのまま載せてる?とかいうのがやばくて草よ 5桁あっても解釈合わなくて読むものあんまないから自分で書いてるわ >>814
婆もしかして自分で増やすしかないとこいる…?
まだ達成してないのにもう読みきれないし自分が描かなくていいやって放棄してる婆いるのよ!まだ足んないでしょ! 自カプの支部百科3行しか書かれてないわ
逆は何か色々書かれてたけど 教育テレビの深海アニメ見てたら読者からのイラストコーナーに腐ってるイラスト(妙に上手い)投稿されてたわ 自ジャンル15歳くらいのキャラの受けで攻め19歳にこんな小さい身体に欲情してる俺何なんだみたいなこと言わせてたけど受けの身長158だからそこら辺の女と変わらないのよね >>820
わかる
数ありゃいいもんじゃないわ
同人誌もすごく選別してるわよ >>819
前にわいわいで話題になってた時見に行ってすげーって思ったわ銀高
日本神話がどうとか書いてあって笑ったわ 自カプ説明2行だったわ概要には色々書かれてたけど
なお逆カプ支部百科は存在してなかったわ大勝利 婆受けしそうなカプほど支部百科の内容おかしくなる感じ? リアちゃんが好きそうなカプわかんないけど支部にいるメイン層は婆じゃないの?
リアちゃんて♡まみれの短文しか読まないイメージあるわ >>821
50も無いカプにいるわ
元々ROM専なのがたくさん増やすってのはキツいわ 原作での絡みが少ない割に内容が濃厚だと🌿がマシマシになるわ リアちゃん人気が高いほど支部とかニコニコの百科長くなりがちな印象だわ
例で書くと変態に打ち消し線が入って紳士みたいな百科を見ると何とも言えない気持ちになるわよ 昨日わいわいで知ったプロセカのリアちゃん人気のカプ見にいったけどあっさりしてるわ 自カプは元々長かったの削らずに足してるからアホみたいに長いわ
でも若い子はわかりやすいって喜んでるからいいのかしら 昔リアちゃん住んでた魔法のiらんどみたいなのが今のテラーだったのかしらね
テラー追い出されたリアちゃん次は何処に住むの? リアちゃん人気って言うけど当時のリアちゃんなだけで中身はアラサー婆じゃない? >>833
あむあず内野に公式カプとか変な事書かれないよう赤安婆が作ったって事?怖いわ テラーは運営が無断転載を広告に使ってたりリアちゃんだけが悪いわけじゃなさそうでもやるわ プロセカにアラサー婆いるの?
現在のリアちゃんじゃなくて そうよね
あむあずが作ってたのをまるまる書き換えたのが赤安ってだけよね >>851
ボカロが忘れられない残党とリアちゃんのお父さんとお母さんよ >>855
あむあず婆じゃないけどちょっと騒動になってたのよね
赤安婆が何故か編集で荒らしてるって >>856
それ専用の垢つくればどの内野かは分からないわよ >>851
古参ボカロファンのアラサーとかそれ以上もいるわよ
爺たちが自分たちも若くなりたいって嘆いてるのも見たしコラボカフェに若い子ばっかりで入りづらいって言ってる婆も見たわ >>859
まあ専用のアカウントつくるほど脳がないやつが荒らしたりするじゃない >>858
あむあずは公式カプって書いてたのを消された!って怒ってたのよね
酷いことするわね 荒らしってどこでおあたおかだから誰が何やったかってすぐ分かるわよね
昔のブログとかも荒らしあったけどどこのサイトから飛んでくるか分かるようにみんなしてたし今思うと今よりもセキュリティ高めだったわ 赤安とあむあずの殴り合いなの?
どっちも捏造二次カプ同士なんだから仲良くしなさいよ ノマの話はどうでもいいわ
わいわいって叩きたいがためにノマ婆とかドリ婆の話持ち込む婆いるけどホモ婆にどうしてほしいの >>872
それよね
ドリ婆が萎えてたとか言われてもふーんで終わっちゃうわ🙄 公式カプと書いてたところですっ飛んでくるのが赤安なのは草でしょ >>871
いいえ
当時を知ってるだけよ
公式カプなのに記述消される嫌がらせされて可哀想よね >>872
本当それよ
ドリもノマも守備範囲外だからよそでやっててほしいわよ 赤安婆の嘘は全部履歴でわかるのが支部百科だからオタクの妄言まとめとしては良いのかもしれないわ コナンの捏造ノマと鬼滅の捏造ノマと銀魂の捏造ノマはしつこいわ 仮想敵あむあずと戦ってるけど普通にコナン内野のチクリだとは思わないのね
そんなんだから釣られまくるのよ 婆は別に捏造ノマがあったところでどうでもいい派よ
関係ないし コナンはあむあず鬼滅はぎゆしの
銀魂の捏造ノマって何?銀さんと神楽かしら 捏造ノマがあるということは捏造ホモがあってもいいということよ あむあず憎しって思うカプもコナンの中では限定的カプよね 作者がぶっこんでくるのがあむあずだから普通にコナン読んでりゃなんかあるなと普通に受け入れるわ >>896
いま普通にハーブスルーしようとしたけど突っ込んじゃったわね婆 >>895
無自覚でコナン内野なのゲロっちゃうの草だわ 銀魂の話のとき沖神の話ぶっこんでくる婆がいたのは笑ったわ >>894
あむあむ関係よね
あむあむ婆が言ってるのは間違いないわ >>896
空知は銀さんハーレムすこってたとは思うけど神楽だけじゃなくて >>898
婆いまはじめて書き込んだけど話の流れわからんわ
コナンは読んでるけどだめなの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。