【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660403489/ サンリオがハンジの手はデカくてゴツいと証明してくれたわね
OPの手は間違いなくハンジの手よ >>349
リハ婆自ら御本尊のハンジの汚い手を盛大にディスる狂気の状況だったわ >>353
華奢で小顔なはんぢさんの攻め棒はゴリラであって欲しかったわね…
毎日現実がリハ婆をぶん殴って来るのね 顔の比率とかも設定にあったわよね
アニメか作者か忘れたわ ヤバいわ何年も前の大昔のスレでも開いたのかと思ったわ ハンジ婆がゴツイ手はリヴァイの!って言ってハンジdisをしてたのよね
ああいうのにいいねしちゃうリハ婆ってバカよね リハ婆は何年も前にジャンル離れてる腐女子の幻影をいまだに引きずってるものね >>355
小顔で上下に短い顔
初対面のピエロに子供扱いされて飴渡される
日田の銅像は子供みたいに小柄
これ全部諫山自ら描写したリヴァイなんだけどリハ婆は地雷らしいわ >>357
作画の気持ち悪さの指摘では?
愚痴スレなのに人のレスに>>351こんな反応返す方がスレ違いよ それに比べてハンジはフロに入らない歯も磨かない
髪の毛ベタベタだっけ
公式設定よね ここに居場所があると思ってるリハ婆はなんなの?言い訳してみて >>357
婆のほうがスレに相応しくないの自覚しろわよ >>367
不潔な髪
フケ
ベタベタ
脂ぎっしゅ
諫山直筆のハンジの公式設定わよ リハ婆がここでリヴァイとリヴァイ婆を叩くのはなんなの
愚痴じゃなくてただのdisでしょ しかもノマカスって居場所ないのよ 手の話してるのに童顔とか言って抵抗してんのクッソ笑うわwww
よっぽど言われたくない事なのね こうやって指摘されるとまた画像貼ってくるわよリハ婆 リハ婆ってMAPPA絵を推したがるけど内心は地雷なんだろうなって思ってるわ >>375
抵抗っていうか諫山設定の原作リヴァイなんだけど…
ほんとに公式設定地雷まみれなのね >>379
MAPPAのハンジしっかりごついわよね >>381
言うまでもなくデカくてゴツくて浮腫みまくりの汚い手だからどうでもいいのよ リヴァイはあの小顔小柄で手は男性なのがいいって言われてるのよ
解像度くっそ低いリハ婆おつよ >>377
で?っていう
そっちの話題には誰も反応してないわよ >>383
ゴツイわよだいぶ
それでも色気()って言いたがるのは無理してるなって思っちゃうわ 伝説のOPのハンジの手
でかいのは勿論謎にブヨッブヨだったけどあれ何 サンリオリヴァイ面白味なくて話すこと何もないのよね ハンジの手はゴツくて
これはリヴァイの手のはず!ってむりくり妄想してたのね
ほんと笑ったわよ >>387
草
対するリヴァイ婆は小顔ガー!童顔ガー!って必死なのよね
余裕ないのがどっちか判明したわ りばいたん小顔で童顔だもん😭
色黒って言う言うな😭 >>389
心臓を捧げよう!のシーンとか手前のリヴァイの方が奥のハンジより細くて頭小さいわ ハンジゴツイし色黒だわ
サンリオは興奮顔の涎たらしそうなハンジで解像度高いわ >>399
地雷だからハンジの手って受け入れられなくて現実逃避してるんだと思うわリハ婆 >>397
諫山設定のリヴァイを受け入れてねリハ婆
ハンジの不潔で脂ぎっしゅな髪もよ MAPPA色黒ゴツゴツリヴァイが地雷でハンジの話にすり替えようとしてるのね草
リヴァイ婆現実を受け入れなさいよ
MAPPAはリヴァイにキモいハーブ焚いてないのよ >>399
レスも見えないほどスルー案件なのかしら 脂ぎっしゅって字面だけでも汚くて臭いわ
バイオテロわよ もうハンジの手だと認めざるを得ないから地雷化したのかしら
OPのゴツい手 ハンジ自体がバイオテロだしリハ婆はテロリストじゃない
現在進行形であらゆるところで攻撃してるし >>411
ゴツいし形も歪で汚いし浮腫んでるのよね リハ婆はそもそも原作のすべてが受け入れられないのよ
頑張ってこじつけた結果が 月が綺麗ですね これなんだから リハ婆はここで暴れてないでリペとモハに喧嘩売ってる仲間何とかしなさいよ >>417
ほんとそれだわ
あんなのよく放置できるわ >>412
サンリオの作画でリヴァイの話題だったのに?
どういう脳みそしてるのこれ 脳みそ入ってないのはリハ婆でしょ
ここは腐スレなのに 脳が機能してないリハ婆にいわれてもね
板違いなんだけど この荒らしがMAPPAがリハの味方だって幻覚をまだ捨ててないのはうっすら判ったわ
いうてももうハンジって死ぬだけしか出番無いけど
まだアニオリでのリハ公式化とか狙ってるの?リハ婆 居場所ないって指摘には絶対答えられないのよこのクソ婆 アニオリから入ったリハ婆多いでしょうしアニオリに期待はしてるでしょうね そもそもなんでリハ婆はこの板&スレにいるのかしらね
いまだにバレてないとでも思ってるのかしら >>424
まずしんささシーンをリハ解釈の心臓を捧げよう♪に改変するわ
あとリヴァイが謎に月が綺麗ですねってハンジ
に言うアニオリ入るわ 感情の抑制が効かないからここでハンジが叩かれるのをそのままにできないのよね
ほんと脳の障害だわ 体勢で絶対対比とかいうと思ってたらやっぱりダニが言ってて草よ リハ婆はここが腐スレなのになんでずっと居るの
答えて 心臓を捧げよう!って元気良くて草わよ遠足に行こう!みたいな リハ婆はハンジは生きてて最終回で結婚すると思ってるでしょ今でも >>432
エレミカ→膝にサンリオキャラ乗せ
リハ→両手で抱き上げ
これが対比らしいわ 心臓をささげよう!てスローガンよね
今日も一日がんばりましょうとかご安全にみたいな >>419
脳ミソおかしいのはリハ婆でしょ
このスレにいる事がそもそも間違いなのわかってないじゃない >>435
調査兵団勧誘ポスターのキャッチフレーズみたいだわ 勧誘のポスターぽいわ確かに
きみもこころざしてみないかみたいな >>439
居たわよ
血塗れで空見上げて佇んでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています