わいわい雑談スレ6959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
そういえば最近の若い子は毛の処理してるからもじゃもじゃしてなくて清潔感もあったわ >>150
婆もすこ😍😍
攻め大好き♡♡もっと抱いて♡♡♡ってなって欲しいわ
サトラレでもなんか口から本音出ちゃう薬みたいなのでもいいわ >>157
それだと多分アナルセッしたとき単なる大腸検査にしかならないと思うわ 前いた未成年とやってるの公言してる婆じゃないでしょうね
犯罪自慢はやめてよ しつこくグロ体験談続ける婆は悪い婆だから免許剥奪よ >>169
ヤリモクカカオトークで出会って高校生とやった婆が自慢しに来たことがあったのよ >>173
ひゃーそんな出会いあるのね!👀
知らない人とか婆は無理だわ カカオ婆じゃないけどDKの男友達居るわよ
健全な関係だからセーフよ ねーわいわいオフ会したいわ
どんな婆がこんな話してるのかしら
名札にハンドルネームつけてやりましょ >>174
まぁそうね
犯罪かどうかはこちらが決めつけることではない野暮だわ 二十歳を若い子と表現するってことははガチ婆様なのね DKに手出そうとしてかわいいとか言ってた婆でしょ
あれグロだわ >>174
親が駄目って言ったり本人の気が変わったらその時点で犯罪行為になるくらい危ういことよ >>189
それが二十歳を若い子表現することと何か関係あるの? カプの片割れが10代だと成人か高校卒業まで手を出さない系の二次ホモ結構見るわね ギャーギャー泣き叫んでる小3くらいのメスガキがいるんだけどウザいキモい黙れって親が行ったら虐待になるのかしら 婚姻状態JKとセックスどころか10歳差あること付き合う爺を犯罪者扱いするのに婆がやるのは合法って言うのね >>194
当然するだろうと思ってたけど想像以上の速さだわ
こういう炎上ビジネスしか出来ないなんてね >>201
AVデビューしてたとき心配してた婆ならいたわ 旦那がひどくない?
こういう女が好きで結婚したんじゃないのね😡 >>196
自カプにもたまにあるわ
攻め先輩だから学生時代学校でやりまくってる二次多いからちょっと新鮮だわ >>58
ロコモコもおいしくないわ
てか今電車なんだけどホットドッグ食いだした爺いるわ
中央線でそれはないよ >>206
どっちもビジネスなんじゃない?
炎上ビジネスでWin-Win 杏里じゃないけどこの前クスリで逮捕されたAV女優のインタビューはつい読んじゃったわ
話から想像つくし淡々としてるのが生々しかったわ ママンにワンピ映画に誘われたわ
婆エアプなんだけど楽しめるかしら グッドドクター結果の大半が悪い結果になるから結果読めて微妙だわもっとハラハラさせてよ
ドクターハウスは割と読めなかったわ 髪の有無や白髪化で人は老けたと感じるわ
その点小峠は最初から仕上がってるからイメージダウンすることもないわ 小峠がVとやってる番組小峠だけ実写で草なのよね
どうやって撮影してるのかしら えーっマックどっちも美味しそうだと思ってたのにどっちも駄目なの?😢 三次推しがメンヘラだから仲良い人みんな小峠みたいなもんだと思ってるわ ここじゃないけどふとした拍子にくってかかって煽られるから仕返しにレスしちゃうんだけどその後気分悪くなるの何なのかしら ラブラブ報告からすぐ旦那の愚痴とその直後に離婚で光の速さね
旦那はいい宣伝になったわねLGBTで性転換しても男の仕事が堂々とできるって一般人にもはっきり見せつけられたし >>228
通り魔に襲われるようなものだから
まあレスバで勝てればスッキリするんだろうけどね 小峠いい奴そうだから回避出来てよかったわとしか
しかも別れてから仕事増えたわよね レスバで勝ててもスッキリしなくない?
向こうが謝ってきたらなんか向こうの方が大人なかんじするし向こうが黙ったら逃げてんじゃねーわよってイラつくし ざっと内容読んだら仕事にもペットにも理解が無いのが理由なのに下品が見出しなのイミフだったわ
下品要素本文にあった? お母さんが自分いない後も生きてけるように親子出演したりしてたけど無駄だったわね >>226
ガーリックシュリンプはなんならエビフィレオの方がマシよ >>232
元女性の体をしてた男性よ
性転換して体も戸籍も男性になって格闘家かボクサーかやってるわ
きっちり上半身も裸で試合やってるし女性とも結婚したからそういう意味でLGBTへの希望だけは見せつけたわ >>238
あれは因果応報ね
嫁があげまんだったのか知らないけど昔の行いがブーメランだわ >>239
レスバするような精神構造の婆は
謝ってきた→婆が正しい!婆が偉い!婆が人間として上!気持ちいい〜!
黙る→婆の正論にぐうの音も出ない!婆強い!婆最高!気持ちいい〜!
なんじゃないの
基本幼稚なのよ >>202
婆でも相手が結婚できる年齢に達してなければ法的に犯罪よ >>242
亡くなる前に業界のお偉いさん達に頭下げて娘をよろしくお願いしますって挨拶してたって聞いて悲しいわ 堤下稼いでるんじゃないの?少なくともかわいそうな板倉よりは 板倉は漫画の原作やってたの面白かったわ
お笑い台本担当は構成作家やそういう所で才能発揮出来るからいいわよね
オチはつまんなかったけど 【速報】 米研究所が台湾有事をシミュレーション 有事になれば中国は敗北だが、
中国は日本と米太平洋艦隊に弾道ミサイルを発射
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660548166/ 板倉は悪魔祓いのコント本当に面白かったし後味も悪かったから才能あると思うわ 板倉普通に堤下がいないとき一人コントしてたけど面白かったわよ >>256
堤下なんて…いなかったんだ…のやつすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています