わいわい雑談スレ6959
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
お米もってかけつけるから1杯ちょうだいね >>653
モブレされて欲しいから指3本だけ握手しておくわ🥺 やっぱり死別カプつれぇわ😢
幸せ時空で生活して欲しいわ リアルにババアみたいなキャラデザの男のホモってどういう需要があるのか気になるわ >>663
あの世でエターナルしそうなカプだと勝ち感ないかしら カレーのご飯炊く時に水量間違えて柔らかくなっちゃったら泣きたくなるわ ホモにハマれないからって憎しみすごいわね
自分向けじゃなかったんだなで終わりなさいよ 朝散歩してたら熊に襲われるって怖すぎよ
仙台ですって 用意されたホモにハマれないときしんどいわよね
婆は黙って去るけど ホモリーマンにも犬猿設定のカプいたけど登場時間がトータルで2分に満たないくらいだったわ 最近は用意されてるか排除されてるか極端だと感じるわ 別に客じゃないから無視して見てないのに内野がわいわいでイキリ散らかすからよ
まあ顔文字だし難民とかの連中なんでしょうけど ないと思って見てたら落ちてるホモがいいのよ
ご用意されてたらつまんない派よ ノマ爆無しが保証されたご用意ホモが1番すこだわ
でもたまにホモ爆されるわね 用意されてるってだけで萎えて興味失うわ
ホモが用意されてるものでストーリー面白いもの皆無だし 酔った勢いの一夜の過ちで年下攻め年上受けって属性だけなら凄く焚けるのに…… ご用意ホモが好みだったらラッキーで刺さらなかったら婆向けジャンルじゃないのねって諦められるわ
ご用意カプ叩きながら別の組み合わせやってる婆は憐れ🤭 ご用意されてるホモ好きな婆に限ってホモスケは一般向けとか言ってきそうという偏見があるわ
ソースは無いわ >>665
それはもうあの世で再会したらエターナルなんだけどなんか原作では死別してからその先が無いと思うとエターナルでも無いけど二人とも生きてるカプのときには感じられない悲しさがあるんだなあって気持ちになるわ ノマ爆気にならないからつまんなくてホモだけある作品よりノマっても面白い作品がいいわ >>681
ホモスケは1話のできの良さでみはじめた爺達がどんどん脱落していくのが面白かったわ ドクスト最終回はホモさえあれば駄作でも良い派とホモとかどうでもいい駄作は許さない派が争ってたわ 焚くってラップ用語なの
前からわいわいで見かけてたわ >>685
守護霊になってるとか夢枕に立ったりするのはない世界観なのかしら 婆ははじめからホモ目当てで創作見てる
いつでも探しているよどっかにふふーんふふふーん ラップスレでも焚くって言葉が使われててそっち発祥だと思ったとか?見てないから知らないけど 最近おつまみしてるジャンル受けちゃんの身体がデータで出来てるから
データ弄られてコスプレ年齢操作発情なんでもありになってて二次の幅広くておもちろいわ 受けちゃんは攻めちゃんをコロコロしようとしてでも出来なくて結果第三の友達に切られて死んだわ
友達は受けちゃんを切った罪で処刑されたわ
攻めちゃんは逃げ延びて子孫を残したわ
でも攻めちゃんの人生にずっと受けちゃんが影を落としていたと思うと実質エターナルだわ 体が硬すぎて先行き不安って話していい?
アラサーなのにお婆ちゃんみたいな硬さよ生活に支障出てるわ
毎日足の筋とかを伸ばしてはいるけどこれで合ってるのか元に戻れるのか不安しかないわ
例えだから許して欲しいんだけど正常位すらまともに出来ない硬さよ
何したらいい? んふふふ面白すぎるわ
ラッパーはマリファナ焚くとかいうから勘違いしちゃったのよね >>705
まずはお風呂の湯船の中でストレッチよ
狭かったらお風呂あがりでも良いわ
体が暖まってる時に毎日やればちょっとずつ改善していくはずよ 焚くはよく使ってるけどラップなんか一度も触れたことないわ ヨドバシが進撃といい思い込みで決めつけるのなんかすごいわね >>588
小さい紙袋しかなくて…って言われたときはこのドラストやべーわって思ったけど次に行った別の所も小さいのしかないですって言われてもう紙袋で目隠し文化自体が遅れてるのかなって思ったわ ヨドバシ使うから進撃は本当に分からなかったわ
怖くて突っ込めなかったけどあれどういうことだったの? >>707
お風呂とお風呂上がりね
普段やってたからタイミング変えるわ 婆湯船嫌いだからシャワーだけの物件で家賃安くなるなら住みたいわ なんか今のカプに来てからフォロワーがあにまんの記事めちゃめちゃシェアしてくるわ
今までのジャンルでは無かったんだけど婆がアップデート出来てないだけなのかしら GYAOでブギーポップ見てるんだけどリアちゃんの頃思い出して頭が痛くなってきたわ >>720
アフィブログシェアするって事なのかしら?
それは特殊なジャンルにはいったわね婆 今月全然残業してないからお給料少ない
休日出勤させてほしい働かせてほしい 別婆だけど若い頃は身体やわやわだったのに今かったいわ
本当にヤバいから婆も柔軟頑張る >>714
これ女の子同士で浮気してるのをどっちかの彼氏の親友が牽制してるシーンだからむしろホモなのよね 明らかに嘘でしょとか釣りでしょってバズツイや記事鵜呑みにして毎回RTしてくる知り合いならいるわ
直近だと35歳オタク女が服装ダメ出しされたってやつ >>722
そうアフィ
ジャンルの記事かつキャラの記事が載ってるのはタイトルでわかるけど婆はアフィ見てます!ってシェアする気持ちがわからなくて…
やっぱ普通はしないわよね? 三次推しの動画を回すためにタブレットもう一台買うかしら おかけください
それではよろしくお願いします🤓
えーまず最初にそのカプにハマった一番の理由をお聞かせください アフィブログみるのは個人の自由だからいいでしょうけど
拡散するまでのことでは無いでしょ >>727
アフィとかいちいち意識してるのは年寄り臭いわ 頭っていうか目の奥ずきずきいってーわ
熱中症かしら 面白い記事は出どころ気にせずイイネ押しとくわ
リツイは基本的にしない >>733
あら奇遇
婆も頭痛いわ薬飲むほどじゃないけど 今洗い物しながらふとワンピースの歌を口ずさみそうになったけど婆替歌だったから途中で鼻歌に切り替えたわ
危なかったけど老後突然変な歌を歌い出す婆になりそうで不安よ >>730
よろしくお願い致します
はい!婆が自カプにハマった理由はまず攻めちゃんの人に懐かない一匹狼のかっこよさにときめいたのが最初です
そしてその攻めちゃんが唯一甘えたような信頼してるような態度を受けちゃんに見せた瞬間これだ!と婆に確信を与えたからです はー何で獣人で検索してんのにオメガバが出て来んのよ呼んでないわよ >>732
やっぱ婆がアップデート出来てないの!?そういうものなのね NTRものの1次ホモみたいわ
婆クサおすすめのNTRホモを教えて またガルパンソシャゲのガチャの目玉が家元だわ
ガルパン爺たちある意味で健全だわ あの大空に届くまで♪みたいなイントロのやつが好きワンピの曲 ありったけのホモをーかきあーつめー
駿河屋に売りに行くのさー♪ 商業ホモでNTRってほとんどない気がするわ
あってもはらだって気がするわしらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています