【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.182
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660403489/ リハ婆が妄想する両想いの文脈で相手がモブリットならいいわけね リハ婆の攻撃性凄いわね
リペにまであんなあたり屋みたいな事してるなんて
相手の燃料に対する嫉妬にしか見えないけど まあ自分からどんどんハンジとリハ界隈の印象悪くして行けばいいわよ
嫌悪感持たれる事はあってもこれでリハに目覚めるなんて事絶対無いもの
一時の鬱憤晴らし出来ればその後で他界隈からのリハの評価がどうなるかなんでどうでもいいんでしょ発達は視野狭いから そんな中英語が読めないヅラスレのリハ婆は通常運転で笑っちゃったわ >>813
その一瞬のためにウソついたり叩いたり晒したりしちゃうのよね
あとのことなんて考えてないでしょリハ婆 >>808
いじめでしょ
リハ婆はすっきりするかもだけど見てる人間はリハ婆は危険って認識もつわそりゃ リヴァイCPは公式が決まってないだけにどこも泥沼の地獄ね
エレン周辺はエレミカ確定したから逆に開き直ってる感あるけど リハを公式にするつもりだったならハンジを不潔設定にしたり◯山と◯ツコをモデルにしたりしていないと思うわ
リハが発生しないように設定色々盛ったのにそれでも湧いちゃったのがリハなのよ リハ婆の攻撃性はこれからアニメに向けて加速していくと思うわ >>820
ハエみたいね
ハンジという汚物を苗床に リハ婆昨日散々バカにしてたサンリオリヴァイにいいね数抜かれそうよ リヴァイ再ツイートされたやつだから実質とっくに抜かしてるわね >>825
リハ婆が毒親仕草丸出しにしてただけであのリヴァイ作画も良いしペロキャンネタだし評判いいもの ダニエルとハンジすっごい地味でおっさん臭いわよね
全コラボキャラ中ダントツで地味よ
売り出す気持ち欠片もないでしょサンリオ ハンジはハンジ婆がうるさいからしょうがなく出しました感あるわよね
リヴァイのいいね数ハンジを越したわね あんなに暴れてやっと念願かなったわりにいいね少ないのねハンジ
万くらい1日で超える勢いなのかと思ったてわ おすすめのトレンド()でハンジずっといたんじゃないのかしら?
そんだけ話題あるってことなのに変ね 8/19(金)にはあの人の特別企画を発表!
これ何? マイメロライナーとダニエルハンジ比較すると華やかさの落差が残酷で草よ マイメロ希望で本当はピンクがいいんだっけ?
色々残酷ね リハ婆ざまぁね
それにしてもデフォルメのほう本当ピンクね 今回コラボに参加してるキャラなのかそれ以外のキャラなのかもわからないわね もし真打ちキティさんが再登場ならダニハンが益々薄汚く霞むじゃない… エルヴィンはバースデー枠と予想してた婆がいたけどエルヴィンでやるならエレンが先だと思うのよね でもエレンのバースデーはまだ先だし…わからないわね 9月が誕生日だからハンジの可能性もあるかしら?いらないわ >>846
それきちゃったらダニエル君と他キャラとの差が目立っちゃうわね…
ダニエル君には悪いけど華がないわ >>851
要らねーわね…
誰が喜ぶのよ地味モブは隅で大人しくしてて >>845
バースデーは他のところもやってるじゃない いらないわねただ一番誕生日が近いのはハンジかしら
そのままスルーでいいわ バースデー企画ってどの企業もエレンリヴァイエルヴィンだけよね? >>860
カップケーキみたいなのキャラごとに出てたわ リヴァイの次にライナー売れたらリハ婆どうするのかしら草 エレンとか他キャラのRT増えてるわ
サンリオ興味ない人も見に来るほどライナー宣伝効果高いのかしらね >>862
それは全キャラあるじゃない
個人で組んで貰ってる企画のことよ 婆はケーキくらいしかしらないわ
グッズ詳しくないから知ってるのはエレンリヴァイエルヴィンがあることくらいだわ >>862
それバースデー企画じゃないわよ
キャラケーキなんて商品誕生日以外のいつ売るのよ プリロールのユミヒスは誕生日関係あんのかしら調べる気まったく無いんだけど バースデー企画はIGがよくやってた気がするわ
でもそこもエレンリヴァイエルヴィンの三人だったと思うわよ ぶっちゃけハンジ以外なら誰でもいいわ巨人でもいいわよ ヅラスレ女キャラのアンスレが賑わうの意味がわからないわ あまりの声のでかさにハンジの人気を勘違いしたサンリオが騙されてやっちゃう的な? 勘違いするのは勝手だけど売れなくて痛手をおうのはサンリオだから・・・ 今回いないキャラの誰かだと思うわ
ジークもありえるでしょ もんきち?だっけ 最後のコラボのご紹介はこちら!
って書いてあるからサンリオ関係じゃないわよ
去年のリヴァイバースデーみたいな別枠のグッズでしょ これでエルヴィン来たらリハ婆また三日間くらい寝ずに発狂しそうね >>873
サンリオはリハ婆みたいなバカじゃないわよ
マイメロけろっぴ保護してダニエルなんて空気キャラを生贄によこす有能企業よ >>878
怨念に取り憑かれたアスペ中年おばたちの阿鼻叫喚面白そうね けろっぴはコニーだったのよね
サンリオの采配ってすごいわね ハンジ婆を完全に黙らせにくるなんて >>872
あれよく分からないわ
なんで女きゃら叩いてるのがエルリ婆なの ヅラスレハンジが美少女巨乳で改造されてる限り他の人間のことなんて言えないわよ リペに粘着して発狂してるリハ婆がいる限りヅラヲチが何言ってもあっそで終わるわ
よその界隈の前に自分の界隈なんとかしたら? ライナーRTがエレン超えたわ
いいねも伸びそうだしエレライで2Topになりそうだわ リハ界隈調子に乗ってるのもいいけど元リハ婆に監視されてるから気をつけてね >>887
いずれ元お仲間から痛い目に合わされそうね >>891
トップのエレン抜きそうて話ししてんのに雑魚の話しなんてどうでもいいのよ リハ婆はリヴァイの次やリヴァイエレンの次くらいに売れるって言ってたけど
この分だとリヴァイの次にライナー売れそうじゃないの
どうするのかしらね草 これからはエレンライナーリヴァイエルヴィンで稼いだらいいわね
4年後だと幼なじみか104期だけにしてもいいわ >>896
リハカスあんだけ威張り散らかしたから売上でバカにされるの自業自得だわね ネタで伸びる人気はあるけど実際にグッズで動くキャラではないのよ
取引垢やってればわかると思うけど
バズるからアリナミンみたいな広告に使うと凄く影響は出るわ >>900
話題性はあるのねただ実績が伴うかって言うと未知か微妙な感じかしら >>887
暴露系は元リハからなんだっけ
痛い目みたらいいんだわ リヴァイ空気で形無しね
トップはエレンで話題性はライナー
張り合う相手が散々見下してたハンジで草よ 広告は大事よ
売上あげるには新規顧客開拓も必要だもの ライナーピンクピンクしてるわね
リハ婆絶対マイメロハンジでトリ期待してたでしょいい気味だわ >>902
元リハのリヴァイ婆からの暴露が圧倒的よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。