わいわい雑談スレ6958
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1659187594/
※前スレ
わいわい雑談スレ6957
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660488961/ >>349
尾崎豊の死んだ全く無関係の人んちの庭
尾崎ファンの聖地になってなかったかしら >>356
妊娠どうこういう話がそもそも無い気がするから偽装だと思うわ それでジャニの実家特定して押し掛けるより全然まともな人達だと思うわ るみことかあーみんとかネットで信者強いやつ
面白いけど婆にはそれほどでもないからあら〜ってなるわ >>323
あれは珍しく明確に原因分かるわよ
二期の面白くなさヤバかったから 乱馬は胸はだすけど下半身の話はパンツまでだもの
そんな設定ないわよ カバの2期は単純に下ネタが前にもましてきつくなったのもあるけど
二次創作で流行ってた🌿をエゴサしてしってたんだか意図的に破壊していったわよね
キャラに言わせたりとかもしてたわ カバは二期で内野がサーッと引いてたのツイ見てるだけでもわかったけどどういうところが悪かったとかはアニメ観てないからさすがにわからなかったわ 何期か覚えていないけど十四松が犬になった話は面白かったわ >>375
出てたしその写真買う輩もいるしハチャメチャよね らんまて最終回で呪いはとけたの?
後あかねと無事ノマったのかしら カバ2期はついた女オタク積極的にバカにしていくスタイルだったとかここで聞いたような気がするわ
人気出てイキったバンドが女ファン捨てるがごとくって例え聞いたような気もするわ >>374
面白かったんじゃないの?
あれだけの集団ハーブ焚かれてたんだから まずりんってやっぱオタクだったのねぇ
なんのジャンルにいたのか気になるわ 女オタク全力でバカにしながら普通に出来が悪くなって誰にも見向きもされなくなったわ らんま 妊娠で調べたら妊娠らんま問題とかいうの出てきたわ
そこの討論で出た結果みたいね😚 カバ2期の1話だけ観て内容は忘れたけどドン引きしたの覚えてるわ ブロックされたら傷つくのっておかしいのかしら
おかしいとしてどうやって直せばいいのかしら >>385
媚びないのがかっこいいと思ってるの最高にダサいわ 男らんまの声山口勝平で女らんまの声林原めぐみでしょ
工藤新一と灰原哀じゃない 二期1話間違ってない
ほんとのこと言われて怒るなよw >>385
一話でデブがファン女のスカートめくってた気がするわ >>393
相互フォローなら軽くショック受けることもあるわよ
気質的なものだから直らないわよ
表に出さないようにしてればそれでいいわ >>393
ブロックされたら絶対傷つくわよ傷つかないようにしたいって考えがおかしいと思うわ
気が合わなかったのねって切り替えるしかないわ イケメン俳優がオタク丸出しの絵柄で落書きしてると好きになるわ
トランプの息子も金権力と身長と容姿全て持ってるのにクソオタク絵柄で台無しにしてるのすこ 西遊記で泉の水飲んだら三蔵法師とか豚とか妊娠してたわ >>393
直すって何を?婆の行いをって事?
されたんならもう仕方ないわ忘れなさい >>393
婆自身には嫌いだったり地雷ってないの? >>393
近しい人にブロックされたらショック受けても仕方ないわ
得に関わりない他人にブロられて引きずるほどショック受けるのはちょっとおかしいわね
表に出さなきゃ別にいいのよ カバスタッフはおじさん達だから媚びるの恥ずかしいのに何故か尊い尊いされて
きもってなってああいう小学生みたいやっちゃうのねって感じだった >>409
西遊記ってよく見たらネタ盛り盛りだと思うわ
それぞれキャラ立ってるし悟空と法師とかベタベタだし ブロックは攻撃じゃないのよ自衛よ
ご縁がなかっただけなの >>407
相手のページ行くと表示されるから
ブロられてるのわかるツールがあるから ブロックされたらフォロー外れるし相手の呟き見れなくなるんじゃなかった?
そら分かるわよね カバの2期はレベルファイブ以上のコンテンツの自殺だったわ >>418
相手のページ行くとブロックされていますとか表示された気がするわよ >>414
捉えられて屈服させられたのにベタベタはエロいわ
日本のドラマも法師を美人女優に演じさせて倒錯してるわ ヒットコンテンツを苦労して生み出しといて自ら丁寧に殺すのは何なのよ >>423
陶芸家は気に食わない作品を叩き壊すし… あからさまな業者や無差別フォロー以外はブロックしたことないわ
見たくなければミュートするわね 陶芸家や日野はトップだから作品叩き壊すのわかるけどカバは雇われで自殺したから凄いわ 見たくないんじゃなくて見られたくないからブロックするわ 10周年で掘り返されて爆弾投げつけられるのが最近の流行りだけど 鍵だったらいいけど普通のアカウントで見られたくないからってブロックしても別垢から見るだけじゃないと思っちゃう派だわ 婆〜エロ描きたいんだけど乳首触ったあとにすぐアナル解すって早い?
ちんこ触った方がいい? 衆人監視で尊厳破壊性癖の作家の作品すごいわ
画力もすごいけど絶対世に出ないわこの人 >>427
わかるわ…
もう今作ってるのは許すから以後過去作掘り返すのはこれっきりにしてほしいわ
もうレベ5にイナイレは作れないのよ 新しくはまったカプの攻めの名前が弟と一緒で萎え萎えだわ
定番の受けが感極まった時に攻めの名前呼びが出来ないわずっと苗字呼びよ!!! >>432
まずは乳首へそ太ももくるぶし足の指玉ちんちん愛撫するのがスタンダードよ >>432
うん☺
寸止めからアナルにいってね約束よ 分かるわ
リアルで同じ名前のキャラでてきたら萎えるわよね
好きな作品なのに現実に引き戻されてしまうわよ… >>437
んふふあの人原作読んでないって石投げられるやつだわ メカクシ完了ってやつなんかよくわからないけどすごい恥ずかしくなるから毎年ゾワゾワしちゃうわ
カゲプロネタだってことは知ってるわ 逆カプいいねしたらブロックされたわ
ただのリツイートやいいねするだけの垢だったんだけど不気味だったのかも 原作苗字呼びのカプが二次で名前呼びになるの許せる場合と許せない場合があるわ 今は結局金出してくれるのがバカにしてた女オタクしか残ってないからそっちに媚びてんのよねカバ
ざまあねえわ >>445
こういうのっていいねしてきたアカウント一つ一つ見て回ってるのかしら >>449
小説と漫画は完結したっぽけいどたまに曲出てないかしら 今はも何も頭から金出してるのは女オタクだけじゃないの? >>440
これが一番好みだけど受けちゃんから攻めちゃんへの愛撫も入れるべきか迷ってるわ
あまりに受けちゃんばっかりだと受けちゃん接待みたいになりそうで気になるわ いいね8割ぐらい海外勢だから逆とかいちいち認識してないわ >>450
結局金出すんだからちょろいわってナメられてるだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています