わいわい雑談スレ6959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板倉はドッキリの企画のやつ面白かったわ
生徒会長が悪に染まってるやつ >>259
クリトリスが肥大化するとか聞いたことあるわね >>216
患者視点ではハピエン多くなかったかしら
主人公は家族に縁遠い生い立ちだったけど >>254
早く帰ってきて!
それ入れてご飯炊きたいわ! あんり婆は多分婆のことだわ
落ち着くと思ったけど予想以上に早かったわ…
あんりちゃんの経歴だと離婚レベルはノーダメよ >>264
ひぇっ
そうなるように手術するのかしら…… 待ってマクドの情報追えてないわ
ちょっとまとめてくれない? >>262
そっちよね
指摘らされてなかったのかしら >>265
海外版の奴だからかしら?原作の方は見てないのよね
s1見てるけど胸糞ビターかバッドが多目だわ
というか他の医療物より患者よく死んでる気がするわ >>258
全然お笑い知らんけどなんかこれ気になるわ! >>259
昨日読んだ漫画で解説されてたわ
腕とかの脂肪を使ってちんちんを形成するのよ
その後期間置いてシリコンいれてサイズアップさせて性交の満足度高めれるらしいわ
シリコンと相性悪いと何度も再手術になるって 男が女になるとか女が男になるとか言うけど
ガワをちょっと弄るくらいが限界でしょ
本質は変わらんわよ >>259
新井祥は偽チンつけてるそうよ
銭湯用の萎えチンとセックス用の勃起チンがあるらしいわ バイト先で回されて妊娠したって炎上してたのはどうなったの?何事もなかったようにその後に結婚報告ぶっ込まれてきた気がするんだけど >>271
ロコモコとガーリックシュリンプはハズレ
ナゲットソースはバターカレーが大当たり 婆が小峠と結婚して杏里ちゃん幸せにするしかないんじゃない? >>276
立つのかしら?ただの飾りかしら
腕の脂肪みたいな使える部分を余すところなく使うのね >>271
1940年にカリフォルニアで開業
「スピード・サービス・システム」のキャッチフレーズと工場式のハンバーガー製造方法そしてセルフサービスの仕組みにより第二次世界大戦後の1948年以降特に有名になった >>280
付け替え可能なの……?どうやってるのかしら
電球の取り替えみたいにクルクルやったりするのかしら…… >>273
婆も原作と海外交互に見たからあれだけど
海外版はツンデレ男上司の存在や女先輩とのラブコメパートがなかったからよりシリアスな仕上がりだったわね確か >>292
これやってみたいけどケンタは特別なときに食べるから勇気でないわ >>260
婆が早く祖国で今よりもっと幸せになりますように >>288
デマじゃないわよ出てた情報まとめたわよ 小峠があんりに宛てたコメント男らしかったわ惚れたわ 婆親戚がケンタッキーフライドチキンだからお盆に無料で貰える ところでモスバーガーの枝豆コーンフライが美味しいです 板倉が堤下のホモ写真集きゃっきゃ言って撮ってた頃が懐かしいわ >>306
騎乗位から力入らなくなって受けちゃんが攻めちゃんの胸に倒れ込む二次読んだの
その時に2人の乳首が掠める描写があったんだけど攻めちゃん受けちゃんより12cm高いの
攻めちゃんの乳首どんだけ下についてるのって宇宙猫顔しちゃったわ もっと本物のゲイ向けの営業やっておけばよかったわね堤下
今でもまだ人気なのか知らないけど需要ある可能性あるのそこだけじゃない >>296
婆は日本人よ
帰化人だか知らないけど日本人面しないでね >>315
こういう有り得ない「嘘」を盛り込むと萎えるわ性行為未体験なのかしら >>320
でも祖父が統一教会持ち込んだのは否めないわね >>313
若手の頃よ
板倉が堤下にもっとセクシーに!さらけ出せよ!って迫ってたわ >>315
倒れ込んだ時にちんぽ抜けてたらありえるわ 堤下YouTubeは順調だったのにまた事故起こしたから本当に持ってないわ >>321
未体験かどうかより想像力の問題な気がするわ >>324
この高さの違いでそれはないわ
誰か大御所の先輩がもう運転やめろって言ったんじゃなかったかしら? 嘘付くなって言うならうんこ取り出しから書かなきゃよ ラフィネパーフェクトワンてcmみたいにカバーする?
今日東急ハンズで見たけど粉はすごかった >>57
これ理解できないのはもう日本人じゃないから
何処へでも行って
そうしてアルカニダ婆は解き放たれたのであった
めでたしめでたし >>322
必要悪ってやつじゃないかしら
今みたく衛生やネットが発達してないから
用無しになったら殺すなんて日本の芸当ではないし
>>327
今暮らしてるわ 婆気づいちゃったわ
きっと足の長さがかなり違うのね 受けのうんこを魔法で他人の体に転送して「これで大丈夫」ってするホモセわいわいで紹介されてたわよね ホモ書く参考にするために実際にアナルセックスする婆もいるわ >>343
んふふふふ国民に分配されるうんこほんとクソだわ なによ既婚者のこれは旦那との実体験で〜は毛嫌いするじゃないのよ婆たちは 801板に昔あったよく分からない小説の体位描写についてスレ民が頑張って正解を考えるスレすこだったわ
今もあるかは知らないわ >>336
そうよね
本気で突っかかってる婆一人いるけど杉並区民か武蔵野市民なのかしら なんかのイベントでヒカキンが不審者に凸られたやつ被害受けたヒカキンが心配かけてごめんねってお詫びしてるの大変ね 他人に転送するくらいならべつのとこにできない?田んぼとか >>333
ちょっと考えたけど嫌っていうよりへぇ…スンッ…てなりそう >>354
ケンタのオリジナルチキンを米と一緒に炊くと旨いって婆が前に自慢してきた😭 テレビが凶悪殺人犯age被害者sageしてるから
そりゃ真似する馬鹿も出るわ ジャニのコンサートてああいう不審者現れないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています