わいわい雑談スレ6959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔好きなキャラが病気で声でなくなって降板したことあったけどコロナ原因とかなのかしら >>414
婆が登録してるサブスクで配信してくれないから😡 >>414
地上波しないからでしょ
先行ならよかったのに >>414
ネトフリ入ってまで見ようと思わないもの >>411
確かにキヌっぽいけどキヌだったらもうちょっと手をゴツゴツさせそうな気もしないでもない
でもポケモンに合わせてそういうの無くしたかもだしわかんないわね! >>412
陽キャはただの遊びや行動繰り返してるだけだから趣味ってほどの趣味持ってないの多いわ
聞かれたら答えられるけど極めてないのとか
やってる時間多いって理由だけで意外とツムツムとかモンハンとか言い出すのもいるわ >>414
今からでも遅くないから1期地上波流したらいいのにね
ワンチャンネトフリ加入する人いるかもしれないのに >>414
バニーちゃん女の子みたいになってない? >>404
それよそれ
バンドリよりもD4DJ捨てるってことはD4DJは先がないのかしらね >>423
バニーちゃんは女の子用の装備だからね🙄 独占配信は敗北フラグよね
覇権とまでいかなくても話題が望める作品でさえコケてるわ 独占配信で間口狭くしていいことなんて大してないわよね 筋トレしても腹囲が細くならないわズボンがキツいわ😫
どうしたらこの下腹なくなるのよ😡 話題にならないっていうけど淡々と売上あげてるならそれでいいんじゃないの
無料で楽しむ人はほぼお金落とさないし バニーちゃんの方のスポンサーロゴの入れ方がダッッッ
いかにも空きスペースにとりあえず入れましたって感じだわ
もう少し考えて入れたらいいのに 無料で話題になってるからなんとなくで見た婆がハマるかもしれないのに 今金出してる内野だってずっとついてくるわけじゃないしタダ乗りだろうと話題にしてイラストでも書いてくれるライト層いたほうが他の視聴者引き寄せてくれるわ 今は無料で見せてそこからハマらせて金引っ張り出すのが主流だものね
最初が有料じゃ飛びつく層が少なすぎるわ
ダイマしたって有料じゃ見ないしいつか無料で見れる日待つだけよ ねぇクリームついちゃったよぉっていう宝くじのCMどう思う? ネトフリ会員だったから初めて観たけど面白かったわ
わからないところはわいわいで教えてもらいながら観たわ んふふふ
本当わいわいって空気ジャンルの話題すこね 普通に面白かったわよ
でも2期が1期を超えることないからこんなもんじゃないの >>431
そうなの??体重も減らないしこのまま続けていいのかストレスだわ😭 元内野多いんじゃない
タダで見たいって文句も多いし >>444
何をどれだけやってるか知らないけど続けてれば腹以外も痩せるし腹も痩せるわ タイバニ内野はどんだけ金に糸目つけないかを競ってたのに990円をケチるってどういう状況なの パパ活って地方から都会に憧れて出てきた貧乏人のすることじゃないの ここの婆たちで廃墟になりかけのニュータウン物件買っていったら町おこしできるのでは >>453
パパ活は売春じゃないもん⭐
って言い切れる頭の弱さか面の皮の厚さがある人のする事でしょ
どこ出身かは関係ないわよ パパ活で確定申告してる婆はどういう名目で書いてるのかしらね 全員マタギになって熊撃ちしつつ夕張メロン育てましょ >>460
婆の推しもストゼロ飲んでるのが公式設定になってるわ 払う側は申告してるのかしら
してないと芋づるじゃない? 夕張市にわいわい町を作るのね
婆たちちゃんと自治会入ってよね >>473
払う側はただの消費じゃないの?
経費なの? >>468
メロン熊は目についたやつ手当たり次第に襲いかかる淫乱受けよ >>469
マスメディアは普通に取り上げてるから大丈夫なんじゃない
パパ活ってそのままTVで流してるし増やしたいんでしょうね 夕飯できたわ
疲れててなんか食べれたらいい気分だから盛り付けが雑なの許して
https://i.imgur.com/tTyKAHl.jpg 宮台真司って売春のお金は研究費用です🧐とか言ってたのかしらね
草だわ >>476
それもそうね
でもそれならもらった側も申告必要なさそう >>471
脱税確定するとぶんどられるからって毎年しっかり申告してる婆がいるらしいわ 払う側も経費で落としたいから自営パパは現金よりプレゼントを送るわ
パパ活女子は同じようなパパから同じプレゼントを集めて一つだけ残して後は質屋にいれて現金錬成よ >>481
売春なんて現行犯逮捕しかないんじゃない? >>479
凶悪殺人犯を悲劇のヒーロー扱いするマスゴミなんて信じたら逮捕されちゃうわ >>488
風俗嬢やキャバ嬢がしないのにすごい売春婦ね デートサービス業者を利用したって形になるのかしらね パパ活の確定申告とか贈与申告の例めっちゃ出てくるの草だわ
真面目ね >>493
ほんと洗脳装置だわよね
婆はTV見なくなったわ >>480
あれだけ荒れたのにまだ冷やし中華全面にマヨやるの!?またスレ潰れるわよお盆なのに >>490
現行犯逮捕しか出来ないなら
淫行で逮捕なんて無いわ 一回会う毎に札束2本とか渡されるレベルだと脱税ダメージありそう >>371
ありがとうわよ婆!
曲だけ予習してママンとデートしてくるわ >>502
ちょこんとだと足りないの…婆のアイデンティティなのよ… >>504
流石に売春無しにその金額貰えないから調査入るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています